Обесценивание СО и хамское поведение!

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Да кухню я смотрю вам никогда не победить ... сколько поднимали тем уже , я считаю пора наказывать жестко , чтобы чистота и полное понимание было , при чем наказывать всех как Ваня давно советовал .

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Да кухню я смотрю вам никогда не победить ... сколько поднимали тем уже , я считаю пора наказывать жестко , чтобы чистота и полное понимание было , при чем наказывать всех как Ваня давно советовал .
Люди меняются - кухня остается, ты хочешь что-бы наркоман-абстинет сразу поддерживал идеальную чистоту? И за несоблюдение еще и наказывать?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Люди меняются - кухня остается, ты хочешь что-бы наркоман-абстинет сразу поддерживал идеальную чистоту? И за несоблюдение еще и наказывать?
Эта тема будет подниматься так-же как будут приходить новые люди - это нормально

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
В параллельной Вселенной:

Слышащий родился на свет мира глухих. Весь мир общается на жестах, слышащий не понимает жесты, для него эти интенсивные махания руками - нечто страшное и непонятное, они используют эмоции. Слышащие начинают осуждать таких людей, они говорят вслух: "ребята, вы странные, почему вы не говорите на нашем языке?". Но почему то слышащего не услышали, продолжают между собой общаться, тогда слышащий, после многих попыток привлечь на себя внимание понимает, что его просто не принимают, так как язык другой. Некоторое время слышащий решает выучить РЖЯ (русский жестовый язык), старается показать глухим то, на что он способен. Жесты выходят смешными, бестолковыми и лишены они мягкости, чёткости и ясности показываемого. Глухие смеются над слышащими, говорят: "вот если ты научишь ясно и чётко показывать наш язык, мы тебя послушаем, возможно, примем в наш мир". Слышащий себе же говорит: "ой, это так сложно, я не могу, у меня руки не слушаются, я лучше своих, подобных мне людей найду и заживу счастливо"

Так и слышащие начали жить в своём мире, не понимая глухих. Серая масса слышащих начинает своим новым людям, присоединившихся к этому обществу говорить: "да чё ты там забыл, среди мира глухих, забей, у нас же свой мир, тебе же хорошо, комфортно и уютно?"

А слышащие то понимают, что у них огромное количество информации, начинают в поисках смысла своего существования приходить к слабослыщашим психологам (переводчики двух миров) самоутверждаться за счёт получаемой с помощью слуха информации. Но им отвечают: "ты не изменишь мир, тебе придётся жить с ними, стремиться к ним, чтобы ты получил всеобщее признание, подстраиваться под текущие реалии".

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Всем привет, хочу высказаться по этой ситуации, хотя по большому счёту всё уже наверно высказано, но тем не менее. nikki2503 , однако я был неприятно удивлён твоим демонстративным поведением. Это совсем тебя не красит и не делает тебя лучше. Демонстрация полного неуважения к обращающемуся к тебе человеку вызывает возмущение. Ну как так получилось? А как же правило - в любых ситуациях оставаться человеком? Излишняя негативная эмоциональность, гордыня и ЧСВ сделали своё чёрное дело. Ну ё мое, а подумать , как поступить в такой ситуации - не было времени? На мой взгляд, ты с этим перегнул. У Игоря другая должность, может он старается и не всё гладко получается, но это не даёт тебе права так к нему относиться. Всегда ли ты сначала думаешь , а потом делаешь? Поразмысли над этим.

Твои выражения в стиле "и чё" , "пффф" тоже говорят о пренебрежительном отношении. Такие выражения воспринимаются однозначно, я также хотел бы обратить на это твоё внимание. Никита, тот факт, что ты плохо слышишь - да, требует другого подхода к взаимодействию с тобой, но одновременно не даёт никаких привилегий.

Если тебе что-то не нравится, кажется несправедливым, неправильным - ты всегда можешь это вынести на обсуждение или поговорить с воспитателями или старшими лицами. Всегда ищи причины в себе, иначе докатишься до того, что будешь пылинки в чужих глазах замечать, а в своих и бревна не заметишь. Типа ты правильный, а другие - нет. В общем, на себя побольше внимания, адекватной самокритики. Если я неправ , поправьте меня.

Ребят, люди космос осваивают, решают глобальные проблемы, реализуют огромные и сложные проекты, воюют, мир строят, жизни спасают а тут тарелки и чашки не моют))) Проблема на мой взгляд больших трудозатрат не требует. Вариантов решения - масса. Провинился, "забыл" - наряд вне очереди, дополнительные уроки, отжался 20 раз, приседания 50 раз, ну и санкции ещё какие нибудь, чтоб неповадно было "забывать". Фантазии в студию, как говорится) Не в обиду сказано, всем мира и дружного взаимодействия!✌️ Вам столько ещё всего предстоит делать и решать, что эти тарелочки помыть - раз два и сделано.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Всем привет, хочу высказаться по этой ситуации, хотя по большому счёту всё уже наверно высказано, но тем не менее. nikki2503 , однако я был неприятно удивлён твоим демонстративным поведением. Это совсем тебя не красит и не делает тебя лучше. Демонстрация полного неуважения к обращающемуся к тебе человеку вызывает возмущение. Ну как так получилось? А как же правило - в любых ситуациях оставаться человеком? Излишняя негативная эмоциональность, гордыня и ЧСВ сделали своё чёрное дело. Ну ё мое, а подумать , как поступить в такой ситуации - не было времени? На мой взгляд, ты с этим перегнул. У Игоря другая должность, может он старается и не всё гладко получается, но это не даёт тебе права так к нему относиться. Всегда ли ты сначала думаешь , а потом делаешь? Поразмысли над этим.

