- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Она не про мочу а про траву. Гашиш пахнет в чистом виде травой когда бодяжешь с табаком не пахнет имУ синтетической мочи нет запаха,она не настоящая
Она не про мочу а про траву. Гашиш пахнет в чистом виде травой когда бодяжешь с табаком не пахнет имУ синтетической мочи нет запаха,она не настоящая
я считаю что лазить в телефон это звездец в этом нет ничего хорошегоОчень глупо думать,что ты можешь все скрыть,если просто придумаешь отмазки и сам поверишь в своё враньё )я все время понять не могла,ты считаешь меня тупой или сам настолько тупой,что поверил бы в ту ахинею которую ты нес.
Пример: мы в Тайланде отдыхаем,все хорошо,клёво проводим время,за пару дней до конца поездки ты становишься холодным и злым. Я залезаю в твой телефон и вижу,что ты общался с какой то бабой и удалил переписку . Мы летим обратно и ты начинаешь со мной общаться как тварь,весь полёт меня оскорбляешь,я сижу задыхаюсь в слезах,а ты говоришь какая я страшная,тупая,что я никому не нужна,что меня бросили с ребёнком и т.д.,знал на что давить) когда я сказала ,что знаю про эту телку и понимаю почему ты так ко мне относишься,начал врать что это какая-то твоя давняя знакомая и вы вообще не общались и так далее
вообще чужие вещи трогать постыдно тут мой лист бумаги взяли со стола и исписали я скандалилОчень глупо думать,что ты можешь все скрыть,если просто придумаешь отмазки и сам поверишь в своё враньё )я все время понять не могла,ты считаешь меня тупой или сам настолько тупой,что поверил бы в ту ахинею которую ты нес.
Пример: мы в Тайланде отдыхаем,все хорошо,клёво проводим время,за пару дней до конца поездки ты становишься холодным и злым. Я залезаю в твой телефон и вижу,что ты общался с какой то бабой и удалил переписку . Мы летим обратно и ты начинаешь со мной общаться как тварь,весь полёт меня оскорбляешь,я сижу задыхаюсь в слезах,а ты говоришь какая я страшная,тупая,что я никому не нужна,что меня бросили с ребёнком и т.д.,знал на что давить) когда я сказала ,что знаю про эту телку и понимаю почему ты так ко мне относишься,начал врать что это какая-то твоя давняя знакомая и вы вообще не общались и так далее
А я считаю нет) если мне постоянно врут,если куда-то пропадают деньги,если ты говоришь ,что не нюхал, делаешь из меня дуру, а я пытаюсь тебе верить) если надо сопоставить факты приведённые тобой и твоими друзьями,мне надо было понимать кому из них можно верить,мне это нужно было для моего успокоения) был бы ты честен со мной такого бы не былоя считаю что лазить в телефон это звездец в этом нет ничего хорошего
Ну и зря так считаешь. В борьбе с наркоманией все средства хороши!я считаю что лазить в телефон это звездец в этом нет ничего хорошего
считай так дальше. чож ты свой пароль скрывала и меняла каждый день? Пускай этот вопрос будет риторическимА я считаю нет) если мне постоянно врут,если куда-то пропадают деньги,если ты говоришь ,что не нюхал, делаешь из меня дуру, а я пытаюсь тебе верить) если надо сопоставить факты приведённые тобой и твоими друзьями,мне надо было понимать кому из них можно верить,мне это нужно было для моего успокоения) был бы ты честен со мной такого бы не было
Ты же врал на каждом шагу,мне лучше было знать правду и жить с ней,чем жить в вечной лжи и хотеть тебе верить)А я считаю нет) если мне постоянно врут,если куда-то пропадают деньги,если ты говоришь ,что не нюхал, делаешь из меня дуру, а я пытаюсь тебе верить) если надо сопоставить факты приведённые тобой и твоими друзьями,мне надо было понимать кому из них можно верить,мне это нужно было для моего успокоения) был бы ты честен со мной такого бы не было
Наверное наркоманила и шалавилась,как и ты?)считай так дальше. чож ты свой пароль скрывала и меняла каждый день? Пускай этот вопрос будет риторическим
Мне не интересноНаверное наркоманила и шалавилась,как и ты?)
я тут не отношения выясняю а лечусьНаверное наркоманила и шалавилась,как и ты?)
Ах вот оно что. Скандалил из-за листа бумаги... Вот оно и попёрло. Начинаешь наконец то показывать своё истинное лицо. Портрет вырисовывается так себе. Ноты не переживай, это почти у всех нариков так) Если, конечно, не с детства.тут мой лист бумаги взяли со стола и исписали я скандалил
А я и не выясняла с тобой отношения,я хочу чтобы ты увидел какое ***** происходило)я тут не отношения выясняю а лечусь
Мои вещи-это мои вещи) не вижу в этом ничего плохого, или личные границы соблюдать не нужно от слова совсем?Ах вот оно что. Скандалил из-за листа бумаги... Вот оно и попёрло. Начинаешь наконец то показывать своё истинное лицо. Портрет вырисовывается так себе. Ноты не переживай, это почти у всех нариков так) Если, конечно, не с детства.
или у наркомана не может быть личных границ?Ах вот оно что. Скандалил из-за листа бумаги... Вот оно и попёрло. Начинаешь наконец то показывать своё истинное лицо. Портрет вырисовывается так себе. Ноты не переживай, это почти у всех нариков так) Если, конечно, не с детства.
Тебе привести примеры когда ты не соблюдал личные границы других людей??в своём глазу бревна не видим)Мои вещи-это мои вещи) не вижу в этом ничего плохого, или личные границы соблюдать не нужно от слова совсем?
Я чужого не возьму или если нужно что-то спрошу всегдаАх вот оно что. Скандалил из-за листа бумаги... Вот оно и попёрло. Начинаешь наконец то показывать своё истинное лицо. Портрет вырисовывается так себе. Ноты не переживай, это почти у всех нариков так) Если, конечно, не с детства.
приведи примеры когда я брал чужую вещь без спроса. про деньги что я у матери брал это уже был разговор.Тебе привести примеры когда ты не соблюдал личные границы других людей??в своём глазу бревна не видим)
Личное пространство относится только к вещам? Расскажи ,что такое личное пространство?приведи примеры когда я брал чужую вещь без спроса. про деньги что я у матери брал это уже был разговор.