Новости РФ 🇷🇺

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Над чем задумались вы, лично?
Над тем что наша страна никогда не будет жить хорошо.
А где гарантии, что вы выйдете из РЦ и не сорветесь? В чем смысл реабилитации?
Гарантий 100% ни кто, ни на что, ни когда не даст.
Нет. Если больной выздоравливает.
Откуда вы знаете что больной выздоравливает? люди на масках годами ездят, и показать что он выздоровленец "как два пальца" и ни кто не догадается что он на маске. И говорить что кто то выздоравливает это смешно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это еще почему?
Откуда вы знаете что больной выздоравливает?
Суждение по мыслям вашим, рассуждениям. По ним и смотрим.
люди на масках годами ездят, и показать что он выздоровленец "как два пальца" и ни кто не догадается что он на маске.
Но мы же с вами здесь, и никуда не ездим. Работа ведется с вами, а не с кем-то кто ездит.
И говорить что кто то выздоравливает это смешно.
Нуууу)) Посмейтесь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дмитрий М. Может вам за жену стало обидно?)) Честно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пока у нас убивают без суда и следствия.
Суждение по мыслям вашим, рассуждениям. По ним и смотрим.
Как вы можете узнать мои мысли?))))))))) рассуждения, я могу писать допустим такие которые "вы хотите слышать".
Но мы же с вами здесь, и никуда не ездим. Работа ведется с вами, а не с кем-то кто ездит.
Поэтому я здесь.
Нуууу)) Посмейтесь.
Да реально смешно, психологами серьезными себя считаете. Я думаю что все таки у форума реально большое будущее. Мне очень нравиться программа.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока у нас убивают без суда и следствия.
Так всегда было, и не только в нашей стране. Причины знаете?
Как вы можете узнать мои мысли?))))))))) рассуждения, я могу писать допустим такие которые "вы хотите слышать".
Верно. От меня мало что зависит, от семьи вашей зависит ваше выздоровление, ваше здоровое мышление.
Поэтому я здесь.
Не поняла зачем
Да реально смешно, психологами серьезными себя считаете.
Где я о себе такое сказала? Провела лишь параллель между темой и наркоманией. Эффект толпы.
Я думаю что все таки у форума реально большое будущее. Мне очень нравиться программа.
Чем она вам нравиться?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так всегда было, и не только в нашей стране. Причины знаете?
Причины убийств? без суда и следствия? или причины, почему на планете всегда будет кому то плохо а кому то хорошо?
Верно. От меня мало что зависит, от семьи вашей зависит ваше выздоровление, ваше здоровое мышление.

Не поняла зачем
Я здесь что бы, мой срыв двух месячной давности был последним.
Где я о себе такое сказала? Провела лишь параллель между темой и наркоманией. Эффект толпы.
Вы решили что это эффект толпы, с чего? может там вообще не толпа была у пару или тройка человек закалбасило его, у нас больше двух уже опг. Или вы были там и видели все своими глазами? или просто поверили новости из интернета?
Чем она вам нравиться?
Что тут работа с мозгом хорошая, программа мозг шевелит.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы решили что это эффект толпы, с чего? может там вообще не толпа была у пару или тройка человек закалбасило его, у нас больше двух уже опг. Или вы были там и видели все своими глазами? или просто поверили новости из интернета?
Пара тройка это групповое. Толпа. Какой бы новость не была фейк или нет, тему создали для того, что бы вы, все, что-то для себя поняли. Где я себя посчитала психологом?
Причины убийств? без суда и следствия? или причины, почему на планете всегда будет кому то плохо а кому то хорошо?
Можно то и другое

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пара тройка это групповое. Толпа. Какой бы новость не была фейк или нет, тему создали для того, что бы вы, все, что-то для себя поняли. Где я себя посчитала психологом?
Суждение по мыслям вашим, рассуждениям. По ним и смотрим. Ваши слова.
Выдержка из ........
Поэтому обучение правильному рассуждению нужно начинать с того, что такое суждения и как ими корректно пользоваться. Суждение – это мысль об утверждении или отрицании наличия некоторой ситуации в мире. В естественном языке суждения передаются с помощью повествовательных предложений, или высказываний. Примеры суждений....
Вы считаете что вы не позиционируете себя психологом? а просто можете по мыслям и рассуждением решить наркоман я или нет ?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можно то и другое
Причина таких убийств озлобленность человека на кого чаще всего. Насмотрится новостей что криминальных, кругом маньяки, педофили. И всё, ходит злой на весь мир. Смотрел бы мультики "ну погоди" ходил бы веселый. Во дворе сидя на лавочке что обсуждают ? красивые цветы или новости о том что таксист педофил, заражая этим весь двор. Правильно Геббельс если не ошибаюсь сказал "дайте мне средство массовой информации, и я сделаю из людей стадо" вот и ходит злое стадо по улицам. Если вам что то известно звоните в полицию, она нам нужна для этого, а не сорофанное радио, которое уже погубило не мало не винных людей. А распростронение таких новостей это и есть пособничество сарафанному радио.
Пока люди не перестанут друг другу рассказывать как жить плохо и опасно и страшно. Ни чего не измениться. Почему в СССР были добрее к друг другу, могли взять пустить пожить незнакомого человека ? потому что новости им не рассказывали.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы считаете что вы не позиционируете себя психологом? а просто можете по мыслям и рассуждением решить наркоман я или нет ?
Нет. Я не психолог, и не позиционирую себя с ним. А по мыслям твоим написанным могу сказать криво ты мыслишь, или нет. И это не удивительно. Поправишься, пройдешь программу и как рентген будешь видеть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
и какое это имеет отношение к наркомании?
типа, чуваку подкинули наркоту и он покончил с собой?

или актуалочка?
в рц нет чувачков, случайно, у которых рыльце в пуху?
Актуалочка.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет. Я не психолог, и не позиционирую себя с ним. А по мыслям твоим написанным могу сказать криво ты мыслишь, или нет. И это не удивительно. Поправишься, пройдешь программу и как рентген будешь видеть.
Обалдеть, по моим высказываниям, вы сделали вывод что я мыслю криво?)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Причина таких убийств озлобленность человека на кого чаще всего. Насмотрится новостей что криминальных, кругом маньяки, педофили. И всё, ходит злой на весь мир. Смотрел бы мультики "ну погоди" ходил бы веселый. Во дворе сидя на лавочке что обсуждают ? красивые цветы или новости о том что таксист педофил, заражая этим весь двор. Правильно Геббельс если не ошибаюсь сказал "дайте мне средство массовой информации, и я сделаю из людей стадо" вот и ходит злое стадо по улицам. Если вам что то известно звоните в полицию, она нам нужна для этого, а не сорофанное радио, которое уже погубило не мало не винных людей. А распростронение таких новостей это и есть пособничество сарафанному радио.
Пока люди не перестанут друг другу рассказывать как жить плохо и опасно и страшно. Ни чего не измениться. Почему в СССР были добрее к друг другу, могли взять пустить пожить незнакомого человека ? потому что новости им не рассказывали.
Это не озлобленность, а не закрытая потребность из детства

Сложности в подростковом возрасте с противоположным полом, когда сверстники наслаждаются молодым телом партнерши-девы , они не приняты обществом молодежи из-за каких-то комплексов.

Поздний первый секс, но оставшееся желание реализовать подростковые штучки.

Пока этот гештальт не закроется он будет делать молодого тела.

Опасно, что он на этом не останавливается.

Это одна из версий такого их поведения.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,428
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это не озлобленность, а не закрытая потребность из детства
Это наверное про маньяков и педофилов?
Я не про это говорил, а про то что жить наши граждане не будут хорошо, пока будут грязь всякую лить друг другу в уши ( но это только мое мнение)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну и завернул!))
Проще можно сказать. Люди порочны. Нет?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

Гарантий 100% ни кто, ни на что, ни когда не даст.

Откуда вы знаете что больной выздоравливает? люди на масках годами ездят, и показать что он выздоровленец "как два пальца" и ни кто не догадается что он на маске. И говорить что кто то выздоравливает это смешно.
Мы можем лишь дать инструменты, ведущие к трезвости.
Осознание и понимание - это на ответственности пациента. Прививка антирефлексов на родственниках.

Если так рассуждать как ты о масках, то это говорит о том, что ищешь форточки и оправдание к употреблению.

У каждого своя голова, в которую не влезет.

Поэтому контроль необходим до 3х лет

Если возникают недовольства и возражения в этот период самим контролем, то это говорит о нездоровом мышлении.