Новый СО - Семён

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ne_Shifer Поздравляю тебя ! Не подведи!!!))))

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Здравствуйте коллеги, реабилитанты и их родственники.
В нашем полку прибыло - прошу приветствовать нового СО - Семëна!

Ne_Shifer будь честен, справедлив, цени оказанное тебе доверие.
Помни, что теперь ты сотрудник центра, важное звено в цепи, не зазнавайся и будь открыт к помощи другим.

Посмотреть вложение 14542
Семен поздравляю тебя!!!!! Я верю в тебя,ты парень хороший,я уверен ты во всем справишься и приуспеешь ,будь строгим, справедливым и отзывчивым !!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ne_Shifer Семен, рада за тебя! Новый уровень ответственности тебе будет на пользу - не подведи!!!)

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ne_Shifer
Семенчик родной мое братское сердце я тебя поздравляю от все души ты большой молодец ты провел большую работу над собой и продолжай так дальше ты большой молодец и я уверен ты достойно справишся с этой должностью своим личным примером будешь показывать как нужно делать думать и поступать . Мои поздравления дружише 💪

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Внук! Хочу поздравить тебя с твоим продвижением! Теперь ты на шаг ближе к своей мечте. Я радуюсь твоим успехам вместе с тобой. Это первая, но важная ступень на пути твоего взросления. За последнее время ты многому научился и тебе уже есть, что передать другим. Будь терпеливым, открытым и честным, справедливым и понимающим. Уверена, что этот новый опыт необходим тебе. И ты вынесешь из него много полезного для себя. Я горжусь тобой, внук! Удачи тебе!

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Внук! Хочу поздравить тебя с твоим продвижением! Теперь ты на шаг ближе к своей мечте. Я радуюсь твоим успехам вместе с тобой. Это первая, но важная ступень на пути твоего взросления. За последнее время ты многому научился и тебе уже есть, что передать другим. Будь терпеливым, открытым и честным, справедливым и понимающим. Уверена, что этот новый опыт необходим тебе. И ты вынесешь из него много полезного для себя. Я горжусь тобой, внук! Удачи тебе!
Хочу поблагодарить всех за поздравления и тёплые пожелания! Большое спасибо за оказанное моему внуку доверие! Верю, что он его оправдает.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Спасибо тебе большое бабулечка, за твою поддержку, я этого никогда не говорил, но спасибо тебе за то что ты после стольких моих подлостей не потеряла надежду и веру в меня. Извиниться за то что я прошлым летом в силу своей самоуверенности и глупости отказался ехать в этот центр на бесплатной основе. Я сделаю всё что бы не подвести тебя. Люблю тебя очень, спасибо тебе огромное что открыла мне глаза на меня!!!

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Спасибо тебе большое бабулечка, за твою поддержку, я этого никогда не говорил, но спасибо тебе за то что ты после стольких моих подлостей не потеряла надежду и веру в меня. Извиниться за то что я прошлым летом в силу своей самоуверенности и глупости отказался ехать в этот центр на бесплатной основе. Я сделаю всё что бы не подвести тебя. Люблю тебя очень, спасибо тебе огромное что открыла мне глаза на меня!!!
Не сдавайся, Иди вперёд и не оглядывайся назад. У меня всё хорошо Сегодня ходила на собеседование. Надеюсь возьмут на работу.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Nastien