Ноют и болят вены на руках и ноге от винта 8 лет спустя

Growerzn

Посетитель
Реакции
0
Ну что давайте знакомится я Эльдар начал употреблять наркотики с 14. Наччинал с травки потом амфетомины, экстазе, кокаин продавал употреблял вообще до фига чего пробывал грибы героиня да до фига чего вообще. Но самой своей большой ошибкой считаю винт. Кололся в течение полугода по жесткой в основном в руки очень любил в обратку. Один раз Кололся в ногу после чего на следующий день после того как курнул вена на ноге стала как струна жесткая и синяк по протеже ниж всей вены- тромбофлебит. В больниц не обращался побоялся (походу зря) мази гепариновые и тд. Все это было 8 лет назад сейчас чист как бынный лист двое детей жена свой бизнес спорт на качался даже прибавил 20 кг мышц стою смотрю в зеркало нравлюсь себе. Но вот вены на руках начали болеть и ныть те самые обратки мазь уже не помогает. Врачи разводят руками мол тип надо с этим жить. На ноге досих пор в месте укола желтый синяк прикасаться к этому месту без боли невозможно а прошло 8 лет! Бывает что нога болит и выше укола даже иногда прихрамоваю на УЗИ вену еле видно вроде тромбон нет но просвет вены мал. Вообще по здоровью все не айс появились нарушения ритма сердца -желудочков экстрасистолы и анализы биохимии показывают повышение печеноччных ферментов в 2 раза Гептрал уже как витамины пью. Кто винт кололи поделитесь своими примерами

филипп траум

Посетитель
Реакции
0
вены в организме всегда находятся в непосредственной близости, введение агрессивных химических растворов которые в небольшом количестве всегда попадают и вне вены вызывают асептическую воспалительную реакцию в тканях, которая моет продолжаться годами вызывая дискомфорт и повреждение нерва если рубцовая ткань будет его сдавливать. Физиотерапия в помощь, элетрофорез кортикостероидов и т.д.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":3ddh2z53 написал(а):
Любань.Я себе пусеты купила.Смелое решение))))-до сих пор не привыкну...
Ты мне, вот лучше скажи на какие, допустим, нетрудовые доходы терапевт Остапчук купил себе новый мотоцикл? Вместо крайне необходимого ему атласа по анатомии?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":26kv72p4 написал(а):
света572":26kv72p4 написал(а):
Любань.Я себе пусеты купила.Смелое решение))))-до сих пор не привыкну...
Ты мне, вот лучше скажи на какие, допустим, нетрудовые доходы терапевт Остапчук купил себе новый мотоцикл? Вместо крайне необходимого ему атласа по анатомии?
.
Приблизительно так себя чувствует Доктор)-он не обслуживающий персонал+[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=HfoZdpPmGco[/youtub]