О тех кто тоже ЛЮБИТ И ВЕРИТ

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!!!!!

О себе я уже писала в других темах, не хочу вновь рассказывать свою историю, поскольку, не хочу вспоминать прошлое, я живу настоящим и будущим.

Да, я жена наркомана. Я не говорю, что жизнь как в сказке, нет конечно, но эта сказка бывает, поскольку свою жизнь мы строим сами. Пережив и боль, и страдание и предательство, я поняла, что увы наркотик сильнее, но как говорил Ницше "ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ". Я не опустила руки, я встала с ямы, я поняла что ЛЮБЛЮ ЕГО, не могу без него. Я поняла, а это важно в отношениях не заблуждаясь в этом, Я ПОНЯЛА что он на самом деле ЛЮБИТ МЕНЯ. Что я делала???Я просто сидела, ревела, кричала, рвала волосы, да ничего я не делала.

Я просто жалела себя, забывая о нем, я ему ни чем не помогала, когда его глаза смотрели на меня и говорили:" Боже, что я творю, прости любимая, помоги мне, не оставляй, мне очень сложно". Мы стали искать работу где нет наркотика, стали ограждать от общения с наркоманами, стали думать прежде всего о наших детях, мы полюбили жизнь, радовались каждой минуте, каждому дню, да мы просто пришли в церковь поставили свечку и попросили у бога прощения за наши грехи.

Девушки, я вас не призываю к этому, это действительно страшно, если вы видите что он не хочет менять свой образ жизни и будит оставаться таким же, возможно больше нет любви, такая жизнь ни к чему хорошему не приведет, он только будит тянуть вас на дно. Отпустите его, поверьте бог дает каждому шанс, у него есть право воспользоваться этим шансом.

А если все-таки он любит, не преследуя при этом ни каких целей, готов на все ради вас, и вы верите в его любовь, то все же боритесь за себя за его, за детей ваших. Помогите ему взглянуть на мир по новому, полюбить жизнь, помогите в нелегкой борьбе за жизнь, чтобы он твердо вместе с вами мог сказать "НАРКОТИКАМ НЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ"
Берегите себя

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Наркотик любви сильнее героина!

Любовь является таким же мощнейшим наркотиком, подавляющим боль, как морфин и другие анальгетики. К такому выводу пришли ученые из США.
Страсть, которая рождается на раннем этапе влюбленности, блокирует физическую боль не хуже самых мощных анальгетиков, как стало известно в ходе исследования. Ученые из США решили проверить эту теорию на 15 студентах обоего пола, которые как раз переживали самый романтический период отношений, пишет MedikForum.
Всем участникам исследования показывали фотографии их возлюбленных, в то время как контролируемое с помощью компьютера устройство с помощью высокотемпературного воздействия вызывало средние по интенсивности болевые ощущения в ладонях. В то же самое время мозг молодых людей сканировался с помощью МРТ.
Оказалось, что у всех влюбленных их чувство работало в организме, как сильный обезболивающий наркотик. Они практически не ощущали болевых ощущений. Когда тем же молодым людям показывали фотографии просто сексуальных юношей и девушек, не являющихся их любимыми, то они ощущали боль в полном объеме.
Как подчеркивают ученые из Медицинского центра при Университете Стэнфорда, любовные эмоции действуют в нашей организме примерно так же, как героин или кокаин. Они прямо влияют на центры поощрения, расположенные в мозгу. Правда, работает это, скорей всего, лишь на первом этапе влюбленности, который занимает, по разным прикидкам, от нескольких месяцев до года. Когда эмоции становятся менее острыми, наркотический эффект любви исчезает.
Впрочем, не бывает правил без исключений. Истории хорошо известны случаи, когда острая фаза любви протекала долгие годы. Наверное, Ромео или Джульетте можно было вырезать аппендицит без наркоза.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Может он в футбол играть,
Может книжку мне читать,
Может суп мне разогреть,
Может мультик посмотреть,
Может поиграть он в шашки,
Может даже вымыть чашки,
Может рисовать машинки,
Может собирать картинки,
Может прокатить меня
Вместо быстрого коня.
Может рыбу он ловить,
Кран на кухне починить.
Для меня всегда герой –
Самый лучший ПАПА мой!

elena

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
beretta, ты просто супер сказала:

Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

СИЛЬНО, мне понраквилось

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Любовь притупляет боль подобно наркотикам
Ученые Стэнфордского университета сделали вывод: чувство влюбленности снижает чувствительность к боли, сообщает BBC News.

В ходе эксперимента восьми девушкам и семи молодым людям предстояло смотреть на принесенные с собой фотографии возлюбленных, а также красивых знакомых друзей и подруг. При этом к их ладони был прикреплен термостимулятор, вызывающий ощутимую боль при нагревании. В ходе просмотра снимков и одновременного нагрева термостимулятора ученые проводили сканирование активности головного мозга добровольцев.
Оказалось, что любые приятные мысли и воспоминания отвлекают от боли. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Однако, приятные воспоминания и мысли о любимом человеке действуют на мозг по-разному. В одном случае мозг просто отвлекается от боли, переключая внимание на что-то более приятное. Любовь же воздействует на мозг как настоящий анальгетик. Чувство влюбленности и эйфории активизирует центры удовольствия — более примитивные структуры мозга, которые блокируют болевые ощущения на уровне спинного мозга.
"Одним из ключевых факторов в работе нашего мозга является так называемое прилегающее ядро, отвечающее за привыкание к опиоидам, кокаину и другим наркотическим средствам, - заявил доктор Джарред Янгер. - Именно оно говорит человеку, что надо продолжать делать это"

