Новый СО - Дмитрий

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Добрый день, ребята! С сегодняшнего дня старшим отряда становится Дима дядядима давайте поприветствуем его! ☀️

Дима, желаю тебе всего наилучшего на новой должности! Помни, что старший отряда задаёт тон всему коллективу. Будь ответственным, проявляй заботу о товарищах и внимательно относись к задачам. И не забывай, лучший способ быть примером, это каждый день становиться лучше, чем вчера. 🌿

7a17bf9a60de9e47dcf58f99deac1588.jpg

VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
Полли

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,481
дядядима будь ответственным и честным, не зазнавайся и не забывай про свои уроки. Желаю холодной головы и горячего сердца 🩷

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,838
13,411
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
дядядима
Привет! Вначале спрос с себя. Только если сам ты делаешь то, что требуется, тогда и с других не зазорно спрашивать. Такое вот прекрасное правило)
Выполняй его, тогда и будет все так, как должно быть.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,693
743
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Добрый день, ребята! С сегодняшнего дня старшим отряда становится Дима дядядима давайте поприветствуем его! ☀️

Дима, желаю тебе всего наилучшего на новой должности! Помни, что старший отряда задаёт тон всему коллективу. Будь ответственным, проявляй заботу о товарищах и внимательно относись к задачам. И не забывай, лучший способ быть примером, это каждый день становиться лучше, чем вчера. 🌿

Посмотреть вложение 28873

VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
Полли
Всем доброго дня!
Спасибо, работаем.
:cool:

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
дядядима
Дима, поздравляю тебя с назначением. Будь честным, справедливым, ответственным, и помни, что ты являешься примером для других реабилитантов.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
299
197
Дима, поздравляю! Ответственное задание. Всегда помни,что ты,прежде всего, взаимодействуешь с людьми. Не руби с плеча и не выделяй любимчиков. У вас у всех одна конечная цель-выздороветь. И от тебя этот вектор теперь тоже зависит 🤝

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
дядядима
Димыч, дорогой!
Поздравляю с официальным назначением!
Желаю тебе быть в балансе, доверять чутью и не забывать о себе!
Знаю, что ты многому можешь научить наших товарищей, так что - дерзай! :love: :cool:🤝

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,693
743
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Всех благодарю! Буду стараться, надеюсь что не подведу. Все только конструктивно и по делу, для меня это большая ответственность и доверие. Всем удачи и хорошего настроения!

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
150
122
Дима, я тебя поздравляю с тем, что тебе доверили довольно сложную работу. Чётко планируй свой день, чтобы успеть выполнить и свои, и общественные задачи. Помогай людям, но не забывай учиться и расти сам .

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
дядядима Дима, сердечно поздравляю с назначением на столь ответственную должность, я верю, что ты справишься, главное держи баланс между собой и другими, будь честен и открыт к другим, но помни, что СО в первую очередь про ответственность и помощь другим) Подавляю!!!🔥🎉🎉🎉

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,074
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Всех благодарю! Буду стараться, надеюсь что не подведу. Все только конструктивно и по делу, для меня это большая ответственность и доверие. Всем удачи и хорошего настроения!
ураааааааааааа