Объявление

VK

Команда форума
Реакции
2,892
я изначально не подходил по критериям )
Не знаю, когда я тебя видел крайний раз, ты очень даже справлялся соц своими обязанностями, просто может тебе сейчас выгодно занять позицию реабилитанта, чтобы начать разлагать и делать, что хочет твоя плоть?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не знаю успею за 4 месяца или нет закончить, но цель у меня стоит ясная - ленточка "Команда форума".

И по-другому никак. Почему? Очень просто: форум - это самый настоящий постоянно развивающийся антирефлекс. Это некая подпитка отвращения к наркоте. И, конечно, желание помогать другим ребятам вылезать из этой ямы.

Юля, не откажешь?)
Конечно нет) Нам нужны новые люди)

VK

Команда форума
Реакции
2,892
Ох, Ольга87 меня выставила в каком свете то, мне нужно еще что-то прокомментировать по вашим не верным суждениям или достаточно ответов Марусе? Просто не ловко себя чувствую в данной ситуации

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Егор, остынь, убери обиженного ребёнка. У тебя всё получалось. Негативного опыта у тебя в жизни было выше крыши, а вот позитивного мало. Так набирайся. И спокойно научись на всё реагировать, в жизни и не такие ситуации будут. А тут, даже если обиды тебе кажутся невыносимыми, подумай, кто тебе говорит? Мама! Маруся, команда, руководство центра- эти люди - немногие, кто заинтересован в твоей жизни и благополучной судьбе. Перестань дурью маяться и берись за работу вожатого. Хватит идти на поводу своих слабостей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По желанию Маруси , я сам снимаю с себя полномочия вожатого и куратора групп , по скольку по ее словам я не уважаю своих родственников и учу других ребят себя так вести , причем у себя в закрытых уроках (не понятно как вы там учитесь у меня говорить пожалуйста и т.д)
раз ты так считаешь , то я слагаю с себя все полномочия и остаюсь в роли обычного реабилитанта .
Описании ситуации происходящей в личке
Одного ты не понял Егор, не обязанности тебе дали, а доверие оказали,честь быть наставником новичков. А ты этой чести сам лишился, тем самым подтвердив свою несостоятельность в данном вопросе. Наверное да, действительно мал ты еще для взрослых и ответственных решений, и и интеллект ниже среднего оказался. ;)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ох, Ольга87 меня выставила в каком свете то, мне нужно еще что-то прокомментировать по вашим не верным суждениям или достаточно ответов Марусе? Просто не ловко себя чувствую в данной ситуации
Достаточно.Не стОит, это я себя неловко чувствую.Владимир, понимаю, что Вы не нуждаетесь в моих извинениях, но, тем не менее, прошу прощения у Вас.Я некрасиво себя повела.

Сверху