JohnnieWalker написал(а):Со всем уважением,это не половая ориентация-это содомский грех.
Не настолько прогрессивен что бы понимать...
Это ты про дэвушек?????? :mrgreen:JohnnieWalker написал(а):Столько симпотных и молодых что грех в грех не удариться
Я не очень понимаю. Ты не православный, да? А почему ты думаешь, что православие это поощряет? Абсолютно не так. Насколько я знаю. У нас священникам разрешено иметь семьи и детей в отличие от католиков!!!!!!! Вот они пидо**сы в основном. Это да.JohnnieWalker написал(а):Просто как не православному христианину чуждо все неправоверное
JohnnieWalker написал(а):хотяяя........
А вот это уже интересно))))
Вот я даже задумалась. Да нееет. даже в секс фантазиях у меня два мужика и Я любимая.JohnnieWalker написал(а):Звучит как сожаление)))
Так и есть...у нас разные восприятия......мужчины очень дорожат и ревностно охраняют 2 своих достоинства и любое посегательство воспринимают как конец света..........но практически ни одна женщина ,если так сложаться обстоятельства,не откажется от секса с женщиной............ есть конечно придурошные,которые мужей бросали,попробывав женщину...я знала такую..............вот это уже потология...........лучше мужчины нет женщины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну эт мое мнение..............Бублик написал(а):Все М говорили с отвращением, очень многие Ж, говорили, что воспринимают это нормально и часть из них даже согласилась бы на секас с другой женщиной (не говоря о том, что геи для них просто "душки" и "лапки", "подружки" хреновы ). Видимо мы просто по разному (как это частенько бывает) смотрим на вопрос и ничего с этим не поделать, никого ни в чем не переубедить. Мы просто разные М и Ж
&&&ИВА**** написал(а):лучше мужчины нет женщины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну эт мое мнение..............