Никита, в добрый путь!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
nikki2503 !
Вот ты и покинул стены РЦ. Хочется, что бы все знания, полученные здесь, ты сумел применить в сложных ситуациях, коими так обильна жизнь.
Удачи в спортивной карьере! Мы будем ждать от тебя отличных результатов! Не вешай нос, многие падали. Но поднимались!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
nikki2503 !
Вот ты и покинул стены РЦ. Хочется, что бы все знания, полученные здесь, ты сумел применить в сложных ситуациях, коими так обильна жизнь.
Удачи в спортивной карьере! Мы будем ждать от тебя отличных результатов! Не вешай нос, многие падали. Но поднимались!

Спасибо тебе, Андрей, приятно! Обязательно, только я дам время времени и потихоньку буду ощущать какие то важные моменты, да и постараюсь выше своей головы не прыгать.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
nikki2503 !

Андрей, классная мотивашка! Узнала ее еще в спорте, но до сих пор пользуюсь когда уже руки опускаются. Наизусть ее знаю и смотрю сразу когда уже чувствую, что предел. Только у меня другой ролик, цепляет меня больше.

Есть еще очень хорошие и правильные слова! Никита и все ребята - это для вас. Предела НЕТ, есть только слабость, лень и нежелание, что то менять. Работайте над своими слабостями и все у вас получится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, классная мотивашка! Узнала ее еще в спорте, но до сих пор пользуюсь когда уже руки опускаются. Наизусть ее знаю и смотрю сразу когда уже чувствую, что предел. Только у меня другой ролик, цепляет меня больше.
Ну, просто у нас с Никитой больше притяжение к снегу))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Согласна, у каждого своя палочка - выручалочка)) Главное за нее держаться.
Выручалка у всех одна-стопкран, Самое главное, что бы он сработал! В течении 10-12 секунд.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Никита, удачи тебе ,веры в себя! Если искренне верить и прилагать усилия ,получится ВСЕ! Мы в тебя верим!

Сверху