Новая КФ 🍓

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В каждой ветке написать по умному сообщению 🤣! В наказание)))
Ну, правда не видела. Была на конференции весь четверг. По наркологии, между прочим - знаний набиралась). А в Иванове глушат сеть сейчас, у нас прилеты дронов каждый день. Достаточно интересное мероприятие было.
IMG_0811.jpeg
IMG_0714.jpeg
В общем, мне про транскраниальную магнитотерапию очень понравилось, скоро введут наркологические протоколы в РФ, а доклады пары наркологов не очень - они не очень понимают с чем и кем работают, застряли в своих институтских лекциях((..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,325
12,570
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а доклады пары наркологов не очень - они не очень понимают с чем и кем работают, застряли в своих институтских лекциях((..
Ладно в лекциях застряли, это еще ничего…. Вспомни Руслана, врача лечился на домашней изоляции. Его друг нарколог посадил на меф, как вот так?…. 🤷‍♀️
Женя, молодец! Будешь знаниями с коллегами делиться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ладно в лекциях застряли, это еще ничего…. Вспомни Руслана, врача лечился на домашней изоляции. Его друг нарколог посадил на меф, как вот так?…. 🤷‍♀️
Женя, молодец! Будешь знаниями с коллегами делиться
Постараюсь).. у нас, оказывается, в наркодиспансере несколько аппаратных методик применяется. Я про какие-то и не слышала.. а так, да. В реабилитации только психотерапия и семейная психотерапия поможет, поэтому пусть ни больные, ни их родственники не ждут волшебных таблеток. Их нет и не предвидится в обозримом будущем 👆
IMG_0702.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,325
12,570
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Постараюсь).. у нас, оказывается, в наркодиспансере несколько аппаратных методик применяется. Я про какие-то и не слышала.. а так, да. В реабилитации только психотерапия и семейная психотерапия поможет, поэтому пусть ни больные, ни их родственники не ждут волшебных таблеток. Их нет и не предвидится в обозримом будущем 👆Посмотреть вложение 23199
Душу товарищам лечим. Даже когда они и не знают, что она у них есть.)))