Новая команда форума!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Приветствую всех. товарищи! 🤝
Рада сообщить вам о пополнении наших рядов новыми лицами) 🌿
Сегодня это:

1) радуга_дэш
2) АлексейЧе
3) Максим Л
4) detrixalle

Дорогие мои, поздравляю вас с ответственной должностью!
Помните, насколько важно, будучи КФ, думать что пишите.
Я в вас верю! Спасибо вам большое! ❤️

P.S. стандарты работы ловите в личке)

076.461.jpg

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Спасибо за доверие, помогли мне, а я помогу другим, так мир и становится лучше!
Забавное совпадение, первый день на новой работе и новая должность

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,350
4,512
Бросил
18.05.2024
detrixalle радуга_дэш АлексейЧе Максим Л
Поздравляю вас с приобретением ленты КФ! ✨🎉 Несите её достойно, помогая другим людям!
Вова, Максим, Полина вы наши умнички! Будьте достойными примерами для других людей, и несите в мир только добро и счастье!
IMG_20260529_191122.jpg

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Добро пожаловать в наши ряды, вы молодцы)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо за доверие, помогли мне, а я помогу другим, так мир и становится лучше!
Забавное совпадение, первый день на новой работе и новая должность
Случайности не случайны)

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
По здорова, не вериться глазам 😁
Ты большая молодец, я очень за тебя рад
Хочется сказать что тернистый путь становления честным человеком Соммера, пройден. И сегодня только остается радость и гордость за себя. Путь так и будет дорога была и вправду сложная.
Зато впереди она еще интереснее, ко всем твоим скилам сегодня добавилась ответственность. Как говорит гопота: "Следи за своим "базаром"?" Очень хочу пожелать тебе ответственного жизненного пути, с оглядкой на прошлое, как назидание.
Продолжай учиться - ведь многое положительное, что на нас повлияло - это чтение, изложения, разговоры - общим словом знания.
Будь молодцом и еще раз удачи, По)

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
По здорова, не вериться глазам 😁
Ты большая молодец, я очень за тебя рад
Хочется сказать что тернистый путь становления честным человеком Соммера, пройден. И сегодня только остается радость и гордость за себя. Путь так и будет дорога была и вправду сложная.
Зато впереди она еще интереснее, ко всем твоим скилам сегодня добавилась ответственность. Как говорит гопота: "Следи за своим "базаром"?" Очень хочу пожелать тебе ответственного жизненного пути, с оглядкой на прошлое, как назидание.
Продолжай учиться - ведь многое положительное, что на нас повлияло - это чтение, изложения, разговоры - общим словом знания.
Будь молодцом и еще раз удачи, По)
Привет!
спасибо большое 🥰