СпасибоО как, сразу два события, связанных с одним и тем же человеком в один день! Здорово, поздравляю!
Верь в себя и все обязательно получится!
Какие чувства и эмоции? Ожидала ли, скажем так, повышения?) Ведь это новый этап ответственности, как никакСпасибо
Очень рада,потому что стремилась к этому и вот дождалась!Какие чувства и эмоции? Ожидала ли, скажем так, повышения?) Ведь это новый этап ответственности, как никак
Спасибо)Какой подарок на день рождения!!!
Поздравляю!!!
Только будь сдержанной, а то не всегда ребята слушаются)Очень рада,потому что стремилась к этому и вот дождалась!
Не ожидала,думала,что под конец уже на 3 семестре не поставят)
Да,это важно,стараюсь)Только будь сдержанной, а то не всегда ребята слушаются)
Умничка, верю в тебяДа,это важно,стараюсь)
Спасибо огромноеКарина22 Привет!) Поздравляю тебя с днем рождения, и с новой должностью для тебя !
Ты большая умничка, и достойна этого , ты прошла и проходишь большой путь, от начало и до конца)
Принимай решение на холодную голову , и счастье тебе в твоей новой трезвой жизни, не забывай через что прошла , и что тебе дали!
И достойно неси это по жизни, Успехов)))
Добрый день! Карина, сколько Вы уже в центре на ребелитации?Спасибо огромное
Добрый день)Добрый день! Карина, сколько Вы уже в центре на ребелитации?
Добрый день)
6 месяц идет
Употребляла спайс,траву,амфетамин,соль,гашиш.От какого вещества лечитись и сколько употребляли , я не так давно на форуме.
Употребляла спайс,траву,амфетамин,соль,гашиш.
Употребляла год,если Вам интересна моя история можете в Ю тубе найти на канале Но Нарко видео со мной,там рассказано подробно о моем прошло