Нужен совет, ибо запутался в край

Сега

Посетитель
Реакции
0
Всем приветы. Никогда не писал на подобных сайтах, но видимо выхода уже нет. Я взрослый мужик, после перерыва в 2 года вновь залезший на дозняк. Стаж употребления, за вычетом этих пары лет, - 13 годиков. Сначала курил, потом познакомился с хмурым. А под финал шизанул с солей. Решил завязать и, вуаля, только это случилось, как нашел себе невероятную девушку, о которой даже мечтать нельзя. Свалил с родного города, дела пошли в гору. Квартиру купил, на отличной работе пребывал. Жена забеременела дочкой. Все хорошо, да вот анализ на ВИЧ приветливо махнул мне рукой. Я был в страшной депрессии, не из-за собственной болезни, а из-за того, что могла заразиться жена и еще не рождённый ребенок. Когда она шла за своим результатом, молил Бога о помощи. Неистово в него веровал на тот момент. И чудо свершилось: они здоровы. А меня как сорвало. Все чаще и чаще запрыгиваю в карету с солью. Не паранойю, не ловлю шизу. Но не могу врать любимой, а она гаснет с каждым днем. Ну, это и понятно.
Все свелось к РЦ. Жена видит единственный варик. Я понимаю, что это так. Но не могу представить себе год жизни без двух моих принцесс. Блин, понимаю, что иначе могу и скорей всего останусь без них на всю жизнь. Или они без меня.
Я страшно запутался. А самое главное - потерял веру в Господа. Я прошу и умоляю Его помочь мне, но ничего не происходит. Может это наказание за мои прошлые дела?.. А может мне суждено сдохнуть не знаю. Я страстно хочу завязать раз и навсегда. Потому что я помню те 2 года без наркоты. Они были лучшими в моей жизни.
Искренне надеюсь на ваши советы и что смогу увидеть их. Простите за поток мыслей недописателя)

Сега

Посетитель
Реакции
0
sp":b3qvk6ip написал(а):
Сега":b3qvk6ip написал(а):
Передоз, разъяренные кредиторы, ментовские приемки и ненависть от родных и близких.

Обычный ход событий наркоманского образа жизни.

Я про это же. ВИЧ такой же обычный.

sp

Посетитель
Реакции
8
После работы над собой и прочистки мозгов, наркоманский образ жизни становится неприятен, но это не защищает от срыва.

Потребность в наркоте -- она в другой плоскости.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сега":38t87wcj написал(а):
Xela Moon":38t87wcj написал(а):
Сега,

Это какие ? )

Передоз, разъяренные кредиторы, ментовские приемки и ненависть от родных и близких.
Да это разве проблемы ? Я думал, что посущественней скажешь. От себя могу добавить - армия и тюрьма, как минимум. Все это проходили, не так страшен ****, как его малюют. А вот если бы мне сказали, что жить мне осталось лет 10, тем более когда так прекрасно все наладилось в жизни и главное, когда ты научился наконец то жить не только ради себя...Не знаю...Что лучше. По себе если судить, думаю, я бы сильно этим грузанулся, как минимум ((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":167tvp0z написал(а):
Сега":167tvp0z написал(а):

Ну у меня вот нету ВИЧ. Анализы сдавал где то год назад, после более года ремиссии.

Сега

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2yaelgfc написал(а):
sp":2yaelgfc написал(а):
Сега":2yaelgfc написал(а):

Ну у меня вот нету ВИЧ. Анализы сдавал где то год назад, после более года ремиссии.

А у меня болеют почти все знакомые наркоманы. Ну, не молодеж, а уже с большим опытом и стажем

Сега

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":nsz97egr написал(а):
Сега,

У меня только Ц с 17-и лет ) РНК отрицательный. Хотя баянами чужими иногда не брезговал на кумаре.

Ну, ц вообще как здрасьте, наверное у каждого)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сега,

В совокупности с ВИЧ? Я на самом деле только добра желаю, вообще тебе завидую ) Я то свою потерял, уже лет 10 лет прошло с нашего первого знакомства. Ну и поделом. А забыть не могу. Посмотрим, на сколько психика выдержит, не отрицаю факт взять ствол у знакомых отсидевших со мной, ну а там дело простое дальше...

Сега

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3j8oy3bx написал(а):
Сега,

В совокупности с ВИЧ? Я на самом деле только добра желаю, вообще тебе завидую ) Я то свою потерял, уже лет 10 лет прошло с нашего первого знакомства. Ну и поделом. А забыть не могу. Посмотрим, на сколько психика выдержит, не отрицаю факт взять ствол у знакомых отсидевших со мной, ну а там дело простое дальше...

Зачем? Особо ничего не меняется. Я вообще не встречал людей с вич, но без ц.

broker

Посетитель
Реакции
0
sp":y247zfb8 написал(а):
После работы над собой и прочистки мозгов, наркоманский образ жизни становится неприятен, но это не защищает от срыва.

Потребность в наркоте -- она в другой плоскости.

Да, согласен, по себе могу подтвердить. Образ жизни и даже образ мыслей через несколько лет становится противен. Меня тошнит при виде контроля в любом шприце, без шуток. Не от вида крови или открытых ран, а именно как вылетает красное облако в баян. Но вот желание какого-то необычного опыта всё равно иногда бывает. Чем старше, тем реже, к счастью...но мне получилось найти более яркие по ощущениям альтернативы без препаратов.

sp":y247zfb8 написал(а):
Если мир тебе уныл, значит ты не выполняешь то, для чего в этом мире находишься.

Да откуда ж узнать, для чего ты тут? Я вот тоже не знаю, но мир мне даже на самых гадких кумарах казался удивительным. Просто ощущалось, что я тут какой-то лишний, не туда зашёл :) К сожалению, это ощущение - не только не исчезло, но даже и не уменьшилось за всю жизнь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1d5vtar1 написал(а):
Если мир тебе уныл, значит ты не выполняешь то, для чего в этом мире находишься.
На самом деле иногда разные настроения бывают. Конечно, не выполняю, даже и не отрицаю этого. Но с другой стороны вылезти моментально из ямы, которую себе копал годами невозможно. Пока стоит четкая граница в общении с употребляющими и не употребления наркотиков. Далее нужна реализация, поднимающая планку самооценки. А это и есть новый интерес в жизни, который восполнит образовавшуюся пустоту.

Сверху