Новая необъявленная война!!!!!!!!!!!!!!!

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Героиновая опасность напрямую влияет на ситуацию в нашей стране, где число наркоманов достигает двух с половиной миллионов. 90 процентов из них употребляют афганский героин. Больше половины - молодые люди до 30 лет. Около 30 тысяч человек ежегодно умирает у нас от наркомании, еще 80 тысяч пробуют зелье в первый раз.
Каждое четвертое дело, рассматриваемое российскими судами, связано с наркотиками. Это больше, чем дел по такой "популярной" уголовной статье, как кража. К уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков в прошлом году было привлечено 120 тысяч человек. В 2009 году в России было ликвидировано 6,5 тысячи наркопритонов, перекрыта поставка почти 10 тысяч оптовых партий наркотиков, изъято из оборота 700 миллионов разовых доз.
Проблема наркомании захватывает всю молодежь, причем как маленьких так и больших городов. Наркотики сегодня купить легко, а избавиться от наркозависимости практически невозможно. Наркотики - это война. Война наркобизнеса - против всего населения мира. Рынок опиатов в мире оценивается приблизительно в 65 миллиардов долларов.
Мне кажется, что мы должны побороть эту проблему. Нам не стоит обращать внимание на то, что НАТО считает, что борьба с наркотиками будет отвлекать войска от борьбы с терроризмом. Это не правда. Наоборот, боевые действия создали благоприятные условия для выращивания опийного мака. А львиная доля наркоденег идет как раз на подпитку террористических и экстремистских группировок.
Создается впечатление, что представители различных государств и политических сил заинтересованы в популяризации наркотиков, и разрушения целого поколения молодых людей. Но мы - молодежь России не можем проиграть эту войну, ради наших ровесников и будущих поколений!

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Хроники необъявленных войн
От автора
С волнением представляю Вам, уважаемый читатель, эту книгу.
Всё, о чем здесь написано, я видел своими глазами. Со всеми, о ком вы прочтёте, кого увидите на фотографиях – солдатами и офицерами, их детьми и жёнами – я встречался во время « командировок на войну».
Оттуда, из «горячих точек», к нам пришли война и наркотики. ОТ НИХ НЕЛЬЗЯ СПРЯТАТЬСЯ ИЛИ УБЕРЕЧЬСЯ.
Сегодня они ворвались в каждый дом, в каждую семью. Сегодня война и наркотики – это одна Беда.
Война настигает нас в городах и поселках, сея боль и страх. Вслед за войной идут наркотики – они проникают сквозь границы и заслоны, поражая целые страны и континенты, оставляя после себя разбитые и искалеченные человеческие судьбы. ....

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
http://rutube.ru/tracks/1294398.html?v=7f3358a89018923b54de71af02de0916

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
В ходе анонимного опроса 70 подростков школ МО «Светлановское» признались, что употребляют наркотики.

Исследование проводилось сотрудниками МО вместе с общественной организацией «Молодежь против наркотиков». Анкетирование провели в 14-ти школах.
По признанию ребят, они начинают пробовать наркотики из-за одиночества, проблем с родителями и интереса к новому опыту.
Результаты исследования шокировали самих организаторов.
От 20 до 30 % школьников хотя бы один раз употребляли наркотики. Не исключают, что когда-нибудь будут употреблять наркотики, 11,6 % девушек и 8 % юношей.
В ноябре МО «Светлановское» провело антинаркотические акции во всех школах округа. Подобные мероприятия будут продолжаться.
Справка «МР»
По данным движения «Молодежь против наркотиков», сейчас дети начинают употреблять наркотики с 11 –13 лет.
Только по официальным оценкам в Петербурге количество наркоманов превысило 300 тысяч человек.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
О чем мечтают дети????
Алеша, 11 лет, Иркутск

Больше всего я хочу, чтобы мама с папой помирились, и папа снова жил с нами. И мы бы вместе поехали летом на море. А еще я хочу, чтобы взрослые меня не контролировали и я мог гулять сколько хочу, тогда я бы мог пойти ночевать к другу.

Ася, 5 лет, Москва

Мечтаю взлететь в облака. Очень хочется научиться летать, чтобы можно было быстрее оказаться в другом месте. А еще так хочется покататься на жирафе... Как увидела его в зоопарке, так и захотела - у него такая длинная шея..

Костик, 9 лет, Абакан

Я мечтаю стать милиционером как мой папа. Милиционер должен быть смелым, сильным и ловить бандитов. В классе я часто защищаю девчонок от пацанов, которые их обижают.
Бейли, 12 лет, Израиль

Моя мечта - облететь весь мир, особенно хочу в Африку, потому что там живут дети, у которых нет еды и дома. Когда я вырасту, усыновлю негритенка из Эфиопии, там дети очень бедные и симпатичные. Я бы усыновила троих, уж очень мне их жаль.

Еще я хочу защищать животных в Африке, потому что их истребляют. Есть у меня еще одна мечта - жить в лесу среди деревьев и рек в деревянном доме и выращивать животных: лошадей, овец, кур и коров. Я бы с удовольствием научилась плавать под водой с аквалангом, подводный мир мне очень интересен.

Вика, 15 лет, Иркутск

Я хочу открыть свой бизнес. Было бы неплохо после школы поступить в университет туристический, а потом открыть свою турфирму или гостиничный комплекс! Где я буду директором! Это, естественно, будет где-то возле моря, где есть солнышко, пляж, песок и волны. Например, в Санья, Китай. Я думаю, что со временем это будет туристический город, куда люди будут съезжаться, чтобы отдохнуть от повседневной суеты.

Максим, 9 лет, Ангарск

Я хочу быть похожим на космонавта Юрия Гагарина. Я мечтаю о полетах в космос, побывать на разных планетах и облететь Землю.

Милана, 14 лет, Пятигорск.

Я с детства мечтаю создать приют для бездомных животных. Кошечки будут жить на втором этаже, а собаки - на первом. Выгуливать я их буду по очереди, чтобы они не дрались. Сейчас бездомные животные уже не верят людям, потому что люди с ними очень плохо обращались и выбросили их на улицу. Котята и щенята, когда маленькие, такие милые и каждому хочется их завести. Но ведь они живые, требуют внимания и ухода, кому-то это надоедает, и тогда люди выбрасывают животных на улицу.

У всех детей есть своя мечта, быть счастливыми

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
beretta
У тебя наверно, не загружено rutube, я это видео еле откапала, оно почему то нигде не показывает только там

beretta

неotchajnnaj больше написал(а):
beretta
У тебя наверно, не загружено rutube, я это видео еле откапала, оно почему то нигде не показывает только там
все открылся:)
девушка с ребенком-красивые:)

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
а мне мальчик в конце понравился Ваня, симпатичный, это из первого видео :oops:

Гость

Посетитель
Реакции
1
Когда НАТО свергли режим талибан, производство опийного мака вспухнуло с новой силой, это не объявленная война против России! А мы дураки.