Ксения77":3hnvmifz написал(а):И визуализировать пытаюсь, и думать о чем нибудь хорошем, и отвлекаться...
И все равно мысли только о нем. Всегда замечаю, что сама с собой разговариваю в уме. И все ему что то доказываю.
Понимаю, что бессмысленное занятие... но ничего поделать не могу. Мысли сами возникают в голове.
Мне вот интересно... пьет... отскакивает... но ведь, чтобы таким образом отскочить, это нужно в конкретный запой уйти. У меня ни разу не удалось на водке отскочить. И это такой удар по организму! Если в 20 лет то я это пережила, то его оргагизм на данный момент неизвестно как справится...
Как можно так издеваться над своим оргпнизмом?
Ой. . Я в свое время каким только образом не пвталась отскочить. Но я прямо хотела этого. Я над своим организмом как только не издевалась. Причем мысли отскочить мне всегда приходили в подлеченную голову и действовать я сразу начинала. А потом офигевала....
Я как вмпомню... кошмар какой.
mialenka":2m6hj3pd написал(а):RedGardenakaVonny, чего то я не поняла)это чего это за поддержка такая)?
Ксюнь, как сама пожелаешь *U&%^T*&Ксения77":1oniovtc написал(а):Жизнь кардинально поменялась. Надолго ли?
Да. Все в наших руках. Мы сами делаем нашу жизньHelen":1sorpwxv написал(а):Ксюнь, как сама пожелаешь *U&%^T*&Ксения77":1sorpwxv написал(а):Жизнь кардинально поменялась. Надолго ли?
Да уж... самое приятное - это дарить подарки. Особенно детям *&YY^%$Helen":1lc5hz3l написал(а):Праздник - это святое! Радуйся, что денежка на радость пошла. Собственно деньги, на мой взгляд, именно для этого и существуют - дарить радость. *&YY^%$
СпасибоnatashaD":10etaz1a написал(а):ух ты, здорово!!! хорошо вам провести время!!!
Ксения77":adx8kipl написал(а):Здрасть! А я не поняла, почему у меня позитив должен вдруг уйти? Ну я понимаю, что в жизни качельки бывают. Но... это у всех так.
А по поводу слабак я или нет.... я всегда хотела быть слабой, я считаю, что женщина должна быть слабой... НО! Жизнь моя передо мной ставит такие задачки, что и сильные мужики ломаются *&YY^%$ а я пригибаюсь и опять выпрямляюсь.
Уж кого кого, но меня жизнь на прочность проверила *&YY^%$
А насчет йоги....хорошая идея. Но нельзя заниматься всем и сразу.
И я ни грамма не пожалела, что начала заниматься. Такой заряд энергии получаю от тренировок.
Жизнь кардинально поменялась. Надолго ли?
С физ подготовкой у меня нормально все. Не мастер спорта, конечно, но час 15 с синди норм программу делаю.RedGardenakaVonny":1c80vy57 написал(а):йога лечит душу, главное заставить себя хотя бы раз сходить. на определенный вид, не знаю как у тебя с растяжкой и уровнем физ подготовки. там хоть и есть для "новичков", но задания отнюдь не для новичков %)
сегодня медитировала с утра до обеда. никак не могу понять, почему мне хочется постоянно плакать. даже тупо подумать о слезах, начинается. до причины я докопалась в итоге, и это ужасно(