Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
Когда у наркомана случается отмена, наступает депрессия. Причина две и устранять одну нет смысла. Наркоманы уверенны что это из-за поломки мозга и расшатанных нервов и начинают лечиться транками и "адами". Но они нужны только в первое время да и то с назначения врача, когда случай уж совсем критический, чтобы стабилизировать нервную систему. Лекарства лишь купируют симптомы. В первую очередь надо востановить работу надпочечников естественным путем, соблюдение режима, кушать овощи, фрукты, пить витамины. Потом разобраться с депривацией и её причинах.
Вывод: надо разобраться в том как устроен организм и психика и тогда депрессии пройдет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Когда у наркомана случается отмена, наступает депрессия. Причина две и устранять одну нет смысла.
Подробнее об этом расскажи, так как:
Вывод: надо разобраться в том как устроен организм и психика и тогда депрессии пройдет.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Шизофрения простой формы очень похожда на наркоманиюи родители слыша симптомы от своег ребенка начинают думать, что у него психические растроиства начинаю звонить психиатрам и психиатры не зная правды это подтверждают. Но чтобы выявить шизофрению надо положить человека минимум на месяц в стационар. У шизофрениников навязчивые мысли идеи не проходят годами наркоман же суетолог- у него всегда разные идеи и заниматься одним делом он долго не сможет. Шизофрения не может развиться у наркомана если он изначально им не был, а вот у шизофреника на фоне употребления она может перерасти в острую фазу.
Вывод: не надо родителям сами ставить диагноз, для этого нужен специалист.
Мое мнение: из-за стимулятор не мог доделывать дела до конца хватался за то за сё

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сперва надо восстановить гормональный фон организма без медикаментов, потом лечить анозогнозию
Это и ежу понятно!)) Ты о механизмах возникновения депрессии расскажи.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это и ежу понятно!)) Ты о механизмах возникновения депрессии расскажи.
Она возникает из-за синдрома отмены, на фоне гормонального сбоя в организме.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Она возникает из-за синдрома отмены, на фоне гормонального сбоя в организме.
Поздравляю, Кеп!))
)
Безымянный89.png

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Подробнее написать религия не позволяет?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Чем больше наркоман ругает себя на отходах тем больше ему хочется употребить. И он употребляет. Еслибы всем хватало одного отходняка то и наркоманов бы не было. Причина тут в том что идет борьба между надо и двумя хочу, подсознание хочет и разум расколот надвое. Если вы верите что удачливый человек это тот кто богатый и успешный-вы ограниченный. Ведь не только миллионер может помогать людям но и бедный. А чтобы вы не говорили вслух что уважаете всех людей вокруг это ложь и гордыня.
Вывод: если вы поняли что в вашей зависимости нет вашей вины- то и это чувство сойдет на нет очень скоро и вы поймете что такой же обычный человек просто натворивший плохих дел так как у вас из-за наркотиков отсутствует критическое мышление.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
В этой статье описано как вести спор с наркозависимым как докакзать ему что мораль превыше всего. Мораль это свод правил по которому живет общетсво, без этих правил общество не сможет существовать долго впринципи. В каждой стране есть свои нормы морали и правил выработанных столетиями. У наркоманов границы морали размыты, либо он может вовсе их отрица это результат болезни, результат отсутствия критического мышления.
Вывод: в статье на примерах очень точно описано много примеров как доказать что мораль необходима, и что её отсутствие у наркомана это результат его анозогнозии, тем самым пытаясь оправдать свои аморальные поступки

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Nikky Статьи намного хуже запоминаются без личных примеров, потому что ты пишешь как бы про кого то. А когда вспоминаешь свои, понимаешь, что про себя и писал, а не про того наркомана. Извините, что залез в чужую тему.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: если вы поняли что в вашей зависимости нет вашей вины- то и это чувство сойдет на нет очень скоро и вы поймете что такой же обычный человек просто натворивший плохих дел так как у вас из-за наркотиков отсутствует критическое мышление.
Молодец! За теорию-5, за практику-2.
О себе ни слова, типа это о каких то мифических слонах в вакууме!
Никитушка, если так и дальше будешь, то ведь можешь и обнулиться. Ты же для отписки статьи делаешь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
В этой статье описано как вести спор с наркозависимым как докакзать ему что мораль превыше всего. Мораль это свод правил по которому живет общетсво, без этих правил общество не сможет существовать долго впринципи. В каждой стране есть свои нормы морали и правил выработанных столетиями. У наркоманов границы морали размыты, либо он может вовсе их отрица это результат болезни, результат отсутствия критического мышления.
Вывод: в статье на примерах очень точно описано много примеров как доказать что мораль необходима, и что её отсутствие у наркомана это результат его анозогнозии, тем самым пытаясь оправдать свои аморальные поступки
Ух, какая интересная статья! Ну прямо как с натуры тебя описали. Не находишь?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ух, какая интересная статья! Ну прямо как с натуры тебя описали. Не находишь?
таки этот вывод полностью по меня. Пример мой я не считал траву наркотиком и всем это доказывал на примере западных стран

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
таки этот вывод полностью по меня. Пример мой я не считал траву наркотиком и всем это доказывал на примере западных стран
Это ты здорово, хорошо расписал. А пробегись ка по своим сообщениям недельной давности...
Пробежал?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Наркомания это обычная болезнь, но её считают грязной отвратной из-за её симптомов(жестокость предательство подлость). Пока наркоманию не воспринимают как болезнь-так и будут гибнуть люди сотнями тысяч. Размах трагедии в нашей стране огромен. Врачи сами не понимают наркоманию и в разных словарях это разные определения, зачастую данные простыми энтимологами. В современном обществе наркоман-это личность которая сама вправе решать долбить или нет, но это бред полнейший это-геноцид!
Вывод: наркомания это болезнь, болезнь которую не вылечить самомстоятельно без помощи специалистов и семьи!
Мой пример: вот читаю и думаю хрен бы я справился сам. уже плавали знаю. Лечить наркоманию транквилизаторами и своей силой воли точно не стоит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Наркоман такой же человек как и все вокруг, у него такие же потребности. Но етсь еще и психика и её главная потребность это одобрение окружающих, восхищение, признание. Самое главное что обычной похвальбой сыт не будешь, а только тогда когда добился всего сам, когда знаешь и видишь плод своих усилий и ими этими плоджами восхищаются окружающие, вот что нужно человеку в современном обществе. Только вот почему наркогманы скатываются и уже не ставят перед собой целей? Потому что наркотик дает то самое ощуещение что и от восхищение тобой идет подмена!
Вывод: понравилась статья, всегда восхищался людьми которые сами всего добились, есть такие друзья даже.
Моё мнение: нравилось делать качественно свою работу и слышать от начальства что вот моя смена делает заказы с минимальным количеством брака.

Сверху