Обязательно будем на связи, благодарю за доверие и помощь)Надюша, поздравляю 🫶!!!
Будет сложно, пиши, будем разруливать!)))
Благодарю за столь теплые и искренние слова, это всегда мотивирует и придает сил)Mira21_20
Наденька, поздравляю тебя с заслуженным назначнием СО, с новым важным этапом в жизни, Это большой шаг вперёд и заслуженное признание твоих усилий. Верю, что твой опыт, энергия и мудрый подход помогут сплотить ребят, вдохновить всех на новые достижения и вести вперёд к успеху в выздоровлении. Желаю терпения, решительности и справедливости в принятии решений. Пусть твоя работа будет полна интересных идей и достойных побед и признания. Искренне желаю чтобы твоя должность принесла удовлетворение и уважение. Пусть впереди тебя ждёт только успех и новые возможности.
Благодарю))Mira21_20
Надя, поздравляю тебя!
Абсолютно заслуженная должность, ты большая молодец!) Желаю тебе успехов, пусть помощь другим делает и тебя сильнее, и ребятам пользу несёт! Удачи!Посмотреть вложение 28252
Благодарю за доверие)Надя, поздравляю! Отнесись к должности с полной ответственностью, успехов, ты молодец
Благодарю, буду стараться не подводить)Mira21_20
Надя поздравляю!
Заслуженное назначение.
Все цели тобой будут достигнуты)
Ты пример целедостижения, ответственности и работы.
Так держать , главная цель впереди, держу за тебя кулачки
Благодарю))Надюша, с назначением тебя! Да, девушка СО это не частый случай! Пусть все получается твоими стараниями и действиями!
Благодарю, сделаю все возможное, чтобы не подвести)Mira21_20 давненько у нас не было девочки СО…. Сил тебе, непредвзятости, используй полномочия с головой и беспристрастием, жму руку
Надежда, привет! Мои поздравления!!!Благодарю) Буду стараться
День добрый) Благодарю)Надежда, привет! Мои поздравления!!!