Ноги.Срочно.Ужас.

Красноярск 14

Посетитель
Реакции
0
Папаверин животворящий и высокодуховный, папаверин..., снимет судороги..и муки душевные)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
FilippKK,
Филипп, как с мая дела у вас? как ваши ноги?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от иглоукалывания ,тетка,по мужиной линии умерла..занесли нээроинфекцию или как там это называется...10 лет прожила,и все,досвидос,ждала пока все органы отрубятся.последним отвалился кишечник-вывели наружу калообменник..ну и неделя еще ее была.вот ток сегодня узнала.такие дела.

alinushka1

Посетитель
Реакции
0
у моего друга тоже подобная реакция была только не ноги, а все тело((( Очень восхищаюсь что вы терпите и пытаетесь сами справиться. У него воопще здоровье пошатнулось и решили не рисковать. через нехочу отправили его в линику в Киев. Если есть возможность постарайтесь к врачу обратиться.

DzHeSsI, а установили причину что именно из-за иглоукалывания?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Серый":2udzijo5 написал(а):
FilippKK,

Да! Психологическое состояние после отказа от употребления наркотиков, ужасное, да и чему тут удивляться, когда Вы кайфуете, Вы забираете энергию из будущего, поэтому организму надо время, чтобы перестроиться и научиться нормально жить без отравы, поэтому только терпение и воздержание Вас вылечат, другого не дано...

Золотые слова Юрий Бенедиктович.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
FilippKK":37xw4yiy написал(а):
Да.это точно.Никогда не понямал,а теперь понял.Все говорят что самое главное это не кумара а психологическая ломка.у меня почти месяц без хвостика и могу сказать что это тихий тихий ужас.Когда прекратиться эта тяга и ломка.Впрямом смысле слова ломка.Это ребят не в пастели вертется(я на будущее начинающим ловить отходосы))Это борьба с самим с собой.Я чтоб заснуть пытаюсь мозг наебать(сцука смешно звучит)Представляю момент когда я перед сном понюхал и оставил на утро чтоб не болеть.И говорю сам себе ну зачем тебе это надо.Тебе же сейчас хорошо.поспи.а проснешся и догонишся чтоб не ломало.Я представляю состояние когда я был в кайфе и спал, у меня всегда на утро просто было и спал в кайфе всегда.Прочитайте мои слова и поймете что такое психологическая ломка.Мне повезло.Я уехал с Москвы.Зная где взять,после кумаров наступает ад.Так что я подтверждаю.Кумара-***** полная.Я бы лучше еще раз кумарнул чемтянуть эту ношу жажды.Вот такая херня.Говорят пол года терпеть и вместо физических воспоминаний останутся просто воспоминания.Так что вот так.Вэто болото возвращяться не хочу и не имею права,т.к.один косяк и вся жизнь под откос. ОДНИМ словом семья это все что есть у меня.Так что терплю эту ебануюхуйню и жду когда попустит.(для непонятливых организм до сих пор требует но на психологическом уровне-это когда восне ты нюхаешь а кайфа нет,просыпаешься и не можешь понять почему не вставило,а потом осознаешь что ты больше не употребляешь ,и начинаешь себя ломать всевозможными методами)Психика восстанавливается долго и долго привыкает к нормальной работе мозга.Поэтому в реалибах меньше чем на год не оставляют.Мне так кажется.Я борюсь сам.Мой алюс я в не знакомо городе.Это и есть самый сцука аргумент.Был бы в москве давно ужебы уебашился)))Вот такая херня.И да.Я поборю это состояние до простых(нефизических) воспоминаний.И НЕ ДАЙ БОГ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТО СОСТОЯНИЕ.НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ.имхо...Просто интересно.

Держись братан, через годик будишь смеяться с прошлого, и помогать страждущим от сего недуга.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну держись!что могу сказать.все правильно пишешь...скоро попустишь.
накалывать организм,и такое было...
но ничего.теперь и картинок меньше,и они тусклее,и воспоминаний ,и тяги остались мизеры.жить и радоваться тому,что ты больше не торч сраный-можно!)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
по симптомам типичные ломки наркомана, обычно с ногами ничего аномального. Железо потягай, может боль притупится и сон появится. Средние нагрузки, но подольше.

byldog

Посетитель
Реакции
0
Я уже 4месяца Не Колюся метадоном ,а правую ногу бывает так крутит перед сном Что жесть.Но я думаю и переубеждаю себя что это у меня на погоду))))Представте ,стаж был около года ежедневного торча,я и не думал что я в сестеме,даже и непредпологал что такое может случится,,,,не мне говорили конечно о ломке но я почему-то думал что за год я не влез в неё.Я получил сильную травму головы и через Четыре дня с сотресением свалил с больницы .Когда меня начало хорошенько подкумаривать ,я первые две недели думал что это из за травмы с головой такое творится со мной,типа не долечился и всё вот последствия,даже начал привыкать к этому состояниюю)))))Пока не пришол товарищ и не уколол.Но всё равно я справился перетерпел и не продолжил.Боритесь с Наркатой Мы Намного Сильнее её.

byldog

Посетитель
Реакции
0
Помогло очень то что я думал и верил что у меня травма головы,а не Ломка.Вот тупак))))

byldog

Посетитель
Реакции
0
Надо перетерпеть,только терпеть.Я ещё хорошо фенился когда ломают,тоже помогло,когда не спиш суток двенадцать от фена в состоянии метадоновой ломки ,потом как заваливался спать ,уж часов на пять ))))Меня друг снял на камеру как я сплю в этом состоянии,жесть .Как юла,ноги руки дёргаются ,кориш говорил что в меня бес вселился,прикалывался)))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
byldog":3hpjxtt8 написал(а):
Надо перетерпеть,только терпеть.Я ещё хорошо фенился когда ломают,тоже помогло,когда не спиш суток двенадцать от фена в состоянии метадоновой ломки ,потом как заваливался спать ,уж часов на пять ))))Меня друг снял на камеру как я сплю в этом состоянии,жесть .Как юла,ноги руки дёргаются ,кориш говорил что в меня бес вселился,прикалывался)))))

Ну а к метадону тянет?
И ты вообще чист, или что-то нет, нет, а бабахнешь?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
byldog":28xhdcmn написал(а):
я один раз на кумаре метадона убрал грамчик фена чуть не умер.такие ухода были что еле вывез отвичаю .
те кто читают пусть думают .

Сверху