Да, согласен.Отставить! Жёлтый - цвет солнца и тепла
Вспомнила видос этотТак неожиданно и приятно !!
Саша))) мы тебя тоже очень ждём!!!Я щас заплачу.
Это так мило.
Спасибо!)) Буду стараться больше участие принимать в жизни форума, как с учёбой всё поправлю) Надеюсь форум сможет помочь многим, также, как помог мне однажды и продолжает помогать)Всех сердечно поздравляю!
Умиджон
Умид, ты молодец, продолжай помогать, рада что ты с нами
Константин51
Костя, с тобой и сейчас нелегко. Но где труднее, там и наше.
Надеюсь ты примешь правильное решение.
Стеша
Аня, поздравляю! Твоя помощь очень нужна родителям, кто в такой же ситуации
caxaros
Алиночка, помогай другим и все у тебя будет хорошо!
И в поход с тобой сходим)))Спасибо!)) Буду стараться больше участие принимать в жизни форума, как с учёбой всё поправлю) Надеюсь форум сможет помочь многим, также, как помог мне однажды и продолжает помогать)
Да.... Это очень мило...Я щас заплачу.
Это так мило.
Классно было бы)И в поход с тобой сходим)))
В этой жизни все возможно))Классно было бы)
Пожалуйста)...Саша))) мы тебя тоже очень ждём!!!
Корона желтого цветаПожалуйста)...
Я кстати тут хожу, брожу, в фуражке капитана чи в короне, соответственно)
Так что, всё хорошо.
Желаю терпения и мудрости.Товарищи, добрых вечеров!
Сегодня у нас массовое пополнение - целых 4 члена КФ 🥹
Знакомьтесь:
Умиджон - лечился на домашней изоляции, ответственно подходил к выполнению заданий, любознательный, активно помогает в темах.
Константин51 - так же проходил самостоятельное лечение, с ним было сложно, но оно того стоило) Активен, местами очень, человек с юмором.
Стеша (Анна) лечила дочь на домашней изоляции, не без трудностей, методом проб и ошибок, достигла результата. В темах активна, осторожна.
caxaros Алина, дочь Стеши. Проходила лечение на изоляции. Включена в процесс. Пока занимается усиленно своей учёбой.
Мальчишки и девчонки! Поздравляю вас с вступлением в наши ряды!
Быть членом КФ - ответственность и большая честь. Это важный жизненный этап, возможность помогать другим и, соответственно, себе
Стандарты работы вышлю в личку.
Ознакомьтесь.
Будьте терпеливы, заинтересованы в помощи, мудры и открыты.
Чем нас больше - тем чище мир вокруг нас!
Ура!
Посмотреть вложение 18098
Здравствуйте! Ни чего себе, неожиданно! Спасибо за доверие! Вы помогали нам на пути к трезвой и нормальной жизни.Теперь, имея знания и личный опыт, хочется и мне помочь другим людям обрести счастье жить без зависимости. Спасибо всем ребятам, кто принял участие в нашем лечении! Спасибо за поддержку и критику, за ваш опыт и время!Товарищи, добрых вечеров!
Сегодня у нас массовое пополнение - целых 4 члена КФ 🥹
Знакомьтесь:
Умиджон - лечился на домашней изоляции, ответственно подходил к выполнению заданий, любознательный, активно помогает в темах.
Константин51 - так же проходил самостоятельное лечение, с ним было сложно, но оно того стоило) Активен, местами очень, человек с юмором.
Стеша (Анна) лечила дочь на домашней изоляции, не без трудностей, методом проб и ошибок, достигла результата. В темах активна, осторожна.
caxaros Алина, дочь Стеши. Проходила лечение на изоляции. Включена в процесс. Пока занимается усиленно своей учёбой.
Мальчишки и девчонки! Поздравляю вас с вступлением в наши ряды!
Быть членом КФ - ответственность и большая честь. Это важный жизненный этап, возможность помогать другим и, соответственно, себе
Стандарты работы вышлю в личку.
Ознакомьтесь.
Будьте терпеливы, заинтересованы в помощи, мудры и открыты.
Чем нас больше - тем чище мир вокруг нас!
Ура!
Посмотреть вложение 18098
СпасибоТолько сегодня за Костю думал.
Уникальный, мне кажется, сотрудник.
Всех поздравляю.