Vladislav1974
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день дорогие друзья! Зовут меня Владислав, три недели назад я вышел из следственного изолятора, куда я попал по вине компании Mango. А началось все с того, что я купил в этой компании номер, с помошью которого я принимал вызовы от клиентов. Я занимался продажей Spice, это курительные смеси, которые мне поставляли из европы. Около месяца я пользовался услугами компании Mango и спустя этот короткий срок(продажей я занимаюсь уже около шести лет) мне позвонили в дверь. Открыв ее я был арестован группой наркоконтроля и попал под следствие. Тогда я еще не знал в чем дело, и только когда смог встретиться со своим адвокатом, которого нанял за большие деньги, он мне рассказал что информацию обо мне выдала та самая компания Манго. Я не мог поверить, ведь за такие деньги мне обещали анономность и приватность в использовании, но помимо слитого моего местоположения они еще и выдали все записи разговоров меня с покупателями. Каждую запись разговора они прослушивали и записывали... Узнав все это меня гложила обида... Дорогие читатели моего откровения, прошу вас обходить стороной данную компанию, она не выолняет свои условия и требует большие деньги за сервис. А самое главное что подставляет своих клиентов! Моя история закочилась тем что был суд и мой адвокат смог добиться условного срока... Спасибо за внимание, надеюсь что Mango не испортит вашу жизнь.