Спасибо, Антуанетта !)Могу на свой вкус по запросу
Привет) Есть фильм "Лабиринт" 1986 года, открой картинки, там девушка будет такая в бальном платье, поставь ее, пожалуйста)Могу на свой вкус по запросу
Привет, брат!Привет с большой земли! Как дела обстоят? Как день прошёл?
Ай хорошо! Как Питер? На людей живых посмотрела, а в РЦ разве неживые?)Привет, брат!
Напряженно. Сегодня у нас генеральная уборка в центре, убиралась с 10 до 14, потом уехала в Питер, прогулялись, даже в торговик зашли. Люди живые там, ходят туда сюда, прикольно. Приехали домой и снова за уборку( Как-то так. Хорошо, что завтра выходной
Питер красивый, даже с погодой повезло. Походили по Лиговскому.Ай хорошо! Как Питер?
Ты не понимаешь, это другое...На людей живых посмотрела, а в РЦ разве неживые?)
С Ваней СОшником, он мне там свой уник показал, мороженки купили в кб, крч отличные 2 часаС кем каталась?
Больничка. На этот раз к неврологу.Снова по больничным делам или просто на прогулку?
И как твои невры обстоят? Неврничаешь периодически?)Больничка. На этот раз к неврологу.
Ну типо того)И как твои невры обстоят? Неврничаешь периодически?)
Да, было тепло вчера очень)Привет, у нас в Ярике сегодня солнышко, под 20 градусов, можно в футболке ходить. В Ленобласти та же история?
Боевое!Как настроение?)
СломанныеВот тебе загадка: какие часы показывают верное время только два раза за день?
Всё-то ты знаешь, ничем тебя не удивишь... Доброе утро, Лиза)Ну типо того)
Да, было тепло вчера очень)
Боевое!
Сломанные
Доброе утро! Хорошего тебе дня)
Хахах, не преувеличивайВсё-то ты знаешь, ничем тебя не удивишь... Доброе утро, Лиза)
Долбить уроки как обычноКакие планы на день?
Ну ка, ну ка, что там за выселение? Ты о происходящем в центре знаешь уже больше меня?Праздновать выселение Кати, отмечая прогулкой на свежем воздухе?
Учиться!Или снова уроки урочить?
Не не не, Катю не буквально выселяют, это не про это))Хахах, не преувеличивай
Долбить уроки как обычно
Ну ка, ну ка, что там за выселение? Ты о происходящем в центре знаешь уже больше меня?
Учиться!
А, да, увидела, пойду поздравлю. Концертом она вроде реально загорелась, обсуждала это в комнате. Поглядим че будетНе не не, Катю не буквально выселяют, это не про это))
Сегодня в 3:50 указом высшего министерства Екатерина была выселена из палаты номер шесть. Всё хорошо, главное теперь поддержать идею концерта
Вов, приезжай к нам как-нибудь) Ты ж тест сдал? У нас тут весело. Катюха точно тебя ждетНе не не, Катю не буквально выселяют, это не про это))
Сегодня в 3:50 указом высшего министерства Екатерина была выселена из палаты номер шесть. Всё хорошо, главное теперь поддержать идею концерта
Тест сдал. Я бы с радостью, но во-первых, личное посещение только для родственников, а во-вторых, даже если я и пробьюсь в РЦ, меня выбросят из дипломных спектаклей, потому что та моя поездка в Питер на неделю была несанкционированной от слова совсем. Но способ послушать концерт я обязательно найду, мне же тоже интересно, блин блинский)Вов, приезжай к нам как-нибудь) Ты ж тест сдал? У нас тут весело. Катюха точно тебя ждет
А касаемо "весело" это надо подумать. Что больше в РЦ - горя или веселья? С одной стороны, сама причина нахождения в РЦ - уже огромное горе не только для реабилитанта, но и для его близких, с другой - наличие такого места это спасение, а спасать без юмора сложно. Вопрос достаточно спорный, но думаю, что ответ у каждого будет свой и все при этом будут правы, вот так вот...Вов, приезжай к нам как-нибудь) Ты ж тест сдал? У нас тут весело. Катюха точно тебя ждет
развел тут философию...А касаемо "весело" это надо подумать. Что больше в РЦ - горя или веселья? С одной стороны, сама причина нахождения в РЦ - уже огромное горе не только для реабилитанта, но и для его близких, с другой - наличие такого места это спасение, а спасать без юмора сложно. Вопрос достаточно спорный, но думаю, что ответ у каждого будет свой и все при этом будут правы, вот так вот...
На что развёл? На деньги?развел тут философию...