Нужен совет опытных людей, передоз 2х парней, оба отрицают !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Re: Нужен совет опытных людей, передоз 2х парней, оба отрица

DzHeSsI":11jd0cn8 написал(а):
блин,почему подмешивать то? сами согласились и дознулись!обычная ситуация.
или ты просто никак не хочешь в это верить? что это они сами.
Перепугались до смерти, и хорошо, больше не будут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

достать сейчас можно что угодно.и за дешево.еще от региона зависит.в разных регионах разные наркотики.
сколько ребятам то лет?

васё

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":82j9wa2a написал(а):
или ты просто никак не хочешь в это верить?
Я ни во что не хочу верить, мне нужны реальные предположения, а не догадки..
Есть много за и против того, что они могли это сами сделать или случайно.

Кроме всего, один из парней должен был проходить плановую, мед комиссию, что он совсем дурак, употреблять наркоту если на утро ему даже алкоголь нельзя, что бы был в крови ?

васё

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":2404c82u написал(а):
сколько ребятам то лет?
Средний возраст, закончили институт недавно..

Меня интересует к какой категории их можно отнести ? "Клубные наркотики", легко достать или трудно ? все это может о чем то, да сказать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

смотря на что комиссия) я постоянно ходила обдолбаная кровь сдавать на анализы и мочу.и чего? в лабах смотрят только то,что им нужно.я же на наркотики то не сдаю анализы.
у тебя и у нас могут быть только догадки.они же предположения.
ибо ни ты,не мы не знаем правды.привожу тебе просто случаи,которые,допустим,уже случались.
и если два подростка или чуть старше словили вдвоем трип,и врачи сказали что это передоз,то в этом ничего не вижу странного.это обычная ситуация.
теперь просто надо будет посмотреть на дальнейшее их поведение.агрессия с пустого места,раздражительность,слишком завышенная самооценка,отрицание всего подряд и вообще измененное поведение,а не как обычно.или много спят,или мало спят,или слишком активные,или наоборот.или по разговору два слова связать не могут,или глаза красные -обычно от курева.
да мало ли симптомов.
не важно что было тогда в этой хате.важно что будет дальше-это ключ ко всему.

васё

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":12vtdur5 написал(а):
смотря на что комиссия) я постоянно ходила обдолбаная кровь сдавать на анализы и мочу.и чего? в лабах смотрят только то,что им нужно.я же на наркотики то не сдаю анализы.
у тебя и у нас могут быть только догадки.они же предположения.
ибо ни ты,не мы не знаем правды.привожу тебе просто случаи,которые,допустим,уже случались.
и если два подростка или чуть старше словили вдвоем трип,и врачи сказали что это передоз,то в этом ничего не вижу странного.это обычная ситуация.
теперь просто надо будет посмотреть на дальнейшее их поведение.агрессия с пустого места,раздражительность,слишком завышенная самооценка,отрицание всего подряд и вообще измененное поведение,а не как обычно.или много спят,или мало спят,или слишком активные,или наоборот.или по разговору два слова связать не могут,или глаза красные -обычно от курева.
да мало ли симптомов.
не важно что было тогда в этой хате.важно что будет дальше-это ключ ко всему.

Да уж и симптомы слабо характеризующие и все подходят в той или иной степени, может подобрать наиболее точно определяющие ? Мне понравилась "завышенная самооценка", понимаю речь идет о патологической самооценке ) но всё же какая взаимосвязь ?

И какая реакция их может быть в дальнейшем ? Что еще может подтвердить, что они, либо один из них употреблял ?
Может стоит и в прошлое заглянуть ?

васё

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":3e1vmaim написал(а):
смотря на что комиссия)
Комиссия связанная со способностью, управлять, обслуживать и т.д. транспортные средства .. более сказать не могу так как не знаю этого человека..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

я говорю,что надо в будущее заглядывать.прошлое придумать можно...а вот за будущим надо наблюдать.
подковаться в симптомах и смотреть.только не донимать.
тебе надо почитать тут темки разные...с разными веществами.
///наркоманы думают что они самые умные,самые лучшие,самые-самые.
что то типа-все пидо-сы,я Дартаньян.
вот это и есть завышенная самооценка или самомнение.вообще высокомерность.но это только по началу.
вообще,зависимое поведение легко определить.
если знаешь что к чему.

васё

Посетитель
Реакции
0

да уж .. но прошлое можно и вспомнить, сопоставить мозаику, необязательно выдумывать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ну вспоминай,пиши.) попробуем распознать.

sp

Посетитель
Реакции
6

васё":j24p0jgu написал(а):
"Клубные наркотики", легко достать или трудно ?

В некоторых случаях проще чем например героин. Несколько лет назад такие вещества вообще были легальны.

васё":j24p0jgu написал(а):
DzHeSsI":j24p0jgu написал(а):
ну так а чего вы хотите от выяснения каким веществом они обдолбались?

