О девушке наркомана

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,437
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, это как раз про мои опасения. Мне она сейчас рассказывает, что наркоманы после рехабов мстят своим родителям усилением потребления. Типа готовься… я обязательно задам вопросы, спасибо большое
Она много наркоманов вылечила? Или нахваталась верхушек в интернете? С таким отношением к делу она своему молодому человеку не поможет, а наоборот только утопит его

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Без диагноза, частная наркологичка, снимают капельницами интоксикацию, держат под седацией. «Ломки» есть, врач сказал. Сегодня пытался сбежать
Метадон?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Возможно ли как-то… протестировать девчонку на ее готовность к реальной работе с проблемой?

сейчас разговаривала с дочерью, 13 лет. Она знала про травку. Брат просил ее не рассказывать, она играла в хорошую сестру 🤦‍♀️ защищает его подругу и как будто их словами говорит про зачем нужен этот рц, почему бы не возить 2 раза в неделю, он совершеннолетний и может сам решать…
Эту коалицию надо разбивать. Один (или два торчка) запудрили мозг нескольким уже людям в вашей семье

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У них было желание и попытки жить отдельно. Но сын оказался слабым звеном - работу найти так и не смог (не захотел). Пристроился хорошо по факту, да… но если бы они жили отдельно, когда бы мы вообще смогли все это узнать и включиться, страшно подумать
Нет работы - нет совместных проживаний. Сел к родителям на шею, еще и на иждивение подругу посадил. Инфантилизм 100%. Это незрелое решение и такие же отношения

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она 2 года уже жила отдельно от матери. Та с нами даже не попыталась познакомиться, это о многом говорит.
Вам такая невестка в будущем только добавит сложностей. Опять же мало информации, но тут несколько вариантов такого поведения матери: сама мать асоциальна и дочерью не занимается. Девочка сама употребляла (употребляет) , оттуда семья уже открестилась. Еще раз повторю, что это нездоровый сценарий для адекватных родителей. А ребенок из дисфункциональной семьи в будущем может доставить массу проблем. Крепко подумайте, надо ли вам такое. Этих любовей в 18 и после будет еще сотня. Вы им просто разрешили спать и ей жить на вашей территории. Про серьезные отношения речь тут не идет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Возможно ли как-то… протестировать девчонку на ее готовность к реальной работе с проблемой?

сейчас разговаривала с дочерью, 13 лет. Она знала про травку. Брат просил ее не рассказывать, она играла в хорошую сестру 🤦‍♀️ защищает его подругу и как будто их словами говорит про зачем нужен этот рц, почему бы не возить 2 раза в неделю, он совершеннолетний и может сам решать…
Вы ее на употребление лучше протестируйте. Кто подсадил парня на наркоту - вопрос.
Девочка, практически подросток, живет не со своей семьей 2 года, мать открестилась, покрывает наркомана, индуцирует его родне, что нет проблемы - у меня не очень радужные впечатления. Сама девочка работает? Я не нашла информации по этому поводу, может пропустила.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,437
Семья
Бросил
23.01.23
Нет работы - нет совместных проживаний. Сел к родителям на шею, еще и на иждивение подругу посадил. Инфантализм 100%. Это незрелое решение и такие же отношения
Я вообще немного в растерянности…Как так? В 18 лет привести в дом девушку, типа мы будем жить, кормите нас?… я что-то запуталась. Я б их накормила…у меня пока переваривается информация.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я вообще немного в растерянности…Как так? В 18 лет привести в дом девушку, типа мы будем жить, кормите нас?… я что-то запуталась. Я б их накормила…у меня пока переваривается информация.
Один раз, как в гости пришла. Дальше все вежливости должны были заканчиваться. При таком раскладе никто взрослеть и не будет. Ладно, это другая родительская ошибка, вроде как пока не семейная терапия идет, я несколько увлеклась обличением инфантилов. Я за то, чтобы вернуть девушку в ее семью и закрыть этот вопрос. Еще и потом контролировать, чтобы после реабилитации к нему не приближалась. У меня серьезные подозрения в ее сторону.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,437
Семья
Бросил
23.01.23
Один раз, как в гости пришла. Дальше все вежливости должны были заканчиваться. При таком раскладе никто взрослеть и не будет. Ладно, это другая родительская ошибка, вроде как пока не семейная терапия идет, я несколько увлеклась обличением инфантилов. Я за то, чтобы вернуть девушку в ее семью и закрыть этот вопрос. Еще и потом контролировать, чтобы после реабилитации к нему не приближалась. У меня серьезные подозрения в ее сторону.
Полностью согласна. Только вот есть ли у мамы силы? Там еще одному ребёнку 2 года всего…🤷‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Полностью согласна. Только вот есть ли у мамы силы? Там еще одному ребёнку 2 года всего…🤷‍♀️
В любом случае, на самотек, как сделала мать девицы, пускать это нельзя. За сына придется побороться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,437
Семья
Бросил
23.01.23
В любом случае, на самотек, как сделала мать девицы, пускать это нельзя. За сына придется побороться
Придется, по другому никак. Наркомания сама не рассосется. Работа большая и комплексная

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,159
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,437
Семья
Бросил
23.01.23
Просто на тяге, от травы не ломает.
Частная клиника просто денег лишних заработать решила
Леша, и вообще от ломок не умирают. Просто у мамы от страха глаза велики, а клиники этим пользуются, да и наркоманы тоже. Переломался бы сам, быстро побежал бы лечиться, только пятки сверкали б. А так после детокса только торчать быстрее побежит, тяга то лютая сразу накрывает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто на тяге, от травы не ломает.
Частная клиника просто денег лишних заработать решила
А только ли там трава? Притом, что выше есть, что он очень быстро стал опускаться. Они от тяги его помыть решили?😳

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Colly

Посетитель
Реакции
26
Они хотели пожить, пока не найдут себе квартиру. Не нашли. Кормить в итоге перестали их, да

Colly

Посетитель
Реакции
26
А только ли там трава? Притом, что выше есть, что он очень быстро стал опускаться. Они от тяги его помыть решили?😳
У сны был бред, галлюцинации. Позвонила по телефону доверия спросить, что делать. Оказался от ненарко. Мне дали контакт клиники и ссылки на этот ресурс

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Леша, и вообще от ломок не умирают. Просто у мамы от страха глаза велики, а клиники этим пользуются, да и наркоманы тоже. Переломался бы сам, быстро побежал бы лечиться, только пятки сверкали б. А так после детокса только торчать быстрее побежит, тяга то лютая сразу накрывает
если опиоиды были. Вообще, у меня многое в этой истории не вяжется. У мамы обрывочная информация, поэтому утверждать тут ничего нельзя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У сны был бред, галлюцинации. Позвонила по телефону доверия спросить, что делать. Оказался от ненарко. Мне дали контакт клиники и ссылки на этот ресурс
Тогда там не только трава