Нужна информация про вшивку Налтрексон и РЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Евангелина":2uznouoc написал(а):
. Если у него это не выйдет, то больше меня с этим человеком ни чего не удержит.
Евангелина":2uznouoc написал(а):
вместе мы действительно по любви
А как же любовь? Что о в Ваших рассуждениях вообще ничего не сходится. Вы врёте сама себе? Надеетесь на чудо?

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
Cat":2oxnewfp написал(а):
Евангелина":2oxnewfp написал(а):
. Если у него это не выйдет, то больше меня с этим человеком ни чего не удержит.
Евангелина":2oxnewfp написал(а):
вместе мы действительно по любви
А как же любовь? Что о в Ваших рассуждениях вообще ничего не сходится. Вы врёте сама себе? Надеетесь на чудо?
в чём враньё то, я то-то?
по мимо любви у меня есть ради кого жить, и если муж выберет свои пристрастия то значит мы с дочкой ему не нужны, а такой пример дочери я не хочу показывать. Что бы она как подрастёт наблюдала "убитого" папу, скандалы! Зачем мне это нужно? мне дороже душевное спокойствие моё и дочери, и здоровье наше с ней. Если ему это не надо значит нам с ним делать не чего!
О каком чуде вы пишите? знаете ли время затягивает раны, и всё можно пережить долго больно но пережить можно! я уже теряла близких мне людей,и говорю это не по наслышке. А втаптывать дальше в грязь меня я не позволю, да и опасно жить с употребляющим человеком становится рано ил поздно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Евангелина":vp7uh9u2 написал(а):
(не понимаю почему не может быть брак по любви???)
Да он у всех по любви.
Я пытаюссь помочь своему мужу, отцу моего ребёнка вылезти из этого болота.
Меня настораживают такие фразы, поскольку
В то время когда н не колется мы воспитываем ребёнка.

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
Fevrallina":1arvj0dw написал(а):
Евангелина":1arvj0dw написал(а):
(не понимаю почему не может быть брак по любви???)
Да он у всех по любви.
Я пытаюссь помочь своему мужу, отцу моего ребёнка вылезти из этого болота.
Меня настораживают такие фразы, поскольку
В то время когда н не колется мы воспитываем ребёнка.
мне по большому счёту всё равно кого что настораживает, это моя жизнь и его жизнь это наша семья! мне плевать на чьё либо мнение! не надо лезть и настораживаться!!
Вопрос написан вполне ясно- нужны были мнения про вшивку и РЦ! тех людей которые прошли это или проходят. или их близкие прошли или проходят это! всё остальное меня мало волнует, не надо копаться во мне в моих чувствах и в моих написанных фразах, мне совсем не до вас.
И ваше мнение и не повлияет ни как на моё решение или ту или иную ситуацию! что за люди то сидят тут и вставляют свою лепту, когда не спрашивают!?

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
[/quote] Меня настораживают такие фразы[/quote][/quote]
вы что вообще тут делаете!!??? мимо шли шли шли и решили влезть не по теме, вставили своё "фи"...
Если вы знаете что то по теме напишите, буду признательна (хотя уже вопрос отпал), если нет ну идите вы займитесь своими делами

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Евангелина, странная реакция на высказывание своего мнения другими людьми... Я бы даже сказала-болезненная. Тебя никто не пытался обидеть, всего лишь привлечь твое внимание к тому , что подшивка-это не лечение и далеко не панацея! Что проблема где-то намного глубже и в том числе и в тебе тоже. И если бы это было не так, ты бы так болезненно не реагировала.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Агрессия - защитная реакция любого организма. Если что-то вызывает боль, то тут надо просто задуматься: "А почему мне больно?" И разобраться в своих чувствах. Разберётесь и поймёте, что окружающие здесь не причём. Причём здесь только Вы сами и больше никто на всём белом свете.

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
mialenka":172ssi1y написал(а):
Евангелина, странная реакция на высказывание своего мнения другими людьми... Я бы даже сказала-болезненная. Тебя никто не пытался обидеть, всего лишь привлечь твое внимание к тому , что подшивка-это не лечение и далеко не панацея! Что проблема где-то намного глубже и в том числе и в тебе тоже. И если бы это было не так, ты бы так болезненно не реагировала.
я вполне нормально реагирую, вопрос понятен нужны отзывы всё, больше я ни чего не спрашивала! и уже тем более какой у меня брак и зачем я женилась ни кого в этом случае волновать не должно, не так ли?))))
или может я недопонимаю чего то? мне не нужны советы про мой брак и про наши отношения, мне нужны советы людей прошедших это, точнее аже не советы а отзывы, мнения! всё!
а в своём психическом состоянии я сама разберусь)

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
Cat":3skrqht6 написал(а):
Агрессия - защитная реакция любого организма. Если что-то вызывает боль, то тут надо просто задуматься: "А почему мне больно?" И разобраться в своих чувствах. Разберётесь и поймёте, что окружающие здесь не причём. Причём здесь только Вы сами и больше никто на всём белом свете.
вы меня не слышите?)))) мне нужны были отзывы о подшивке и РЦ, всё! моё состояние и моя боль это мои проблемы,в них копаться я ни кого не приглашала)) это другая тема, и если я захочу её обсудить я напишу отдельно об этом пост, но не здесь (не в этой теме) и не сейчас.
Сейчас вопрос про вшивку уже не стоит, да и про РЦ в принципе уже тоже, я услышала людей которые отвечали по теме, всё больше в других советах я пока не нуждаюсь. Спасибо что обеспокоились моим состоянием!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Евангелина":2bg2650z написал(а):
всё больше в других советах я пока не нуждаюсь.
Ваше право. Действительно, зачем слушать советы тех, у кого близкие больше не употребляют. Вопросы возникнут, когда методы, которые вы избрали не помогут. Или, когда расставшись с этим наркоманом найдете другого зависимого...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Даааааааааа... реально человек проблему не осознал... ну что ж? Мы все с этого начинали....)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Сражаетесь с ветряными мельницами и одновременно кусаете руку дающего.
Имейте храбрость и честность посмотреть в суть проблемы, Евангелина. Пока же действует принцип ad hominem.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Самое прикольное, что человек, считающий, что мы тут хрень пишем, все равно возвращается и выливает на нас свою злобу...зачем?
так-то надо на это время потратить, авторизоваться....
странно и смешно

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
Helen":3nhldrsd написал(а):
Евангелина":3nhldrsd написал(а):
всё больше в других советах я пока не нуждаюсь.
Ваше право. Действительно, зачем слушать советы тех, у кого близкие больше не употребляют. Вопросы возникнут, когда методы, которые вы избрали не помогут. Или, когда расставшись с этим наркоманом найдете другого зависимого...
Муж в РЦ дальше мне если понадобится ответы или консультации я спрошу.
Не употребляет сейчас, это не значит что не начнёт снова- не зарекайтесь, муж мой тоже не употреблял. Героин умеет ждать.
и если вдруг методы мои как вы высказались не подействуют, и я расстанусь с мужем, то это тоже мои проблемы, и с чего я должна буду сойтись с зависимым. Есть другие интересы в жизни кроме как кого то искать, у меня есть ребёнок, и с ней мне не когда будет искать, и некогда будет скучать.
А то что снова найду зависимого, то это вы чушь написали! с чего вообще такая цепочка действий дибильная?))

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
вера и надежда":1vc96ni1 написал(а):
Самое прикольное, что человек, считающий, что мы тут хрень пишем, все равно возвращается и выливает на нас свою злобу...зачем?
так-то надо на это время потратить, авторизоваться....
странно и смешно
я возвращаюсь в СВОЮ тему, а вот вы здесь зачем не ясно! ))) и если вы там сидите и от нечего делать ищете где опять свою "затычку" вствить, то не по адресу. Наша с вами беседа окончена, так нет же опять и снова здравствуйте!)))

