Хм.
Росла в любящей семье. Родители старались обеспечить меня всеми материальными и нематериальными благами, давали хорошее образование, воспитание. Я училась с удовольствием, посещая те же кружки, что и в "параллельной реальности", но не прогуливая, к примеру, художественную школу, предпочитая выпить с друзьями вместо уроков, не курила бы в туалете той же художки, а качественно подходила бы к обучению. Благодаря этому, я получила бы больше необходимых знаний и навыков и после школы (которую я тоже закончила намного лучше, так как не тратила время на парней, тусовки, проституцию) поступила бы в приличный ВУЗ. Прилежно бы училась, была трезвой, здоровой, не опороченной сомнительным прошлым, что привлекало бы ко мне не всяких люмпенов, а адекватных и перспективных молодых людей. За мной бы ухаживали, добивались, а не относились бы как грязи. Я закончила ВУЗ, устроилась на приличную работу, где есть возможность карьерного роста и самореализации. Вышла замуж за хорошего человека, родила бы здорового ребенка. Он бы рос в полной и любящей семье, так как оба его родителя самореализовывлись, вели здоровый образ жизни, занимали хорошее положение в обществе. Ребенок вырос воспитанным и благодарным, сам состоялся бы как личность.
О таком конечно только мечтать теперь. И в свои годы я сейчас не в третьей ребе бы сидела, а образование получала, жила бы полной и насыщенной жизнью.