Благодарю тебя Вадим! Теперь мы вместе не только в спортивной команде! )Андрей, поздравляю! Из нас должна получиться хорошая команда, я очень рад, что ты решил дойти до конца - взрослое и взвешенное решение!
Сэнкью вери матч!Май конгратилэйшнЗ фо Ю, диар Andrew!)
Be shine bright like a diamond, if you can.
Windows XP
Rihanna, Journalist Kennedy
Danny De Vito и Роллинг СтоУнз))
Благодарю Софья!Андрей , поздравляю тебя с новой и очень ответственной должностью! Ты большой молодец , будь для ребят примером! Будь справедлив и отзывчив , я уверенна ты справишься !
Благодарю! Помогать другим - это призвание! )Поздравляю, Андрей! Помогать другим от души в таком деле - это очень круто верю, что все получится.
Благодарю Арсений! ) Так и было!поздравляю, с первого дня твоего заезда я тебе говорил, что ты им станешь и вот свершилось, мне даже сказал Вадим давай без спойлеров)))
Владимир, Благодарю! )Андрей, моё почтение!)
Носи с честью, как говорится
Благодарю!Поздравляю
Анастасия, Благодарю!Поздравляю, Андрей! Очень рада за тебя, удачи и будь человеком честной судьбы !!
Благодарю, Никита! )Мои поздравление тебе, самое главное будь справедлив , и все на холодную голову очень важно, меньше эмоций, больше рассудка )
Благодарю, Карина! )Поздравляю
Благодарю, Ринат! Ты на верном пути, главное не сворачивай!Поздравляю! Надеюсь когда-нибудь смогу пройти такой же путь как и ты !
Благодарю! )Поздравляю, Андрюха! Будь примером для ребят! Ты- достойный кандидат!)
Думаешь, на верном?Благодарю, Ринат! Ты на верном пути, главное не сворачивай!
В целом да. Заносит на поворотах конечно! Резину поменять нужно и отбортировать, а так в целом неплохо.Думаешь, на верном?
Он на "зимней" ездит до сих пор!В целом да. Заносит на поворотах конечно! Резину поменять нужно и отбортировать, а так в целом неплохо.
Согласен. Тяжеловато ему себя ломать или не хочетсяОн на "зимней" ездит до сих пор!
Как будто подросток включается иногдаСогласен. Тяжеловато ему себя ломать или не хочется