Нужен совет и поддержка

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Всем привет, читаю вас примерно месяц, как и многие здесь, Я никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.
В декабре познакомилась с мужчиной, старше меня. Все было прекрасно, он замечательный ( наверное как у всех в начале). Позже он рассказал, что в прошлом он героиновый наркоман, большой стаж, лежал в РЦ, был консультантом, потом 2 года директором. Позже сменил работу, был женат, есть ребенок.
После развода что-то употреблял, но остановился.
Начали жить вместе, все хорошо. Я приняла эту инфу. И вооот понеслось, сначала вылезли долги из прошлого, микрозаймы, Я проверила, все из прошлого, двухгодичной давности. Ок, переживём, погасим.
Далее началось, он каждый день снимал с моей карты деньги, небольшие суммы, на четвертый день я увидела это, он сказал, что раздавал долги, Я спросила, почему нельзя было разом снять и отдать? Ответа не было.
Поняла, что употребляет что-то, вены чистые, зависания не было, галлюцинаций не было, приступов агрессии и активности тоже.
Выгнала его, ушел к родителям, они подтвердили, что приехал, состояние обычное.
Я чувствую себя дурой, может мне показалось? Но он в последнее время ничего не хотел, никаких планов, жил одним днём. Ранее говорил, что после героина не будет принимать соль и прочее, но тогда зачем эти списания денег с карты? И нестыковки, мне говорит, что в магазине, а по факту в другом месте.
Я запуталась, люблю его, но и жить в страхе, что он уколется я тоже не могу

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Суммы какие?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Поняла, что употребляет что-то, вены чистые, зависания не было, галлюцинаций не было, приступов агрессии и активности тоже.
Здравствуй. Как ты поняла, что он что то употребляет? Зрачки какие были у него?
Выгнала его, ушел к родителям, они подтвердили, что приехал, состояние обычное
Как он отреагировал на твои подозрения? Просто взял и ушел?
И нестыковки, мне говорит, что в магазине, а по факту в другом месте.
Не очень понятно. Объясни, пожалуйста.

Виточка

Посетитель
Реакции
1
В кармане нашла носовой платок и свечу Красавки, читала, что ей глаза мажут, зрачки вроде обычные были, Я не очень в этом понимаю,
Когда сказала про свои подозрения, он психанул, что я выдумываю и хочу трепать ему нервы, сказал собрать вещи, что приедет и заберет
Мне он сказал, что в магазине, а по факту пришло уведомление от банка, что снял деньги в другом конце города, потом говорил,что в аптеке, а по факту опять снятие в другом месте

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Здравствуй. Как ты поняла, что он что то употребляет? Зрачки какие были у него?

Как он отреагировал на твои подозрения? Просто взял и ушел?

Не очень понятно. Объясни, пожалуйста.
Ответила вам чуть ниже, пока не очень разобралась здесь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мне он сказал, что в магазине, а по факту пришло уведомление от банка, что снял деньги в другом конце города, потом говорил,что в аптеке, а по факту опять снятие в другом месте
Как долго он отсутствует дома? Бывает ли такое, что приходит под утро?

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Он сейчас на больничном, ездит на капельницы, фото из больницы с капельницей я просила и он присылал, записи из мед карты видела, уходит рано утром , приходит в 15-16 часов домой, но может ехать до дома часа 3, хотя по факту 30 мин

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
По порядку, не переходя по внутренним ссылкам.

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Как вернётся, проведи тест на наркотики, купи сразу на несколько видов наркотиков, чтоб наверняка узнать, что употребляет. Прочти статью,.чтобы все правильно сделать. Пусть тест при тебе делает.
Вчера предлагала, он согласился сделать вроде

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,437
Семья
Мать
Бросил