Никита. Статьи и литература

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
раньше считал что выпивать по паре бутылок пива вечером это норма и никакого вреда это не несет, но это не так, это и есть алкоголизм
Считал что норм выпивать пару бутылок пива,но выпивал бутылку вина

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никит блин про какие ты все драки говоришь? У тебя драк то в жизни почти не было,ты хочешь сказать,что помимо драк и рвоты алкоголь никак не влиял на твою жизнь?это самое страшное что с тобой происходило?
Вспомни как алкоголь разрушал твою жизнь тоже, приведи больше примеров.
Ты до сих пор считаешь что ничего страшного в том чтобы иногда подбухивать-нет
Я так не считаю лиль, алкоголь это трындец так же как и наркота.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Как вообще инсульт не случился за столько лет при такой нагрузке (
Помнишь я рассказывал про паническую атаку в 2019 году утром на работе. может это был микроинсульт

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
вам мерзко было это видеть каждый раз? что вы чувствовали?
Это было отвратительно ,особенно в последний год примерно, от него постоянно воняло перегаром, каждый вечер я приходила,а он сидел криво улыбался как алкаш,расплывшись на стуле перед ноутом.. я каждый раз стояла и думала -ну зачем ты пришла,он не изменится, ничего не изменится, начни новую жизнь, ты так и будешь все время это видеть..
За год ни разу не было такого, чтобы я пришла,а он был без бутылки..
Сама я выпиваю очень редко , а он притаскивал бутылку и каждый раз говорил-вот с подругами ты можешь выпить ,а со мной нет!
В подарок на День матери принёс цветы и бутылку вина,которую сам же и выпил сразу.. На мои просьбы оставить эту бутылку на потом-не слышал меня, только я отходила в ванну или в комнату,Никита сразу открывал бутылку..
Превратился просто в мерзкого, воняющего перегаром алкаша,который сидит с дибильной улыбкой говорит : ой Любимая пришла! А что ты сразу ругаешься на меня,я выпил только бокальчик,тебе налить?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Это было отвратительно ,особенно в последний год примерно, от него постоянно воняло перегаром, каждый вечер я приходила,а он сидел криво улыбался как алкаш,расплывшись на стуле перед ноутом.. я каждый раз стояла и думала -ну зачем ты пришла,он не изменится, ничего не изменится, начни новую жизнь, ты так и будешь все время это видеть..
За год ни разу не было такого, чтобы я пришла,а он был без бутылки..
Сама я выпиваю очень редко , а он притаскивал бутылку и каждый раз говорил-вот с подругами ты можешь выпить ,а со мной нет!
В подарок на День матери принёс цветы и бутылку вина,которую сам же и выпил сразу.. На мои просьбы оставить эту бутылку на потом-не слышал меня, только я отходила в ванну или в комнату,Никита сразу открывал бутылку..
Превратился просто в мерзкого, воняющего перегаром алкаша,который сидит с дибильной улыбкой говорит : ой Любимая пришла! А что ты сразу ругаешься на меня,я выпил только бокальчик,тебе налить?
А уж фраза - У меня дед пил,отец пил,а я чем хуже? - уже была как Отче Наш..

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Блин,сейчас оборачиваюсь смотрю на все это ***** происходившее и думаю как я вообще эти последние два года продержалась с тобой ..как я вообще не послала тебя , зачем я все время чувствовала себя виноватой
Просто прикинь Никит я работала, занималась ребёнком, занималась домашними делами -в двух квартирах, всегда решала сама свои проблемы и не видела белого света, винила себя постоянно за то,что не успеваю каждый день приготовить или убраться,спала мало, постоянные психозы были, плакала-ты даже не хотел пожалеть меня..У меня простой мечтой было прийти домой,а на столе меня ждёт ужин..Ни разу !!!!
А ты ещё добивал всегда - я сегодня ничего не поел даже,еды то нет (мол я не приготовила)
Или - Мда,надо убраться конечно в квартире ,как всегда это должен я делать..
Тебе ***** травка снится,а мне до сих пор снится то,что ты доводишь меня,я уставшая лежу рыдаю и пытаюсь заснуть,а ты с наркоманами по телефону выясняешь отношения до 6 утра!
До сих пор снится как я в хорошем настроении убираюсь в квартире и могу найти целый пакет колёс!

