Ну где все?Куда делись?Ау!

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Люди давайте общаться друг с другом,а то одни заходят другие выходят.Так мы не о чем конкретном не поговорим.Задавайте вопросы друг другу!Узнавайте что нибудь,не ужели так и будет здесь скучно!Начинаю жалеть,что зарегистрировался :sad:

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Гости давайте регистрируйтесь и включайтесь в беседы.А то по ходу я тут один пишу сам себе наверно :D

света572

Посетитель
Реакции
6
Игнат написал(а):
Гости давайте регистрируйтесь и включайтесь в беседы.А то по ходу я тут один пишу сам себе наверно Very Happy
Гостей немало.В беседы вот только включаются тяжело :mrgreen: Пообщаемся...не волнуйся.Пока на форуме...Тебе ведь тоже надо разобраться в участниках форума... кто есть кто...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Ну все равно,что то тут совсем угрюмо :sad:
света572 написал(а):
Гостей немало.В беседы вот только включаются тяжело Пообщаемся...не волнуйся.Пока на форуме...Тебе ведь тоже надо разобраться в участниках форума... кто есть кто.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Игнат, рассказуй лучше как докатился до такой жизни или что тя сюда привело) 8)
Заранее прошу прощения первые твои сообщения не читал.. :roll:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Всё вопросы сняты, ознакомился с твоими темами...
Ну что могу добавить, это же не чат...
Если не знаешь, чат сайта вот здесь - http://nonarko.narod.ru/chat.html

katusha

Ферон
послал человека в долгую прогулку ;uo ;uo ;uo Там в чате одни нарки, мутки и стеб нездоровый.

sp

Посетитель
Реакции
7
публика в чате не совпадает с публикой на форуме

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Совершенно верно.Лично я сколько раз в чат не заходила - постоянно натыкалась на неадекватных людей,которые вели повествования о том,как запрятать свои глаза палевные и какие капли юзают.

Что косается посещения..лично у меня в последнее время с этим напряг.Жизнь кипит.Давно не была тут,хотя мысленно я с вами со всеми.Обыно когда захожу почитать все самое важное обсудили и суть всю выложили..повторяться не хочется,потому и..молчок))

katusha

Gematogen
но мы все равно очень рады тебя видеть пвк

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Ферон
послал человека в долгую прогулку ;khl ;khl ;khl Там в чате одни нарки, мутки и стеб нездоровый.

Ну пусть ознакомиться и с обратной стороной медали) :roll:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Приятно.Еще приятней осозновать что у вас все путем идет.
Ведь путем все? :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Gematogen написал(а):
Совершенно верно.Лично я сколько раз в чат не заходила - постоянно натыкалась на неадекватных людей,которые вели повествования о том,как запрятать свои глаза палевные и какие капли юзают.

А я потерял логин и пароль от чата, конечно оно где-то у меня сохранено, но лень искать, потому что делать там нечего.

Что касается паливных глаз -- я на это давно забил, потому что они у меня в любом состоянии такие и это никому не интересно кроме полиции.

Gematogen написал(а):
Жизнь кипит.Давно не была тут,хотя мысленно я с вами со всеми.

Я рад что у тебя так всё здорово.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
приятно слышать тебя))

уф... а я просто с работой запарилась сейчас... сделали пол-ставки, а нагрузка даже больше, чем на ставку.... РРР... А еще буду ходить на курсы шарнирных кукол совсем скоро, ура-ура-ура!!!!!
Да, вот, повеселитесь: вопрос от новой группы первокурсников - Любовь Сергеевна, а как Ваше отчество? ;uo Не, ну я, конечно, не призналась, фиг им, пусть гадают...

&&&ИВА****

chuktor написал(а):
вопрос от новой группы первокурсников - Любовь Сергеевна, а как Ваше отчество? Не, ну я, конечно, не призналась, фиг им, пусть гадают...
вообще не могу тебя представить перед аудиторией rt я с тобой в метро 15 минут провела,человек 30 голову свернули глядя на тебя.............. пвы

chuktor

Посетитель
Реакции
0
ну, первые минут 5 они еще помнят про мой вид, а потом уже некогда - пытаются вспомнить грамматику английского и одновременно русского языка - даже не знаешь иной раз, где там провалы серьезнее... :twisted:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
и потом мне полезно)) я стеснительная очень и робею перед людьми, так что, считай, закаляюсь)))

Сверху