О безответной любви...

eltorito

Посетитель
Реакции
0
monolo
Наверное придётся взять себя в руки, собрать всю волю в кулак, всю злость и жажду к жизни.......и думать о том как не вляпатся и смотреть под ноги, никто не говрил что у этой игры простые правила, раз попал---держись! :)

Ируля
Я согласен с тобой..... тех кто забыли совсем.... нет и не будет.
Все мы будем помнить бег волны по вене..........но жажда к жизни, любовь к близким, к себе в конце концов победят, лично я с ужасом иногда вспоминаю что вгонял дерьмо сам себе в вену и никто меня не заставлял, как говаривал товарищ Сталин: " Обратите внимание! Добровольно и с песней" ( это анекдот есть такой про кошку и Сталина )
Ируля, я "там" был всего 2,5 года, я думаю что еще пол года и я бы либо очень жирно сел ( в Узбекистане за наркоту очень много дают а я уже начинал торговать и возить, был пойман и судим но откупился ) либо я уже был бы мёртвый как очень многие мои друзья и знакомые.
Я в эту игру играл по полной, ну и расплатился бы с полна и сразу. Как раз к этому всё и шло.
А так.....успел вовремя сознанку включить...ну и протиснулся назад... на этот свет.

PS....Моя сестра в Москве погибла в 18 лет от герыча, дома в ванне нашли.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Ируля
наверное точно ты подметила что те кто мало времени был, но даже если очень интенсивно, со временем как то забывают что ли это дело, я уже и не помню почти, какие то воспоминания есть но это скорее связанно с мутками и движениями, а вот именно приход, и само пёрло как то в тень сознания отошло ....как то так.
Было бы интересно других услышать, по одному мне сложно делать какие то выводы.

Vasya

Посетитель
Реакции
0
Если сразу отряхнулся и пошел дальше, то возможно легче. А вот если залез по уши, то...
Говорят кто попробовал слезу мака - тот будет плакать всю жизнь. Но и из этого правила есть исключения.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А на самом деле я не люблю кокаин,я просто люблю его запах...)))

katusha

Ферон
;uo Или вот еще
- От кокаина нет абсолютно никакой зависимости, поверьте мне, я его употребляю уже много лет :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ААААА!!!!!!!!! Вы чего???? Люююдиии!! Шо ж вы напали-то на Ваську??? ;uo Психологи тонких душ, блин!! ;uo Если я,грешная морда, была влюблена в ширку, знач я лесбиянка...А потом опять не лесбиянка... А вот потом опять...)))))))Чет не постоянная какая-то я ... прям загааадочнаяяяя))))))Теперь вот трезвость люблю... Опять ..ЕЁ!!! Так... сайт переименовать, темы посносить, меня повесить ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Vasya написал(а):
Vasya написал(а):
тот будет плакать всю жизнь.
Хм... В чем-то ты прав.. Да... Исключений нет.. Плакать будет по-любому.Только причины разные.. Либо от того, что загоняешь в себя эти слезы, либо от того, что загонял (идиот).. Вот от понимания этого там, глубоко в душе, и будешь плакать..Как ни крути .

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
а вот именно приход, и само пёрло как то в тень сознания отошло
Интересно как... Не знаю, не знаю... Как по мне , так именно ЭТОГО никогда и не забудешь... А сами мутки и движ-это приложение.. Но не утверждаю, конечно.. Каждому свое.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
Оооо... Зависимость??? От наркотиков??? Не. Не слышал.. ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ААААА!!!!!!!!! Вы чего???? Люююдиии!! Шо ж вы напали-то на Ваську??? ;khl Психологи тонких душ, блин!! ;khl Если я,грешная морда, была влюблена в ширку, знач я лесбиянка...А потом опять не лесбиянка... А вот потом опять...)))))))

:mrgreen: Ну всё...теперь сайт нужно в "сообщество ЛГБТ"переименовывать. :mrgreen:

Vasya
Ты молодец,хорошо всё написал.Лично мне сразу было понятно,что ты именно о героине говоришь.Удачи тебе в трезвой жизне,не сдавайся!))

katusha

Without_heart
Gematogen
Вот видите как старинная тема может оживить форум, если ее откопать конечно :mrgreen:
Gematogen
Мне тоже сразу понятно стало, я вообще не поняла с чего такие неправильные выводы были сделаны. rt

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
"сообщество ЛГБТ"
А это еще куда?(извиняюсь).. ты меня не путай.. А то я щас тут себе навыдумываю... Уточните, будьте любезны )))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Вот видите как старинная тема может оживить форум, если ее откопать конечно
katusha
Да я и не подозревала что такая тема на форуме есть,пока вы сюды не отписали)))

Without_heart
"Сообщество лесбиянок,геев,бисексуалов и транссексуалов"

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Блииин... ШО, ОПЯТЬ??!! ;uo ;uo
ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕ!!! ЛЁЁЛИК!!! ;uo ;uo

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
my heroй...
поневоле мысль закрадывается
Я тож так подумала......................не умеем мы между строк читать.....белое так белое,черное так черное(эт я о цвете,а не о.....) :mrgreen: :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Тада на главной ОГРОМНЫМИ буквами написать " Фильтруй базар, сынок.. Здесь могут не понять" ;uo

На самом деле разобрались же.. Просто лояльней подходить надо, да и все... А то чуть не растерзали парня...

Изверги! ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Прямо таки гомофобией попахивает :neutral: ай ай ай! :lol:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Gematogen написал(а):
Прямо таки гомофобией попахивает :neutral: ай ай ай! :lol:

Главное, чтоб не гомосятиной. Гомосятина хуже в сто раз ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
:mrgreen: А почему это собственно?Что за дискриминация такая по признаку половой ориентации? :mrgreen: Главное - что бы человек хороший был.А с кем спит - это уже личное дело каждого))) :mrgreen: