Нужна информация про вшивку Налтрексон и РЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,ты совсем дура.
если бы ты удосужилась почитать форум,и попытаться понять,то не задавала бы глупых вопросов.
почему ты должна искать мужа наркомана...

отвечать на твои глупые вопросы не имеет смысла.ты,как и любой наркоман,не нуждаешься в помощи,ты так думаешь,и считаешь себя умняшей...
наркомана бесполезно лечить,пока он не осознал своей проблемы,пока он думает,что он не наркоман.
ты-так же.ничем не лучше.

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1dlq6k54 написал(а):
да,ты совсем дура.
если бы ты удосужилась почитать форум,и попытаться понять,то не задавала бы глупых вопросов.
почему ты должна искать мужа наркомана...

отвечать на твои глупые вопросы не имеет смысла.ты,как и любой наркоман,не нуждаешься в помощи,ты так думаешь,и считаешь себя умняшей...
наркомана бесполезно лечить,пока он не осознал своей проблемы,пока он думает,что он не наркоман.
ты-так же.ничем не лучше.
я про это и говорю что не надо меня лечить, всё что нужно и информацию я уже получила и прочитала, и у меня нет проблем!)))) так не же вы все лезете и навязываете своё мнение, если вы больные то это не значит что и кругом все больные.
если муж мой сейчас наркоман это не значит что если мы разойдёмся я буду искать наркомана, это мысли больного человека!)))
муж мой сам прекрасно поехал лечиться)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Евангелина":3rnt5ezp написал(а):
когда возникнет необходимость я вам напишу! уж не откажите)
Всенепременно.
Засим тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху