Нужен совет

Morfejj

Посетитель
Реакции
0
Здарова народ!!!
вот зашёл на ваш форум, ха интересно бывший наркоман-это вообще реально?
просто уже вот который год я то прекращаю долгое время не употребляю, а потом опять влезаю в эту жопу...и самое интересно мне что не дай всё в кайф, всё жру и всего всегда мало.
как бы началось всё с того что приторчал на тяжести, под тяжестью я имею ввиду много различных наркотиков, барбитуратов которые на опиоидные рецепторы действуют, просто в зависимости от страны проживания сидел на разной подобной ерунде, там героин, фентанил, морфин, ну и различная больничная херня типа метадона, субутекса, когда вконец старчиваюсь естественно мешаю например герыч с метом и ещё какой нить барбитуры сверху для лучшего эффекта.
Совсем недавно вернулся на родину, чуть меньше года не торчал, а у нас героина нету, у нас фентанил - белый китаец, а сейчас тема ещё круче афганец называется, хрен знает что конкретно за вещество убивает жёстче китайца но приятнее. и вот начал я было зависать опять, но до дикого тарча дело не дошло, вообще один раз когда я хрен его знает в который раз на сухую переломался с геры я дал себе обещание, что никогда больше не заторчу, в том смысле, что не доведу дело до физической зависимости, с тех пор ни разу не торчал, тока так потарчивал, во время тормозил, а потом опять.
но тут вроде взялся за ум, исключил из круга своего общения тяжеловесов, чтоб не было искушения.
дак вот незадача на белом начал зависать, белый всмысле амфетамин, я и раньше его принимал, но не часто и нравился он мне только из-за прихода, а щас прямо не знаю как дал дал и опять в говне...
впринципе от него нету таких ломов как от геры, тут помарафонил, 5-7 суток к ряду не спишь, потом упал и заснул, проснулся ну такой лёгкий депресс который легко снимается травой..
и самое то главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???
я могу без кайфа, хоть сейчас меня отправь далеко далеко на необитаемый остров, меня не будет мучать ломка, я не болею, не торчу, но потарчиваю и никак не могу остановится. в моменты просвятления могу даже отказатся когда предлагают хороший кайф, а бывают моменты, когда ну хрен знает как обьяснить то ли депресс какой-то, да или просто хочется и всё, получаю деньги в руки думаю "вот ща куплю себе чё-нить из одежды, девушке куплю подарок какой-нибудь..", а потом просто иду к барыге и беру кайф, и происходит это так как будто всё уже давно предписанно, предрешенно и как будто так оно и должно быть, а бывает ещё круче, когда полный голяк, денег даже на пожрать и сигареты нету, а вот захотелось кайфануть 5 минут и на кайф деньги будут, просто из ниоткуда но полюбасу будут, а вот когда вмажусь тогда понимааю что надо завязывать, могу даже придумать нихреновый план как это сделать...а потом, потом опять какое-то время трезвый, потом опять на марафоне или в коматозе пару недель и так уже долгое время, это года 2 как я не торчу, потарчиваю, а сколько ещё до этих 2-х лет я конкретно торчал...
и что делать?? вот реально кто-нибудь из вас бросил так чтобы ни ни, ну хоть какой-то приличный срок типа лет 10 чистый а? потому что я не видел ниодного наркомана который окончательно завязал, видел таких, которые и лет по 5 не кололись, а потом всё равно нет нет а...и пошло поехало...
может я слабый человек или как, но я никак не могу прекратить и вообще не верю в то что бывают бывшие наркоманы, ибо я таких не видел..
хотя кто знает людей много...
и если есть тут всё таки бывшие вы можете дать реальный совет, в реабилитационный центр не пойду, всякие там общества анонимных наркоманов...мне нужен реальный совет как перестать? т.е. ну хрен с ним траву, гашиш я покуривал всегда и не считаю это такой уж хреново привычкой, по мне так лучше накурится чем бухать, а вот с остальной ерундой что делать? как вы слезли, слезли всмысле не физически а именно психологически, переламывался я хренову тысячу раз и на сухую и на барбитуре поразному, а вот чтоб окончательно перестать потреблять не могу ибо не могу найти чего-то другого. а достало уже честно говоря, постоянно пребывать на пределе блаженства и боли...что делать??

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Соль, это тебе не героин, под солями люди всю семью вырезают и из окна своих детей выкидывают,а себе член отрезают.Стимулятора захотел,придурок,будет тебе смерть со всеми стимулирующими эффектами.Хочешь выжить,смывай в унитаз это ***** и никогда к нему больше не прикасайся, а если не выбросишь эту дурь,ты себе смертный приговор считай подписал.

