Нужен совет

Morfejj

Посетитель
Реакции
0
Здарова народ!!!
вот зашёл на ваш форум, ха интересно бывший наркоман-это вообще реально?
просто уже вот который год я то прекращаю долгое время не употребляю, а потом опять влезаю в эту жопу...и самое интересно мне что не дай всё в кайф, всё жру и всего всегда мало.
как бы началось всё с того что приторчал на тяжести, под тяжестью я имею ввиду много различных наркотиков, барбитуратов которые на опиоидные рецепторы действуют, просто в зависимости от страны проживания сидел на разной подобной ерунде, там героин, фентанил, морфин, ну и различная больничная херня типа метадона, субутекса, когда вконец старчиваюсь естественно мешаю например герыч с метом и ещё какой нить барбитуры сверху для лучшего эффекта.
Совсем недавно вернулся на родину, чуть меньше года не торчал, а у нас героина нету, у нас фентанил - белый китаец, а сейчас тема ещё круче афганец называется, хрен знает что конкретно за вещество убивает жёстче китайца но приятнее. и вот начал я было зависать опять, но до дикого тарча дело не дошло, вообще один раз когда я хрен его знает в который раз на сухую переломался с геры я дал себе обещание, что никогда больше не заторчу, в том смысле, что не доведу дело до физической зависимости, с тех пор ни разу не торчал, тока так потарчивал, во время тормозил, а потом опять.
но тут вроде взялся за ум, исключил из круга своего общения тяжеловесов, чтоб не было искушения.
дак вот незадача на белом начал зависать, белый всмысле амфетамин, я и раньше его принимал, но не часто и нравился он мне только из-за прихода, а щас прямо не знаю как дал дал и опять в говне...
впринципе от него нету таких ломов как от геры, тут помарафонил, 5-7 суток к ряду не спишь, потом упал и заснул, проснулся ну такой лёгкий депресс который легко снимается травой..
и самое то главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???
я могу без кайфа, хоть сейчас меня отправь далеко далеко на необитаемый остров, меня не будет мучать ломка, я не болею, не торчу, но потарчиваю и никак не могу остановится. в моменты просвятления могу даже отказатся когда предлагают хороший кайф, а бывают моменты, когда ну хрен знает как обьяснить то ли депресс какой-то, да или просто хочется и всё, получаю деньги в руки думаю "вот ща куплю себе чё-нить из одежды, девушке куплю подарок какой-нибудь..", а потом просто иду к барыге и беру кайф, и происходит это так как будто всё уже давно предписанно, предрешенно и как будто так оно и должно быть, а бывает ещё круче, когда полный голяк, денег даже на пожрать и сигареты нету, а вот захотелось кайфануть 5 минут и на кайф деньги будут, просто из ниоткуда но полюбасу будут, а вот когда вмажусь тогда понимааю что надо завязывать, могу даже придумать нихреновый план как это сделать...а потом, потом опять какое-то время трезвый, потом опять на марафоне или в коматозе пару недель и так уже долгое время, это года 2 как я не торчу, потарчиваю, а сколько ещё до этих 2-х лет я конкретно торчал...
и что делать?? вот реально кто-нибудь из вас бросил так чтобы ни ни, ну хоть какой-то приличный срок типа лет 10 чистый а? потому что я не видел ниодного наркомана который окончательно завязал, видел таких, которые и лет по 5 не кололись, а потом всё равно нет нет а...и пошло поехало...
может я слабый человек или как, но я никак не могу прекратить и вообще не верю в то что бывают бывшие наркоманы, ибо я таких не видел..
хотя кто знает людей много...
и если есть тут всё таки бывшие вы можете дать реальный совет, в реабилитационный центр не пойду, всякие там общества анонимных наркоманов...мне нужен реальный совет как перестать? т.е. ну хрен с ним траву, гашиш я покуривал всегда и не считаю это такой уж хреново привычкой, по мне так лучше накурится чем бухать, а вот с остальной ерундой что делать? как вы слезли, слезли всмысле не физически а именно психологически, переламывался я хренову тысячу раз и на сухую и на барбитуре поразному, а вот чтоб окончательно перестать потреблять не могу ибо не могу найти чего-то другого. а достало уже честно говоря, постоянно пребывать на пределе блаженства и боли...что делать??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,386
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Значит получится))) Добрый день Жанна!!!
У меня ещё есть на месяц Прегабалина,но через месяц выборы и меня в Донецке выдвигают как кандидата в депутаты. Поэтому думаю заранее перейти, чтобы потом не было сюрприза))))
Добрый! Так одно и тоже. Совсем сойти не получится? Вроде ж разговаривали об этом

Shahter

Посетитель
Реакции
29
Семья
Сам
Бросил
20.05.2021
Добрый! Так одно и тоже. Совсем сойти не получится? Вроде ж разговаривали об этом
Неа, боли всё равно нервозные!!! Думаю в будущем через связи получится на Москву. Делал МРТ, КТ тут, сказали, что если ещё залезут в позвоночник, то могут только навредить. Поэтому всё время с болями

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Приветствую Вас!!! Всё хорошо, если бы не зависимость от Прегабалина. Гл.врач сказал, что поставки Прегабалина закончились, выписали Габапентин. Один знакомый посоветовал спрыгнуть на Габу. Вот сегодня первый день как пробываю.
А как твои боли ? Так же мучают?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,386
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Неа, боли всё равно нервозные!!! Думаю в будущем через связи получится на Москву. Делал МРТ, КТ тут, сказали, что если ещё залезут в позвоночник, то могут только навредить. Поэтому всё время с болями
Надо разбираться. Ты же ездил в Москву? Так и не помогли?

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
К сожалению нет универсальных советов. Главное - это хотеть самому.
если хочешь бросить именно когда употребляешь, то есть не на отходах и в трезвости что это?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,110
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39