ну вот как так?

саня777777

Посетитель
Реакции
0
сегодня сорвался!знал что не надо!но когда упал вес в руки.не смог удержатся!я употреблял мало поэтому побочек не было!чувствую себя хорошо!то-есть когда не было было нормуль.даже нахаляву не хотел!но вот когда он оказался в кармане!(просили передать)у меня как мозг офнулся(((мне психолог поможет?)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Опять загадка..Девочка или мальчик..Или ты с половой принадлежностью не определился..или определилась?))

knopusy

Посетитель
Реакции
0
саня777777 написал(а):
сегодня сорвался!знал что не надо!но когда упал вес в руки.не смог удержатся!я употреблял мало поэтому побочек не было!чувствую себя хорошо!то-есть когда не было было нормуль.даже нахаляву не хотел!но вот когда он оказался в кармане!(просили передать)у меня как мозг офнулся(((мне психолог поможет?)))
А на фига ты подвязался передавать эту дрянь кому то? Да в карман себе совать? Хочешь завязать - не общайся с нарками, подругому не получится спрыгнуть. Давай не хулигань. Ишь ты, чувствует он себя хорошо...а потом что..? ... вот...потом будет очень плохо. Смотри еще и звиздюлей огребешь за чужую дозу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да какая разница- мальчик, девочка...Главное, что сорвался .. По-глупому, но закономерно. Ты сколько трезвым был, извини не помню? Видимо еще мало совсем.. Эйфория тебя обуяла...рано, рано!
Ладно, не страдай- все так бросали. Ты вот сядь и подумай, что ли- а оно тебе надо? Пока с собой не договоришься- так и будешь сам себя под ребро толкать. Психолог поможет, конечно, но, в основном, копаться самому надо в себе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Девушка, вам бы лучше к женам... Сейчас отведу.

topic1229-315.html-Вам сюда. Тема: Жены наркоманов-2

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
ех, как же так ?!
а давайте фильм снимем? назовем его "как так?! история российского наркопрома"

Сверху