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
А уж фраза - У меня дед пил,отец пил,а я чем хуже? - уже была как Отче Наш..
Дед Вася, и баба Клара в т.ч., умерли от алкашки. Пили сильно, запойно. У кого-то был цирроз печени. Мама к ним из-за этого и не ездили почти. Я их два раза видела, Никита вроде совсем и не видел.
Папа живет с бесконечной озлобленностью и желчью. Хорошее настроение - не, не слышал. Я вспомню детство, вздрогну…

Никит, прекрасные примеры на кого равняться. Ты по какому из их путей хотел бы пойти и стремился?

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
А дедушка Ваня ДОМ сам построил. И не было такого, что он бы не умел бы делать руками. Уникальный, трудолюбивый и энергичный. На какое из этих качеств ты равнялся и использовал в жизни за последние 10 лет?
Ничего не приобрёл, ничему не научился, ничем и никому не помогал, обещал помочь и растворялся в тумане. Вот о таких поступках и о такой жизни и вспомнить нечего будет. Да и рассказать потомкам нечего…
Дед Вася, и баба Клара в т.ч., умерли от алкашки. Пили сильно, запойно. У кого-то был цирроз печени. Мама к ним из-за этого и не ездили почти. Я их два раза видела, Никита вроде совсем и не видел.
Папа живет с бесконечной озлобленностью и желчью. Хорошее настроение - не, не слышал. Я вспомню детство, вздрогну…

Никит, прекрасные примеры на кого равняться. Ты по какому из их путей хотел бы пойти и стремился?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Блин,сейчас оборачиваюсь смотрю на все это ***** происходившее и думаю как я вообще эти последние два года продержалась с тобой ..как я вообще не послала тебя , зачем я все время чувствовала себя виноватой
Просто прикинь Никит я работала, занималась ребёнком, занималась домашними делами -в двух квартирах, всегда решала сама свои проблемы и не видела белого света, винила себя постоянно за то,что не успеваю каждый день приготовить или убраться,спала мало, постоянные психозы были, плакала-ты даже не хотел пожалеть меня..У меня простой мечтой было прийти домой,а на столе меня ждёт ужин..Ни разу !!!!
А ты ещё добивал всегда - я сегодня ничего не поел даже,еды то нет (мол я не приготовила)
Или - Мда,надо убраться конечно в квартире ,как всегда это должен я делать..
Тебе ***** травка снится,а мне до сих пор снится то,что ты доводишь меня,я уставшая лежу рыдаю и пытаюсь заснуть,а ты с наркоманами по телефону выясняешь отношения до 6 утра!
До сих пор снится как я в хорошем настроении убираюсь в квартире и могу найти целый пакет колёс!
Давай рассказывай как я ничего не делал. К чему этот звездешь

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Я сейчас могу демагогию развести, но нахрена

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Точно не по тому где есть алкоголь и наркотики

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Давай рассказывай как я ничего не делал. К чему этот звездешь
Ты до сих пор не понимаешь о чем я говорю!
При чем тут то,что ты ничего не делал? Я сказала что ничего не делал? Я говорю о том, что я делала больше тебя,но ты все равно меня упрекал в том ,что я о тебе не могу позаботиться,в то время не заботясь обо мне

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Точно не по тому где есть алкоголь и наркотики
А трава не наркотик? Рассказал бы маме, сестре, девушке, воспитателям, что ты глаголишь про дальнейшее употребление травы. К чему враньё? Зачем люди на тебя время тратят? Может девушка начнёт пока свою жизнь устраивать с достойным не торчком.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не хочется, чтоб кто-то совершал мои ошибки, после изоляции у меня оставались мысли что где-то можно будет бухнуть по тихому или даже наркотиков употребить. Все знают, к чему это привело.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А трава не наркотик? Рассказал бы маме, сестре, девушке, воспитателям, что ты глаголишь про дальнейшее употребление травы. К чему враньё? Зачем люди на тебя время тратят? Может девушка начнёт пока свою жизнь устраивать с достойным не торчком.
да я говорю что трава моя боль и может на ней рецидивнусь.

Сверху