- Реакции
- 2,091
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
спасибо, стараюсь!)Поздравляю тебя с этой ответственной должностью !) только вперед )
спасибо, стараюсь!)Поздравляю тебя с этой ответственной должностью !) только вперед )
большое спасибо!Катя,поздравляю. Умничка!
Спасибо!Поздравляю с должностью
большое спасибо! стараюсь и буду продолжать работу)Сил, терпения, надежды!... Мы все, кто по ту сторону центра, благодарим вас за взятие такой серьёзной роли для коллектива
спасибо, мам!Катюша, доча, присоединяюсь и верю в тебя! Будь добрым, теплым и великодушным человеком! А когда понадобится твердой и решительной!
а вот так) спасибо, Константин!)когда успела???? Ну с поздравлениями принимай и обязанности! Посмотрим как справишься! Хотя я почему то в тебя верю! Если что-зови на помощ
Помощь с «ь» так-то пишется.когда успела???? Ну с поздравлениями принимай и обязанности! Посмотрим как справишься! Хотя я почему то в тебя верю! Если что-зови на помощ
С моими толстыми пальцами и мелкой клавиатурой телефона- это слово пишется так как подсказывают условия написания)))))))Помощь с «ь» так-то пишется.
И вообще, мне Аня разрешилаПомощь с «ь» так-то пишется.
Аня бы такое не разрешилаИ вообще, мне Аня разрешила
Одни отмазки, понятноС моими толстыми пальцами и мелкой клавиатурой телефона- это слово пишется так как подсказывают условия написания)))))))
Андрей, большое спасибо! стараюсь им следоватьЕкатерина, поздравляю! Ты Молодец! Терпения тебе и рассудительности.
спасибо, пап! хотелось бы верить.Катюша, уверен в тебе! Пусть это испытание "медными трубами" пойдёт на пользу и тебе, и окружающим тебя людям!