- Реакции
- 7,727
Люба ,да понятно . Я имела в виду , что одной смены сим недостаточно ,что и само устройство триггерит .Как раз симку в первую очередь и выкинуть , потом надо все сети, номера поменять
Люба ,да понятно . Я имела в виду , что одной смены сим недостаточно ,что и само устройство триггерит .Как раз симку в первую очередь и выкинуть , потом надо все сети, номера поменять
Телефон и сим не нужны . Вообще. Средство общения - форум с ноутбука. С родительским контролем .Всё.Тогда после работы заеду за новым телеоном, симкой.
Ни фото, ни парня, все пропали?Все понял. Сфотографирую.
Мутная история в целом но у кого-то явные проблемы . Денис1998 ,как у вас дела?Ни фото, ни парня, все пропали?
Здравствуйте! Пароль только сейчас смог вспомнить... Думаю, дальнейшее мое пребывание на форуме больше неуместно.Мутная история в целом но у кого-то явные проблемы . Денис1998 ,как у вас дела?
Я что-то запуталась ,компьютер она отдала барыге или телевизорЗдравствуйте! Пароль только сейчас смог вспомнить... Думаю, дальнейшее мое пребывание на форуме больше неуместно.
Не то слово, у Анны явные проблемы..
В общем, все началось как раз когда я пришел с работ. Тогда я попросил дать мне больше работы, чтобы несильно загружать себя на изоляции. Работал до 19:00. Примерно минут 25 ехал до дома Ани. Приехал...а она ну... ломается. Причем не по детски так... Как я понял, это была психологическая ломка. Я зашёл к ней, а она нарезает круги по комнате, кричит, плачет, в общем.
Я подошёл к ней, стал успокаивать, а она как броситься в ноги ко мне. Стала кричать, умолять, плакать...достать ей дозу ...мне было страшно, так как я никогда с этим не сталкивался...но повел я себя с ней максимально жёстко, сказал, что ей нужно лечиться...на что она мне выдала просто шоковую фразу: Я не наркоманка!
Она начала гнать на ваш форум. Мол, зачем я вообще туда обратилась. На что я ей ответил, что если бы не обратилась, сторчалась бы, а я не узнал бы! Еле как уложил ее в кровать, она поспала. Пока она спала я приготовил ей поесть( то, что я оставил ей с утра она не стала есть, уронила на пол и разбила посуду).Проснувшись, она изъявила желание пойти в душ...и я, дурак, позволил ей. Продолжил готовить. И она, видимо, смогла втихушку пробраться ко мне в комнату, взять ключи от квартиры и открыть дверь. Я от шума блендера не услышал, да и плюс ещё дверь закрыта была на кухне, чтобы не мешать ей шумом спать. Но я услышал звук закрывающейся двери и понял, что она сбегает. Вот прямо так, в домашней одежде, в кофте и тоненьких щтанах. На улице мороз. Достал второй ключ и бегом за ней. Выбежал на улицу...а дальше что? Где ее искать? В панике стал шататься по городу. Она видимо не вниз из подъезда побежала, а на верх на верхние этажи. Искал ее часа 4 или 3. Поехал к ней на квартиру-- ее нет. Спросил у знакомых, никто ничего не знает. Возвращаюсь домой-- компа нет. В пятницу ночью пришла сама-- пол кайфом. Сказала, что употребила героин. Телевизор отдала барыге за дозу...Я начал угрожать ей наркодиспансером или РЦ, на что она таким тоном типо "и чё" начала говорить, что не боится меня. А я как человек мягкий очень, вежливый, думал, что все, не смогу ее заставить, но тут меня прорвало... Я сказал ей, что мне не нравится какой она стала. Раньше она была другой, мягкой, спокойной, лучиком света в общем. Дополняла меня. Да, странности были, но... Я сказал, что не готов брать на себя ответственность за нее. Ну не готов и все тут. Она начала агрессировать, я вызвал полицию и скорую. Это был отчайный шаг, но единственный из всех возможных. И теперь она находится в наркодиспансере в нашем Альметьевске. Я понял, что не готов быть с ней, знаю, что сирота все таки, но...не готов. Выйдет из диспансера наверное опять заторчит. Ну да если лечиться не хочет...Не готов я. Да и впринципе, неужели тем более детдомовец, как никто другой, как мне кажется, должен понимать, что нужно делать все, что бы сохранить жизнь, а не губить ее. Теперь она борется одна, к сожалению. Мы два года вместе с ней, но...я не готов.
Для чего на сайт решил зайти и вспоминал пароль после того ,как девушку «сдал» ?Я торопился, ошибся, она комп отдала этому барыге. Ну как, это ноут, а не комп
Я ее не сдавал. У меня выбора не было. Она вообще пустилась во все тяжкие. Что мне было делать? Фото ну сейчас уже смысла нет. Да и как? Нужно сначала барыгу найти, если он сам ещё комп не продал. Аню я буду навещать. Когда полиция приехала, сказала, либо спасай ее, либо мы ее садим и все тут.Для чего на сайт решил зайти и вспоминал пароль после того ,как девушку «сдал» ?
Фото так и не прислал .
Если честно - очень странная история .Я ее не сдавал. У меня выбора не было. Она вообще пустилась во все тяжкие. Что мне было делать? Фото ну сейчас уже смысла нет. Да и как? Нужно сначала барыгу найти, если он сам ещё комп не продал. Аню я буду навещать. Когда полиция приехала, сказала, либо спасай ее, либо мы ее садим и все тут.
Да вся история - пиз.деж чистой воды.Если честно - очень странная история .
Ей тест сделальь должны были в наикологии: какие вещества были обнаружены ? Ты с врачами на связи ?
хоть прочти ,чтоб зна
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
На моей памяти ты первый , кто узнав о наркомании близкого человека за пару дней принял решение отказаться .
Так вот , у меня в голове и не уложились эти интриги и расследования, ноутбуки ,телевизоры ,хотелось больше подробностей, интересно было ,на сколько безгранична человеческая фантазияДа вся история - пиз.деж чистой воды.
У него события развиваются, как в турецком сериале.
Только узнал, что она торчиха, до этого был не в курсе, тут же она уже на героине. И кто вообще последний раз видел барыг, берущих технику за дозу? Да и вообще барыг? Это надо в ломбард сдавать технику, с паспортом своим идти, потом уже наркоту вырубать через телефон.
Но пишет так, что закачаешься. Сценарий готовый.
Кто же знает. Я считаю, это один человек и это девушка.И всё же мучает вопрос : изначально сюда кто написал ,человек с проблемами и раздвоениям личности или что это было ?
Склоняюсь так же . Там или реально проблемы и уже пипец какие ,или хайпануть зашла/зашёл . НепонятноКто же знает. Я считаю, это один человек и это девушка.
Так фото не прислал до сих пор. Что-то слишком грамотно пишет. Хотя люди разные бывают, но история мутная какая-то.Склоняюсь так же . Там или реально проблемы и уже пипец какие ,или хайпануть зашла/зашёл . Непонятно
Доброе )Так фото не прислал до сих пор. Что-то слишком грамотно пишет. Хотя люди разные бывают, но история мутная какая-то.
Доброе!
Ну всякое бывает,в целом в дурку сдать не много времени надо, у меня вспомни как было?Доброе )
Меня больше экшн поразил , героин ,позиция , барыги ,ноутбуки , сдал в дурку , занавес. И всё за пару дней .
Правды не узнаемНу всякое бывает,в целом в дурку сдать не много времени надо, у меня вспомни как было?
Ментовка - запой - *****- дурка и всё за несколько дней.