Твои выражения в стиле "и чё" , "пффф" тоже говорят о пренебрежительном отношении. Такие выражения воспринимаются однозначно, я также хотел бы обратить на это твоё внимание. Никита, тот факт, что ты плохо слышишь - да, требует другого подхода к взаимодействию с тобой, но одновременно не даёт никаких привилегий.

Если тебе что-то не нравится, кажется несправедливым, неправильным - ты всегда можешь это вынести на обсуждение или поговорить с воспитателями или старшими лицами. Всегда ищи причины в себе, иначе докатишься до того, что будешь пылинки в чужих глазах замечать, а в своих и бревна не заметишь. Типа ты правильный, а другие - нет. В общем, на себя побольше внимания, адекватной самокритики. Если я неправ , поправьте меня.

Ребят, люди космос осваивают, решают глобальные проблемы, реализуют огромные и сложные проекты, воюют, мир строят, жизни спасают а тут тарелки и чашки не моют))) Проблема на мой взгляд больших трудозатрат не требует. Вариантов решения - масса. Провинился, "забыл" - наряд вне очереди, дополнительные уроки, отжался 20 раз, приседания 50 раз, ну и санкции ещё какие нибудь, чтоб неповадно было "забывать". Фантазии в студию, как говорится) Не в обиду сказано, всем мира и дружного взаимодействия!✌️ Вам столько ещё всего предстоит делать и решать, что эти тарелочки помыть - раз два и сделано.
Да без проблем буду меняться) спасибо, что дополнил) Приятно было читать, постараюсь уж быть лучшей версией самого себя.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я наблюдал за Тимой, к нему нет претензий, каждый человек имеет право на ошибку. "ой, я же забыл, надо пойти помыть". Больше эта тема касается тех людей которые мыслят следующим образом: "ой, я забыл помыть два часа назад посуду, но я уверен, что за меня уже помыли"
Ой, дома вообще не мыли, а искали, где чистая посуда. За вами мыли. А как это важно то оказалось. Включите в программу рассказ о Ленине "Общество чистых тарелок"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всем доброго вечера!
nikki2503
Никита, я бегло пролистал эту тему, и был неприятно удивлён твоим высокомерием. А что это, как ни оно?
Согласись, что старшие отрядов назначаются не с кондачка, не за красивые слова, а по делам. Именно они стараются помочь вместе с КФ всем реабилитантам. И завидовать(а чувствуется) им не стоит! Ты знаешь, что такое хоть мало-мальски руководящая должность? В первую очередь-это огромный гемор. Ответственность в разы больше, чем у простого исполнителя.
Так вот, к чему я? СО стараются тебе помочь, как деды Мазаи зайцам. А ты своими действиями(добро бы новенький был), уподобляешься одному из этих:
3.jpg

Тем самым и себя откидываешь назад в лечении, и коллектив будоражишь!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503
Никита, я бегло пролистал эту тему, и был неприятно удивлён твоим высокомерием. А что это, как ни оно?
Согласись, что старшие отрядов назначаются не с кондачка, не за красивые слова, а по делам. Именно они стараются помочь вместе с КФ всем реабилитантам. И завидовать(а чувствуется) им не стоит! Ты знаешь, что такое хоть мало-мальски руководящая должность? В первую очередь-это огромный гемор. Ответственность в разы больше, чем у простого исполнителя.
Так вот, к чему я? СО стараются тебе помочь, как деды Мазаи зайцам. А ты своими действиями(добро бы новенький был), уподобляешься одному из этих:
Посмотреть вложение 9586
Тем самым и себя откидываешь назад в лечении, и коллектив будоражишь!
Привет! понял, принял. Просто эта проблема относилась к одному СО - Игорю, и всё. К другим же я в 90% слушаю и делаю, 10% - сомнения, но они испаряются в процессе выполнения. Теперь понимаю, что какой бы ни был СО, его тоже надо уметь уважать и уважительно относиться. Я для себя уже выводы сделал благодаря вам всем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет! понял, принял. Просто эта проблема относилась к одному СО - Игорю, и всё. К другим же я в 90% слушаю и делаю, 10% - сомнения, но они испаряются в процессе выполнения. Теперь понимаю, что какой бы ни был СО, его тоже надо уметь уважать и уважительно относиться. Я для себя уже выводы сделал благодаря вам всем.
Всё тогда, тему закрыли и больше о таком не слышим, договорились?