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022
Я всё понял ещё вчера. Какие препараты помогут. И начал искать выходы. Прошол аптеки купил снотворное успокоительное. Начал их пить вчера. Сегодня утром встал опатия нерва. И не смог удержаться развёл в воде.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я всё понял ещё вчера. Какие препараты помогут. И начал искать выходы. Прошол аптеки купил снотворное успокоительное. Начал их пить вчера. Сегодня утром встал опатия нерва. И не смог удержаться развёл в воде.
Выброси всю хрень тебе говорят.Пей воду больше и активированный уголь.

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022
Я вас понял. Желание сильное есть всё это сделать. И вчера так поступал. Но сегрдня понял почему вечера я пошол и смыл в унитаз. Я знал что если будет плохо. Я найду. На завтра пока нет желания. Завтра буду стораться терпеть.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты уже наркоман, ты уже болен и хочешь легкий способ выйти, ничего не делая

Только это так не работает

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Так никто и не думает, что затянет
Потому что думают что решают сами — умом, забывая, что физиологическая сторона человека намного сильнее

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022
Ты уже наркоман, ты уже болен и хочешь легкий способ выйти, ничего не делая

Только это так не работает
Возможно. Ну так я же и написал здесь что хочу это всё закончить. Пока я на ранней стадии. И да я начитался, позвонил, и всё кодному ложишься срочно в клинику.

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022
Возможно. Ну так я же и написал здесь что хочу это всё закончить. Пока я на ранней стадии. И да я начитался, позвонил, и всё кодному ложишься срочно в клинику.
Вот и сижу щас здесь жду. Прочитал кучу. Всяких тем и думаю надежда есть. Самому всё бросить. Люди то там с таким стажем пишут.

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022
Какой-то у тебя гадкий знакомый. Советую заблокировать и удалить все его номера и страницы в сетях.
[12.01, 23:50] Леха : а если чуешь что тормоза отлетели, то лучше вообще выкинь ***** всё, в толчок смой. Колёс ебани каких нибудь сонников снотворным, и норм
[13.01, 02:22] Леха. Так ты хавай, хоть чё нибудь
[13.01, 02:22] Леха : И воды побольше
[13.01, 02:22] Дмитрий: Что если не лезит
[13.01, 02:22] Дмитрий: Воду пью
[13.01, 02:23] Леха: Если жрачка не лезет, то хотя бы молочка какую нибудь
[13.01, 02:24] Леха : От того что дальше травиться продолжишь нихуя не полегчает
[13.01, 02:25] Дмитрий: Да понятно это.
[13.01, 02:25] Леха : Братулец завязывай)
[13.01, 02:25] Леха : Перерыв ы недельку нужен, а ты всё в сторону дерьма клонишь🤓
[13.01, 02:27] Леха : От меня и кокса аппетита не прибавится.. А шифер от таких миксов точнее уедет

Sem

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена
Бросил
12. 01.2022
[12.01, 23:50] Леха : а если чуешь что тормоза отлетели, то лучше вообще выкинь ***** всё, в толчок смой. Колёс ебани каких нибудь сонников снотворным, и норм
[13.01, 02:24] Леха : От того что дальше травиться продолжишь нихуя не полегчает
[13.01, 02:25] Леха : Перерыв ы недельку нужен, а ты всё в сторону дерьма клонишь🤓
[13.01, 02:27] Леха : От меня и кокса аппетита не прибавится.. А шифер от таких миксов точнее уедет
Это вот и пишет тот самый человек который мне и дал попробовать.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Завтра. Думаю скажу жене и ана с вами Пообщаться. Она очень долека от этого.
Ближе чем ты думаешь, она живет с тобой, больным наркоманией
Ты же сказал, что почитал про соли, тогда знаешь, что может произойти

А вдруг ты нападешь на неё и на детей?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я героин в то время пробовал. Да тоже как торчок. Но всё решилось и не стал принимать сам.
Как видишь не решилось, иначе бы не согласился так легко пробовать даже не зная что

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
На ранней? У наркомании нет такой стадии.

Ты торчишь уже 4ый день подряд! Это уже поздняя

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вот и сижу щас здесь жду. Прочитал кучу. Всяких тем и думаю надежда есть. Самому всё бросить. Люди то там с таким стажем пишут.
Самому? Это не так работает, это процесс, в котором задействованы другие люди и семья

Иначе бы ты не стал писать здесь и просить помощи

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Перерыв в недельку?! А потом что?! По новой?!

Почему ты с ним ещк общаешься?
В ЧС и удалить.

Сверху