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Привет всем, здесь я рассказывала только о себе, а теперь когда мой муж рядом, и у нас все хорошо, я показала ему этот сайт, ему он понравился, он тоже хочет поделиться с вами своей историей :smile:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Привет всем кто не безразличен к этой теме. Начнем сначала: С 6 лет занимался хоккеем,на учебу времени не было.Одни тренировки:итак мне 14 меня приглашают играть за Новсибирскую "СИБИРЬ". Все шло как по маслу на зло местным я уже играю в первой пятерке,кто в этом понимает тот знает што это хороший результат.Короче поймал звезду,поменя клуб на тот где платят больше.Ну с этого все и началось . В 2000 году мне предлагают попробывать героин,по своей глупости я не отказлся. Это был мой друг детства,тоже в шайбу в детстве катал.Результат конечно отого был такой:из клуба уволили, по собственному.И пошла не жизнь,а существование в глазах один героин.Хорошо что в армию забрали, 2года пролетели, снова старые друзья затянули в омут,кстати их уже нет в живых.На этот раз спосли родители,устроили на хорошую работу,но всераво иногда я в тихоря потреблял.Потом поехал учиться в Военное,где я и познакомился с своим Ангелом Хранителем. Она "имя не пишу" поехала со мной по распределению,бросив работу,родных и близких. Я думал что больше ни когда не притронусь к наркоте,но снова попаадаю на свою Родину и все заново на этот раз плотничком каждый день по 2-3 грамма.С работы вылетел,хорошо что не по статье. И снова героин стал "лучшим другом "я все сам понимал к чему это все ведет,но ничего с собой поделать не мог.Но в один прекрасный момент,сейчас пишу даже не много с юмором,я понял что все хорош,но это я не один с этим справился.Мои Ангел Хранитель,сделала все возможное и не возможное для этого. Главное братцы верить что ты сможешь и все. Я не разу не лечился и перекумаривал всегда на сухую, я благодарен только своей любимой,если нет рядом с тобой люимого и верного человека то это практически не возможно.Лично я знаю одного человека который сам не колетсся 26 лет и даже не думает. шанс есть у каждого,нужно только захотеть. Как то я так просто об этом написал,может кто то не поймет,в жизни было все гораздо сложнее.Ладно буду завязывать со свей историей,надеюсь чтохоть одного уберегу от этого зла. Я уверен в себе на все 100%, жить Лучше чем сущесттвовать,нужно только это сделать. даже и не стот думать если кому то хочется попробовать,сразу скажи нет иначе сам пожалееш об этом.Всем пока,я поехал на работу.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неotchajnnaj больше написал(а):
а теперь когда мой муж рядом, и у нас все хорошо
По хорошему завидую те ...и рад за ВАС...!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
:smile: Спасибо вам мои хорошие, я боролась за свое счастье и буду бороться, а вы молодцы что не отворачиваетесь помогаете, когда нибудь это до всех дойдет, air yul

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, передам.Да муженек мой молодец, мужик, СПАСИБО ЕМУ ЗА ВС Е он сюда тоже хочет, сказал я бы тоже так же поболтал, на работе незнаю есть у него инет или нет. А я поговорила и про тебя, он сказал раз он только начал у него сейчас только одно на уме, пока ему не стукнит в голову, или у вас сейчас все хорошо??? Вобщим Машуля нужно время, надеюсь у вас все будит хорошо

Inga

Посетитель
Реакции
0
выход всегда есть, а наш форум показывает, пусть редко, но победы есть)))

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Inga
Да да да и отлично что есть этт форум, я тоже сделала для себя выводы, они мне пригодятся, и своим опытом поделюсь, потому что эта тема мне не безралична, здесь есть возможность всем объединиться, раз властям на нас пох... и они не видят что это сейчас главная проблема общемировая, или им так выгодно мрите ****, дохните, нет гады не дождутся мы прорвемся мы сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
Мой на ремиссии уже...4-й месяц, один срыв был.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ремиссия это хорошо :smile:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
каждый ищет в чем то выход, кого то и вера в бога останавливает

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
А че сразу ЭЭЭЭЭйййй. Я интерес проявляю,может мне эта тема интересна? Я вот например ВООБЩЕ не вкуриваю эту движуху.Ну не понимаю я. Говорят потом поймеш,когда? Когда кони двину?

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
это прорычать как то хотела по мягому, дак ну ка тебе объяснить, ты крещенный? не могу ж я тебя заставить верить, это твое личное право, у меня муж вобще когда я с ним только начала жить был не крещенный не верил не во что , не могла его заставить прийти в церковь, а потом незнаю когда он покрестился, теперь церковь для него святое, библию даже знает смама удивляюсь, но со всякими там знаешь сектантами не связывается

Inga

Посетитель
Реакции
0
Бог.... может он и мне помог...? я реально кумарилась....... а больше просто не к кому было обратиться.... человек должен был придумать отдушину..... БОГ... но мне так легче жить ..зная что ктото там за нас суетиться...

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Есть

Сверху