Красноярск 14
Посетитель
- Реакции
- 0
Папаверин животворящий и высокодуховный, папаверин..., снимет судороги..и муки душевные)
Серый":2udzijo5 написал(а):FilippKK,
Да! Психологическое состояние после отказа от употребления наркотиков, ужасное, да и чему тут удивляться, когда Вы кайфуете, Вы забираете энергию из будущего, поэтому организму надо время, чтобы перестроиться и научиться нормально жить без отравы, поэтому только терпение и воздержание Вас вылечат, другого не дано...
FilippKK":37xw4yiy написал(а):Да.это точно.Никогда не понямал,а теперь понял.Все говорят что самое главное это не кумара а психологическая ломка.у меня почти месяц без хвостика и могу сказать что это тихий тихий ужас.Когда прекратиться эта тяга и ломка.Впрямом смысле слова ломка.Это ребят не в пастели вертется(я на будущее начинающим ловить отходосы))Это борьба с самим с собой.Я чтоб заснуть пытаюсь мозг наебать(сцука смешно звучит)Представляю момент когда я перед сном понюхал и оставил на утро чтоб не болеть.И говорю сам себе ну зачем тебе это надо.Тебе же сейчас хорошо.поспи.а проснешся и догонишся чтоб не ломало.Я представляю состояние когда я был в кайфе и спал, у меня всегда на утро просто было и спал в кайфе всегда.Прочитайте мои слова и поймете что такое психологическая ломка.Мне повезло.Я уехал с Москвы.Зная где взять,после кумаров наступает ад.Так что я подтверждаю.Кумара-***** полная.Я бы лучше еще раз кумарнул чемтянуть эту ношу жажды.Вот такая херня.Говорят пол года терпеть и вместо физических воспоминаний останутся просто воспоминания.Так что вот так.Вэто болото возвращяться не хочу и не имею права,т.к.один косяк и вся жизнь под откос. ОДНИМ словом семья это все что есть у меня.Так что терплю эту ебануюхуйню и жду когда попустит.(для непонятливых организм до сих пор требует но на психологическом уровне-это когда восне ты нюхаешь а кайфа нет,просыпаешься и не можешь понять почему не вставило,а потом осознаешь что ты больше не употребляешь ,и начинаешь себя ломать всевозможными методами)Психика восстанавливается долго и долго привыкает к нормальной работе мозга.Поэтому в реалибах меньше чем на год не оставляют.Мне так кажется.Я борюсь сам.Мой алюс я в не знакомо городе.Это и есть самый сцука аргумент.Был бы в москве давно ужебы уебашился)))Вот такая херня.И да.Я поборю это состояние до простых(нефизических) воспоминаний.И НЕ ДАЙ БОГ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТО СОСТОЯНИЕ.НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ.имхо...Просто интересно.
byldog":3hpjxtt8 написал(а):Надо перетерпеть,только терпеть.Я ещё хорошо фенился когда ломают,тоже помогло,когда не спиш суток двенадцать от фена в состоянии метадоновой ломки ,потом как заваливался спать ,уж часов на пять ))))Меня друг снял на камеру как я сплю в этом состоянии,жесть .Как юла,ноги руки дёргаются ,кориш говорил что в меня бес вселился,прикалывался)))))
я один раз на кумаре метадона убрал грамчик фена чуть не умер.такие ухода были что еле вывез отвичаю .byldog":28xhdcmn написал(а):Надо перетерпеть,только терпеть.Я ещё хорошо фенился когда ломают,тоже помогло,когда не спиш суток двенадцать от фена в состоянии метадоновой ломки ,потом как заваливался спать ,уж часов на пять ))))Меня друг снял на камеру как я сплю в этом состоянии,жесть .Как юла,ноги руки дёргаются ,кориш говорил что в меня бес вселился,прикалывался)))))