Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Вложения

• IMG_4703.jpeg
    IMG_4703.jpeg
    252.5 KB · Просмотры: 6

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Привет с большой земли! Как дела обстоят? Как день прошёл?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет с большой земли! Как дела обстоят? Как день прошёл?
Привет, брат!
Напряженно. Сегодня у нас генеральная уборка в центре, убиралась с 10 до 14, потом уехала в Питер, прогулялись, даже в торговик зашли. Люди живые там, ходят туда сюда, прикольно. Приехали домой и снова за уборку( Как-то так. Хорошо, что завтра выходной

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Привет, брат!
Напряженно. Сегодня у нас генеральная уборка в центре, убиралась с 10 до 14, потом уехала в Питер, прогулялись, даже в торговик зашли. Люди живые там, ходят туда сюда, прикольно. Приехали домой и снова за уборку( Как-то так. Хорошо, что завтра выходной
Ай хорошо! Как Питер? На людей живых посмотрела, а в РЦ разве неживые?)
С кем каталась? Снова по больничным делам или просто на прогулку?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Ай хорошо! Как Питер?
Питер красивый, даже с погодой повезло. Походили по Лиговскому.
На людей живых посмотрела, а в РЦ разве неживые?)
Ты не понимаешь, это другое...
С Ваней СОшником, он мне там свой уник показал, мороженки купили в кб, крч отличные 2 часа
Снова по больничным делам или просто на прогулку?
Больничка. На этот раз к неврологу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Больничка. На этот раз к неврологу.
И как твои невры обстоят? Неврничаешь периодически?)

Привет, у нас в Ярике сегодня солнышко, под 20 градусов, можно в футболке ходить. В Ленобласти та же история? Как настроение?)
Вот тебе загадка: какие часы показывают верное время только два раза за день?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
И как твои невры обстоят? Неврничаешь периодически?)
Ну типо того)
Привет, у нас в Ярике сегодня солнышко, под 20 градусов, можно в футболке ходить. В Ленобласти та же история?
Да, было тепло вчера очень)
Как настроение?)
Боевое!
Вот тебе загадка: какие часы показывают верное время только два раза за день?
Сломанные

Доброе утро! Хорошего тебе дня)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Ну типо того)

Да, было тепло вчера очень)

Боевое!

Сломанные

Доброе утро! Хорошего тебе дня)
Всё-то ты знаешь, ничем тебя не удивишь... Доброе утро, Лиза)
Какие планы на день? Праздновать выселение Кати, отмечая прогулкой на свежем воздухе? Или снова уроки урочить?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Всё-то ты знаешь, ничем тебя не удивишь... Доброе утро, Лиза)
Хахах, не преувеличивай
Какие планы на день?
Долбить уроки как обычно
Праздновать выселение Кати, отмечая прогулкой на свежем воздухе?
Ну ка, ну ка, что там за выселение? Ты о происходящем в центре знаешь уже больше меня?
Или снова уроки урочить?
Учиться!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Хахах, не преувеличивай

Долбить уроки как обычно

Ну ка, ну ка, что там за выселение? Ты о происходящем в центре знаешь уже больше меня?

Учиться!
Не не не, Катю не буквально выселяют, это не про это))
Сегодня в 3:50 указом высшего министерства Екатерина была выселена из палаты номер шесть. Всё хорошо, главное теперь поддержать идею концерта

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Сегодня в 3:50 указом высшего министерства Екатерина была выселена из палаты номер шесть. Всё хорошо, главное теперь поддержать идею концерта
А, да, увидела, пойду поздравлю. Концертом она вроде реально загорелась, обсуждала это в комнате. Поглядим че будет

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Вов, приезжай к нам как-нибудь) Ты ж тест сдал? У нас тут весело. Катюха точно тебя ждет :ROFLMAO:

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Вов, приезжай к нам как-нибудь) Ты ж тест сдал? У нас тут весело. Катюха точно тебя ждет :ROFLMAO:
Тест сдал. Я бы с радостью, но во-первых, личное посещение только для родственников, а во-вторых, даже если я и пробьюсь в РЦ, меня выбросят из дипломных спектаклей, потому что та моя поездка в Питер на неделю была несанкционированной от слова совсем. Но способ послушать концерт я обязательно найду, мне же тоже интересно, блин блинский)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
А касаемо "весело" это надо подумать. Что больше в РЦ - горя или веселья? С одной стороны, сама причина нахождения в РЦ - уже огромное горе не только для реабилитанта, но и для его близких, с другой - наличие такого места это спасение, а спасать без юмора сложно. Вопрос достаточно спорный, но думаю, что ответ у каждого будет свой и все при этом будут правы, вот так вот...

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
А касаемо "весело" это надо подумать. Что больше в РЦ - горя или веселья? С одной стороны, сама причина нахождения в РЦ - уже огромное горе не только для реабилитанта, но и для его близких, с другой - наличие такого места это спасение, а спасать без юмора сложно. Вопрос достаточно спорный, но думаю, что ответ у каждого будет свой и все при этом будут правы, вот так вот...
развел тут философию...