Я хочу выяснить имеет ли место быть, такой случай, или это всё выдумки, а так же, что именно они употребляли и проанализировать могли ли они достать такое или нет..

Всё может быть. Может им кто-то подсыпал, а может и в квартире что-то было, а может сами употребили и не ожидали что так получится. Надо было искать вещество на месте происшествия, а так ничего нельзя сказать определённо.

При употреблении внутрь у них было около 20 минут до начала действия вещества и ещё примерно полчаса чтобы обратиться за помощью.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

Достать можно все, всегда и везде- было бы желание. Тем более в таком возрасте (Нет, это не средний возраст- это практически еще детство во всех местах. Средний возраст у нас 35-40 лет). А еще в этом возрасте легко повестись. Можно не пить и не курить, но обладать ведомым характером или стремлением доказать, что "ты- мужик", ну или еще что-то в этом роде.

Мне вот что интересно: ну найдете вы факты- и что с ними будете делать? В полицию пойдете? И что там скажете?

васё

Посетитель
Реакции
0

sp":86phngss написал(а):
Несколько лет назад такие вещества вообще были легальны.

Не о солях ли идет речь ? Спайсы и т.д. ? На сколько мне известно их курят..

sp":86phngss написал(а):
При употреблении внутрь у них было около 20 минут до начала действия вещества и ещё примерно полчаса чтобы обратиться за помощью.
Примерно так все и сходится ...

васё

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":3atfo3u7 написал(а):
Мне вот что интересно: ну найдете вы факты- и что с ними будете делать? В полицию пойдете? И что там скажете?

Это уже вопрос личного характера, одно скажу, открыть глаза на людей никогда не поздно ) и раз я сюда пишу значит эта информация необходима, поверьте..

sp

Посетитель
Реакции
6

васё":20bdn401 написал(а):
sp":20bdn401 написал(а):
Несколько лет назад такие вещества вообще были легальны.
Не о солях ли идет речь ? Спайсы и т.д. ?

Про так называемые дизайнерские наркотики, специально разработанные химиками как аналоги известных запрещённых наркотиков. И вещества имени доктора Шульгина.

васё":20bdn401 написал(а):
sp":20bdn401 написал(а):
Примерно так все и сходится ...

Значит они наглотались того что я предполагаю, но это не проясняет каким образом к ним попало вещество.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

Мы тут, извините, никому не верим. Форум, знаете ли специфический. И мне как модератору почему-то кажется очень странным ваш подход. Вы настаиваете на том, чтобы мы дали вам исчерпывающую информацию на грани того где сколько и почем достать, сами же при этом на вопросы не отвечаете. Или отвечаете очень странно.
Нет диагноза "передоз",он звучит обычно по-другому. 22-23 года вам кажется средним возрастом, сколько вам самому лет? Где вы еще ищете информацию, кроме нашего форума и почему именно вы, хотя вы никто этим людям?
Здесь вам отвечают честно. Нам скрывать нечего. А вам?

васё

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":285epxmr написал(а):
Мы тут, извините, никому не верим. Форум, знаете ли специфический. И мне как модератору почему-то кажется очень странным ваш подход. Вы настаиваете на том, чтобы мы дали вам исчерпывающую информацию на грани того где сколько и почем достать, сами же при этом на вопросы не отвечаете. Или отвечаете очень странно.
Нет диагноза "передоз",он звучит обычно по-другому. 22-23 года вам кажется средним возрастом, сколько вам самому лет? Где вы еще ищете информацию, кроме нашего форума и почему именно вы, хотя вы никто этим людям?
Здесь вам отвечают честно. Нам скрывать нечего. А вам?

Сколько громких слов.. я сюда пришел не в штирлица играть, хотя вашу заботу и ответсвенность понимаю, спасибо)
Зачем мне это всё надо, тоже думаю не обязательно всем понимать..
Но хотелось бы по существу, не отвечаю я на личные вопросы, спрашивайте по существу, отвечу..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

дак мы и спрашиваем по существу то...нам то
,действительно нечего скрывать

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

васё":35yu5cjw написал(а):
Сколько громких слов..
Есть вариант молча забанить. Основания найдутся. Вам больше подойдет?
васё":35yu5cjw написал(а):
я сюда пришел не в штирлица играть, хотя вашу заботу и ответсвенность понимаю, спасибо)
Зачем мне это всё надо, тоже думаю не обязательно всем понимать..

Я забочусь не о вас, а о форумчанах. Да, мне обязательно понимать для чего вы тут чуть ли не рецепты требуете. Я не знаю, в кого вы сюда пришли играть, но на того, кто пришел за помощью вы не похожи.

sp

Посетитель
Реакции
6

Если хочешь кого-нибудь отравить, есть решения попроще. Но с этим не сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.