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
mialenka":171p8ckc написал(а):
Даааааааааа... реально человек проблему не осознал... ну что ж? Мы все с этого начинали....)
сходите поищите "болталку" и там обсудите и излейте, душу. Мне это не нужно здесь! Проблемы у вас, а со своими проблемами я обращусь к людям которые умеют читать и слышать что им говорят и что от них хотят узнать! мне не нужны ваши консультации, читайте выше!!!

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
Fevrallina":1w7dfird написал(а):
Сражаетесь с ветряными мельницами и одновременно кусаете руку дающего.
Имейте храбрость и честность посмотреть в суть проблемы, Евангелина. Пока же действует принцип ad hominem.
Я же уже писала что если мне потребуется консультация относительно моего психического состояния я обращусь за советом, мне на данный момент это не надо. Я достаточно сильная и умная девочка, что бы сама разобраться в себе и в нужный момент спросить совета.
Спасибо что проявили интерес к моей персоне и обеспокоены моим состоянием. Думаю когда возникнет необходимость я вам напишу! уж не откажите)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Евангелина,

нового зависимого найдете,потому что больны вы,а не только ваш муж или кто там...никак утолкать в себя это не можешь,и воспринимаешь все в штыки.типичное поведение зависимого.и не важно,с какой он приставкой или без.
себя то почитай,что пишешь вообще,и что тебе отвечают.
тебе тут люди советуют-добра желают,а не просто так, от делать нечего,потому что со стороны проблему всегда виднее.
я когда употребляла-как и все,думала что я красотка просто .и вообще ,что у меня все впорядке,и я не наркоманка.
что тут говорить о созах?
ты употребляешь своего мужа...не приходило в голову?
сменишь одну писю на другую,и так же будешь другого употреблять...это ясно ,как белый день ,с такими взглядами на жизнь.
это мало того,ты еще и ребенку своему созависимость передашь,и не факт,что он не выростит ...маном.не важно каким.
это не мы придумали, это жизнь.
если хочешь поменять мир,начни сначала с себя.
вот что тебе девочки сказать хотят.
и ненадо меня в штыки.мне то -ровно до тебя,до мужа,до ребенка.
а вот тебе-не должно быть.

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":31bki6db написал(а):
конечно просто...ничего не волнует,кроме как -где взять уколоться?
проблема ваша гораздо глубже,чем зависимость от наркотиков.обратитесь к психологу.
спасибо! если честно я покопалась немного в себе, пока не вижу особо острой необходимости обращаться к психологу((
я не могу сказать что созависима, но и не отрицаю этого.не знаю пока как это определить

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":8f6jgweb написал(а):
Евангелина,

нового зависимого найдете,потому что больны вы,а не только ваш муж или кто там...никак утолкать в себя это не можешь,и воспринимаешь все в штыки.типичное поведение зависимого.и не важно,с какой он приставкой или без.
себя то почитай,что пишешь вообще,и что тебе отвечают.
тебе тут люди советуют-добра желают,а не просто так, от делать нечего,потому что со стороны проблему всегда виднее.
я когда употребляла-как и все,думала что я красотка просто .и вообще ,что у меня все впорядке,и я не наркоманка.
что тут говорить о созах?
ты употребляешь своего мужа...не приходило в голову?
сменишь одну писю на другую,и так же будешь другого употреблять...это ясно ,как белый день ,с такими взглядами на жизнь.
это мало того,ты еще и ребенку своему созависимость передашь,и не факт,что он не выростит ...маном.не важно каким.
это не мы придумали, это жизнь.
если хочешь поменять мир,начни сначала с себя.
вот что тебе девочки сказать хотят.
и ненадо меня в штыки.мне то -ровно до тебя,до мужа,до ребенка.
а вот тебе-не должно быть.
я не собираюсь ни кого менять, и уж тем более искать наркомана. Мне это не надо что тут не понятного. Как тут выражается моё употребление мужа своего? я наверно совсем дура раз не понимаю!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху