Нужна консультация

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
В идеале он сам должен захотеть лечиться. Прочтите вначале 9 и 10 раздел. У Вас рычаги только на него. Донесите, что он обязан вылечиться, это его гражданский долг. Наркомания сама не рассасывается. Есть еще АН в каждом городе, поищите. Можно ходить на собрания, но это пожизненно. Устраивает такой вариант?
Он сам хочет. Но мешает то, что он- врач... Он ходил на АН, долго, более 2 месяцев, говорит, ему не комфортно...Сейчас пришёл к выводу, что сам не может.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,233
Семья
Дочь - Карась
Он сам хочет. Но мешает то, что он- врач... Он ходил на АН, долго, более 2 месяцев, говорит, ему не комфортно...Сейчас пришёл к выводу, что сам не может.
Пусть зарегистриуется здесь и напишет в вашей теме всё, что он думает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Психозащиты мешают

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
Я прочитала статьи, которые здесь рекомендуют, ему тоже отправила ссылку. Но,так как запереть его не могу, склоняюсь к рехабу...Если он согласится.
Почему не сможете? Что мешает? Так то да, не каждый может дома организовать изоляцию и рядом быть с лечащимся.

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
Почему не сможете? Что мешает? Так то да, не каждый может дома организовать изоляцию и рядом быть с лечащимся.
Мешает здоровье (моё). Сердце, нервное истощение. И материальное положение. Если ни он, ни я не будем работать, старший сын(у него семья) может платить квартирные расходы, но я не могу повесить на него ещё и питание наше. Он не олигарх.

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
Есть ещё проблема: так как он - врач, мы боимся поставить его на учёт(не сможет потом работать по специальности), а он - хороший врач. Плюс, по той же причине, я ни с кем не делюсь...Только одна подруга знает. Но помочь не может...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
Мешает здоровье (моё). Сердце, нервное истощение. И материальное положение. Если ни он, ни я не будем работать, старший сын(у него семья) может платить квартирные расходы, но я не могу повесить на него ещё и питание наше. Он не олигарх.
Вы сами работаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
Есть ещё проблема: так как он - врач, мы боимся поставить его на учёт(не сможет потом работать по специальности), а он - хороший врач. Плюс, по той же причине, я ни с кем не делюсь...Только одна подруга знает. Но помочь не может...
Какой бы хороший специалист он не был, сейчас он наркоман. Поэтому обязан лечиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
Почему тогда вашей зарплаты на еду не хватит? Организовать изоляцию можно и без отрыва от работы вашей. Не надо за ним ухаживать, как за больным. И сидеть на стуле рядом.
Уходите на работу, его запираете, он тут на форуме работают по Урокам.
У Вас рычаги в виде постановки на учет, лишения наследства (если такой имеется) и тп (читайте материал).

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
Почему тогда вашей зарплаты на еду не хватит? Организовать изоляцию можно и без отрыва от работы вашей. Не надо за ним ухаживать, как за больным. И сидеть на стуле рядом.
Уходите на работу, его запираете, он тут на форуме работают по Урокам.
У Вас рычаги в виде постановки на учет, лишения наследства (если такой имеется) и тп (читайте материал).
А я думала, что я прямо всё время должна с ним быть... Тогда подумаем.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,233
Семья
Дочь - Карась
Отличный рычаг. Не садишься на изоляцию, не лечишься - иду к главврачу

ИринаМ

Посетитель
Реакции
6
А я думала, что я прямо всё время должна с ним быть... Тогда подумаем.
И вот ещё как отключить его от всего инета...Тоже проблема. Даже если мобильный и ноут отобрать, он очень продвинутый...Хитрее меня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Бросил
23.01.23
И вот ещё как отключить его от всего инета...Тоже проблема. Даже если мобильный и ноут отобрать, он очень продвинутый...Хитрее меня
Сдохнуть не захочет, перестанет хитрить

Сверху