Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
У синтетической мочи нет запаха,она не настоящая
Она не про мочу а про траву. Гашиш пахнет в чистом виде травой когда бодяжешь с табаком не пахнет им

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Очень глупо думать,что ты можешь все скрыть,если просто придумаешь отмазки и сам поверишь в своё враньё )я все время понять не могла,ты считаешь меня тупой или сам настолько тупой,что поверил бы в ту ахинею которую ты нес.
Пример: мы в Тайланде отдыхаем,все хорошо,клёво проводим время,за пару дней до конца поездки ты становишься холодным и злым. Я залезаю в твой телефон и вижу,что ты общался с какой то бабой и удалил переписку . Мы летим обратно и ты начинаешь со мной общаться как тварь,весь полёт меня оскорбляешь,я сижу задыхаюсь в слезах,а ты говоришь какая я страшная,тупая,что я никому не нужна,что меня бросили с ребёнком и т.д.,знал на что давить) когда я сказала ,что знаю про эту телку и понимаю почему ты так ко мне относишься,начал врать что это какая-то твоя давняя знакомая и вы вообще не общались и так далее
я считаю что лазить в телефон это звездец в этом нет ничего хорошего

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Очень глупо думать,что ты можешь все скрыть,если просто придумаешь отмазки и сам поверишь в своё враньё )я все время понять не могла,ты считаешь меня тупой или сам настолько тупой,что поверил бы в ту ахинею которую ты нес.
Пример: мы в Тайланде отдыхаем,все хорошо,клёво проводим время,за пару дней до конца поездки ты становишься холодным и злым. Я залезаю в твой телефон и вижу,что ты общался с какой то бабой и удалил переписку . Мы летим обратно и ты начинаешь со мной общаться как тварь,весь полёт меня оскорбляешь,я сижу задыхаюсь в слезах,а ты говоришь какая я страшная,тупая,что я никому не нужна,что меня бросили с ребёнком и т.д.,знал на что давить) когда я сказала ,что знаю про эту телку и понимаю почему ты так ко мне относишься,начал врать что это какая-то твоя давняя знакомая и вы вообще не общались и так далее
вообще чужие вещи трогать постыдно тут мой лист бумаги взяли со стола и исписали я скандалил

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
я считаю что лазить в телефон это звездец в этом нет ничего хорошего
А я считаю нет) если мне постоянно врут,если куда-то пропадают деньги,если ты говоришь ,что не нюхал, делаешь из меня дуру, а я пытаюсь тебе верить) если надо сопоставить факты приведённые тобой и твоими друзьями,мне надо было понимать кому из них можно верить,мне это нужно было для моего успокоения) был бы ты честен со мной такого бы не было

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А я считаю нет) если мне постоянно врут,если куда-то пропадают деньги,если ты говоришь ,что не нюхал, делаешь из меня дуру, а я пытаюсь тебе верить) если надо сопоставить факты приведённые тобой и твоими друзьями,мне надо было понимать кому из них можно верить,мне это нужно было для моего успокоения) был бы ты честен со мной такого бы не было
считай так дальше. чож ты свой пароль скрывала и меняла каждый день? Пускай этот вопрос будет риторическим

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Ты же врал на каждом шагу,мне лучше было знать правду и жить с ней,чем жить в вечной лжи и хотеть тебе верить)
Думаешь мне хотелось ночью трясущимися руками искать твои косяки?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
считай так дальше. чож ты свой пароль скрывала и меняла каждый день? Пускай этот вопрос будет риторическим
Наверное наркоманила и шалавилась,как и ты?)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
тут мой лист бумаги взяли со стола и исписали я скандалил
Ах вот оно что. Скандалил из-за листа бумаги... Вот оно и попёрло. Начинаешь наконец то показывать своё истинное лицо. Портрет вырисовывается так себе. Ноты не переживай, это почти у всех нариков так) Если, конечно, не с детства.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Наркоманы постоянно манипулируют это самозащита. Надо пресекать попытки манипуляции так как это убеждает наркомана в их правоте. Наркоманы манипулируют и это противно.
Вывод: надо пресекать манипуляции.
Мои примеры: до сих пор манипулирую, Анна рассказала что и как это проявляется стараюсь исправить

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ах вот оно что. Скандалил из-за листа бумаги... Вот оно и попёрло. Начинаешь наконец то показывать своё истинное лицо. Портрет вырисовывается так себе. Ноты не переживай, это почти у всех нариков так) Если, конечно, не с детства.
Мои вещи-это мои вещи) не вижу в этом ничего плохого, или личные границы соблюдать не нужно от слова совсем?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
или у наркомана не может быть личных границ?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Мои вещи-это мои вещи) не вижу в этом ничего плохого, или личные границы соблюдать не нужно от слова совсем?
Тебе привести примеры когда ты не соблюдал личные границы других людей??в своём глазу бревна не видим)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Я чужого не возьму или если нужно что-то спрошу всегда

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Тебе привести примеры когда ты не соблюдал личные границы других людей??в своём глазу бревна не видим)
приведи примеры когда я брал чужую вещь без спроса. про деньги что я у матери брал это уже был разговор.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
приведи примеры когда я брал чужую вещь без спроса. про деньги что я у матери брал это уже был разговор.
Личное пространство относится только к вещам? Расскажи ,что такое личное пространство?

Сверху