Новый СО Алексей!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,320
40,593
Всем добрый вечер! Приветствуем нового СО - Лёша Тима-Медуничкин

Алексей, будь честен и справедлив. Не порочь честь сотрудника РЦ и достойно выполняй свою работу!

464600082.jpg

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
чики бамбони

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Тима-Медуничкин , на тебе огромная ответственность за всех ребиков , будь честен, открыт и справедлив, проведи аналогию с твои назначением мастером!
Не забывай про режим, и помни: если тебя разбудят ночью и спросят устав - он должен от зубов отскакивать 💪

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ого, вот это поворот) Работай на совесть, распоряжайся так, чтобы к тебе не было вопросов никаких, ошибки принимай, совершенствуйся и самое главное - получай удовольствие от работы вперемешку со строгостью, справедливостью. У тебя все получится, откроются новые пути)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,369
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Лёша, поздравляю! Это заслуженное назначение! Не сомневаюсь, что ты справишься! Показывай пример другим ребятам! 👏🏼💪🏻👍🏻

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,320
40,593

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,297
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,007
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Поздравляю, очень рада за тебя ;) Верю в твою рассудительность, справедливость, отвестственность и умение находить подход к людям. Все получится!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Благодарю руководство РЦ за проявленное доверие.
Реабилитантов за тёплые слова и веру в меня как СО,для меня это очень важно.
Хочу сказать что для меня эта должность является во-первых показателем моего личностного роста. Во-вторых появлении большей ответственности,теперь у меня появилась ответственность не только за себя,но за всех ребят. В третьих я буду учиться взаимодействию с людьми и помогать ребикам в их проблемах и делах.
Всем спасибо за возможность проявить себя с лучшей стороны!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,237
13,700
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С большим удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям, и поздравлениям!))
Здоровья всем!!!
Жду вас, с Ксюшей, по окончании реабеоитации, в состав КФ!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Здоровья всем!!!
Света ,спасибо за тёплые слова ❤️

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023
Здоровья всем!!!
Спасибо)
Мне очень ценно читать это!

Сергей1962

Посетитель
23 Авг 2022
46
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
Благодарю руководство РЦ за проявленное доверие.
Реабилитантов за тёплые слова и веру в меня как СО,для меня это очень важно.
Хочу сказать что для меня эта должность является во-первых показателем моего личностного роста. Во-вторых появлении большей ответственности,теперь у меня появилась ответственность не только за себя,но за всех ребят. В третьих я буду учиться взаимодействию с людьми и помогать ребикам в их проблемах и делах.
Всем спасибо за возможность проявить себя с лучшей стороны!
Ипытываю двоякое чувство.
С одной стороны, налицо прогресс в твоем выздоравлении и хочется поздравить с тем, что КФ доверила тебе эти обязанности. Но нужно понимать, что с сегодняшнего дня ты отвечаешь не только за себя лично, но и должен много больше отдавать другим, помогать ребятам, а в своей работе руководствоваться "золотым" принципом - "относись к людям так, как ты хотел бы, что бы относились они к тебе".
В тоже время нужно помнить о том, где и почему это все происходит. Думаю, что при других обстоятельствах, я был бы рад больше, узнав, что мой ребенок оценен по результатам своей деятельности и получил более значимую во всех отношениях должность.
Пэтому окончательно поздравлять я тебя буду тогда, когда ты вернешься в семью, к жене и детям, вернешься к трезвой жизни и там достигнешь многого! У тебя есть все для этого - голова на плечах, любящие тебя родные!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023
Ипытываю двоякое чувство.
С одной стороны, налицо прогресс в твоем выздоравлении и хочется поздравить с тем, что КФ доверила тебе эти обязанности. Но нужно понимать, что с сегодняшнего дня ты отвечаешь не только за себя лично, но и должен много больше отдавать другим, помогать ребятам, а в своей работе руководствоваться "золотым" принципом - "относись к людям так, как ты хотел бы, что бы относились они к тебе".
В тоже время нужно помнить о том, где и почему это все происходит. Думаю, что при других обстоятельствах, я был бы рад больше, узнав, что мой ребенок оценен по результатам своей деятельности и получил более значимую во всех отношениях должность.
Пэтому окончательно поздравлять я тебя буду тогда, когда ты вернешься в семью, к жене и детям, вернешься к трезвой жизни и там достигнешь многого! У тебя есть все для этого - голова на плечах, любящие тебя родные!
Спасибо Отец!
Принял,Услышал! 💪 (y)