Помер Мопс уже давненько. Теперь тот, второй новых дурачков пытается окучить.62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Тема роликов в том что Андрей спасает мопса от наркозависимости, хотя сам наркоман конченный. Естественно это не спасение а коммерческий проект ради новых доз и безбедной жизни. Смотрят эти ролики сами наркоманы которые являются фанатами ауе культуры. Эти видео прямая пропаганда наркомании среди молодежи.
Вывод: посмотрел впервые видео с ними, уколотый нарик говорит чтото несвязное мерзость.
Мои примеры: знакомый андрей смотрел эти видео он типа блатной.
Ну прямо как с тебя писано, да? Только вчера об этом говорили.Вначале алкоголизма он может совмещать свои увлечения хобби но как только усугубляется все интересы сводятся к стакану. Им не интересен тот досуг где нельзя выпить. Если человек имеет нормальных друзей, то вскоре он их теряет.
И опять про тебя, смотри ка!)Алкоголик от алкоголизма страдает меньше всего, больше всего достает его жене ведь это она причина всех бед.
Зато убитым-только держись. А разница в чём?9ка после армии была синий разбил ей и недели не было. и вот в декабре. После 9ки я зарекся синим не ездить.
В чём мораль то? Чему учит этот рассказ?1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Грустный рассказ о том как одна бабушка тащит хозяйство на своем горбу, позволяя измываться над собой. В рассказе умирает бабушка и сожаление испытывают все кроме отца семейства.
Мораль: Борька был хвастливым мальчиком, но любил и боялся бабушку учил ее грамоте. Отец семьи не любил бабушку и скорее хотел от неё избавиться(равнодушие, эгоизм, наглость, ценизм). Мама любила бабушку, но боялась перечить ему, проявляя безволие. бабушка приняла свою судьбу и от любви к семье тоже была безвольна всё делала не по своей прихоти.
Что можешь о сыновьях сказать и снова, какая главная мысль в рассказе?2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Мораль: Две женщины хвалятся своими сыновьями (хвастливость, самодовольство). Третья женщина не стала хвалиться у нее был самый воспитанный и хороший сын который ей во всем помогал.
Показывается здесь, что нельзя быть равнодушным эгоистом, надо уметь делится и помогать в трудной ситуации.3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Мораль: Друг познается в беде
В чём мораль то? Чему учит этот рассказ?Nikky написал(а):
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Грустный рассказ о том как одна бабушка тащит хозяйство на своем горбу, позволяя измываться над собой. В рассказе умирает бабушка и сожаление испытывают все кроме отца семейства.
Мораль: Борька был хвастливым мальчиком, но любил и боялся бабушку учил ее грамоте. Отец семьи не любил бабушку и скорее хотел от неё избавиться(равнодушие, эгоизм, наглость, ценизм). Мама любила бабушку, но боялась перечить ему, проявляя безволие. бабушка приняла свою судьбу и от любви к семье тоже была безвольна всё делала не по своей прихоти.
Сыновья не виноваты, что их так воспитали. Мысль в рассказе сперва в человеке надо воспитать человекаВ чём мораль то? Чему учит этот рассказ?
Что можешь о сыновьях сказать и снова, какая главная мысль в рассказе?
Жаль что помер так и не пожив на вид не старый был и этот мудак пытается наживаться не на своё имени. пздцПомер Мопс уже давненько. Теперь тот, второй новых дурачков пытается окучить.
нету разницы я сейчас понимаю, что было много ситуации где тупил за рулем, бывало вечером от накура зрение барахлило мог пешехода сбитьЗато убитым-только держись. А разница в чём?
Я бы отметил эгоизм двух сыновей. А мораль-в уважении и помощи родителям.Сыновья не виноваты, что их так воспитали. Мысль в рассказе сперва в человеке надо воспитать человека
Верно!)В чём мораль то? Чему учит этот рассказ?
Мораль ценить своих близких пока они еще с нами и не пользоваться их добротой
последние два года вечером только и занимался выпивкойВсё что написано в статьях про алкоголиков, можно смело применять и к торчам. Всё так же.
Ну прямо как с тебя писано, да? Только вчера об этом говорили.
И опять про тебя, смотри ка!)
Так ты даже не замечаешь, что и сейчас у тебя зачастую мысли сходятся к одному... От этого надо избавляться.последние два года вечером только и занимался выпивкой
Ну, об этом, думаю, Lily лучше и точнее расскажет. А то Никита опять поскромничал))Мои примеры: у меня смещение всех типов было, то я клоун, то пофист, то придирчивый тиран, то раненный поэт.