Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 6,751
- 2,226
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
не понялУверен, что это то, что ты хотел написать?
не понялУверен, что это то, что ты хотел написать?
Ты уверен, что Никита и Слава - были лучшими СО на твоей памяти?не понял
я знаю только худших, остальные у меня на одном всеТы уверен, что Никита и Слава - были лучшими СО на твоей памяти?
Тебе не кажется странным, что "лучшие" СО - в твоем понимании те, кто больше всех нарушал правила и одного из них вообще выгнали? Ты в своём уме сейчас?я знаю только худших, остальные у меня на одном все
ланТебе не кажется странным, что "лучшие" СО - в твоем понимании те, кто больше всех нарушал правила и одного из них вообще выгнали? Ты в своём уме сейчас?
Или, если они твои кореша, то это оправдывает их мерзкие поступки?
А ты тогда какой, если готов закрывать на это глаза и называть их лучшими?
Настолько хорошими, что один с позором изгнан с РЦ, а другой загремел в палату. Но так да, согласна, хорошимия _Nikita_ уважаю , они с Славой хорошими СО были
Харош рамсить иди чипсы ешь
Надь, не воспринимай на личные счеты! У Ромы обострение))Настолько хорошими, что один с позором изгнан с РЦ, а другой загремел в палату. Но так да, согласна, хорошими
У нас с ним хватало стычек в РЦ, чтобы воспринимать его слова серьезно, это уже пройденный результат. Все равно он ничего не может сделать с тем фактом, что руководство решило оказать доверие мне и я стала СО, как мне кажется, просто раздражает тот факт, что он там был дольше меня и к этому не пришел, плюс, предубеждения ко мне как к девушке, так как такое поведение к Артёму особо не наблюдалось. Я-то в любом случае переживу, мое нахождение в РЦ не бесконечно, только вопрос в том, что я здесь прорабатываю свои проблемы и травмы, а кто-то просто остался в своем панцире. Но позиция другого человека - это его личное дело, он останется при своем мнении, я при своемНадь, не воспринимай на личные счеты! У Ромы обострение))
Что бы стать СО надо доверие оправдать, тем более после того что было с прошлыми.. Сама понимаешь. Не обесценивай себя.руководство решило оказать доверие мне и я стала СО,
cтать СО это к мусорам пришитьсяо он там был дольше меня и к этому не прише
Господи, АУЕшник малолетний, иди спать)cтать СО это к мусорам пришиться
Балбесина)мы блатные по воровским понятиям двигаемся
Да, понимаю!Что бы стать СО надо доверие оправдать, тем более после того что было с прошлыми.. Сама понимаешь. Не обесценивай себя.
Благодарю))Надя, поздравляю с назначением! Большая ответственность! Но раз доверили, значит справишься!