Семен поздравляю тебя!!!!! Я верю в тебя,ты парень хороший,я уверен ты во всем справишься и приуспеешь ,будь строгим, справедливым и отзывчивым !!!!Здравствуйте коллеги, реабилитанты и их родственники.
В нашем полку прибыло - прошу приветствовать нового СО - Семëна!
Ne_Shifer будь честен, справедлив, цени оказанное тебе доверие.
Помни, что теперь ты сотрудник центра, важное звено в цепи, не зазнавайся и будь открыт к помощи другим.
Посмотреть вложение 14542
Хочу поблагодарить всех за поздравления и тёплые пожелания! Большое спасибо за оказанное моему внуку доверие! Верю, что он его оправдает.Внук! Хочу поздравить тебя с твоим продвижением! Теперь ты на шаг ближе к своей мечте. Я радуюсь твоим успехам вместе с тобой. Это первая, но важная ступень на пути твоего взросления. За последнее время ты многому научился и тебе уже есть, что передать другим. Будь терпеливым, открытым и честным, справедливым и понимающим. Уверена, что этот новый опыт необходим тебе. И ты вынесешь из него много полезного для себя. Я горжусь тобой, внук! Удачи тебе!
Спасибо тебе большое бабулечка, за твою поддержку, я этого никогда не говорил, но спасибо тебе за то что ты после стольких моих подлостей не потеряла надежду и веру в меня. Извиниться за то что я прошлым летом в силу своей самоуверенности и глупости отказался ехать в этот центр на бесплатной основе. Я сделаю всё что бы не подвести тебя. Люблю тебя очень, спасибо тебе огромное что открыла мне глаза на меня!!!Внук! Хочу поздравить тебя с твоим продвижением! Теперь ты на шаг ближе к своей мечте. Я радуюсь твоим успехам вместе с тобой. Это первая, но важная ступень на пути твоего взросления. За последнее время ты многому научился и тебе уже есть, что передать другим. Будь терпеливым, открытым и честным, справедливым и понимающим. Уверена, что этот новый опыт необходим тебе. И ты вынесешь из него много полезного для себя. Я горжусь тобой, внук! Удачи тебе!
Не сдавайся, Иди вперёд и не оглядывайся назад. У меня всё хорошо Сегодня ходила на собеседование. Надеюсь возьмут на работу.Спасибо тебе большое бабулечка, за твою поддержку, я этого никогда не говорил, но спасибо тебе за то что ты после стольких моих подлостей не потеряла надежду и веру в меня. Извиниться за то что я прошлым летом в силу своей самоуверенности и глупости отказался ехать в этот центр на бесплатной основе. Я сделаю всё что бы не подвести тебя. Люблю тебя очень, спасибо тебе огромное что открыла мне глаза на меня!!!
Успехов.Не сдавайся, Иди вперёд и не оглядывайся назад. У меня всё хорошо Сегодня ходила на собеседование. Надеюсь возьмут на работу.