Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А что, сейчас уже не твоё кредо-демагогия? Именно этим ты и занимаешься, имитируя изучение инструкции(статей)
демагогию поразводить та да, блин я даже этого не понимал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
демагогию поразводить та да, блин я даже этого не понимал
Да всё ты понимал, балбес малолетний! )) И сейчас понтмаешь и валяешь ваньку перед зрителями...

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А смысл есть?
Никита, а что в первой статье рассказывается?
Про растройства психики присущие наркоман и алкоголикам и про метод лечение по 160 статьям

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Например ребенок разбил кружку но чтобы его не ругали винит кота в этом. У наркоманов из-за наркотиков вся система мышления искажена. Лимбическая система головного мозга отвечает за центры вознаграждения\удовольствия, и эта часть мозга сильнее всего разрушается из-за наркотиков. У него впоследствие употребления не работает нормально ни система вознаграждения ни система критического мышления. Наркоманы постоянно врут потому что не могут остановиться употреблять и не хотят чтобы их осуждали за это, ломали кайф. Он думает что наркотик ему не вредит а тем временнем ком проблем всё растет и растет.
Вывод: чтобы помочь наркоману после реабилитации надо не осуждать его а направлять в нужное русло, тогда он вернется к преждней жизни.
Моё мнение: жил больше семи лет во лжи, врал от того что на мне надето до того что разбил машину случайно в ямку заехал.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоманы видят в наркотиках только пользу так как их мозг ставит блок на все негативные факторы употребление чтобы это употребление оправдать. Допустим они могут утверждать что амфетамин помогает работать, от марихуана одна лишь польза, а от психоделиков творческие личности расширяют сознание.
Вывод: наркоманы оправдывают свое употребление с одной лишь целлью-торчать
Моё мнение: я оправдывал фен мол так легче работать в ночь, но после ночных были лютвые отхода с которых снимался с помощью марихуаны. А в выходные курил марихуану и лежал овощем на всё забив.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
жил больше семи лет во лжи, врал от того что на мне надето до того что разбил машину случайно в ямку заехал.
расскажи поконкретней , что случилось с машиной??

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Наркоманы и алкоголики говорят гадости друг про друга из-за своей психзащиты чтобы оправдать свое употребление. Хотя они одинаковые как две капли воды и симптомы у них практически одинаковые. Алкоголики утверждают что не пьют только лохи, но что-то нет среди успешных людей алкоголиков, не будем брать в счет исключение типа Борьки Ельцына. Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет. Да все помрут но вопрос в том чего достигнет в жизни алкаш и трезвенник. Праздник без выпивки скучен-возможно так есть когда вы молоды вам надо раскрепоститься, но с возрастом когда вам за 30 вы и так раскрепощен у вас семья семья зачем заливаться до одурения. Алкоголь придает уверенности. Да придает но до момента отравления. Вы действительно можете поговорить на откровенные темы, но это только пока вы не алкаш, потом ваши рассуждение сводятся к не итересным тема вы начинаете бахвальство включается гордыня. Алкоголя делает вас смелей, это не так он просто отключает инстинкты самосохранения и лишает мозг функции планировать все наперед. пол тюрьмы сидит таких смелых героев. Алкоголь бодрит. Возможно первые пару часов после употребления. На самом деле от расслабляет и отключает мозги.
Вывод: в статье приведены примеры того как алкоголик оправдывает свое употребление. Это психозащиты.
Мой пример: встревал в драки под действием зеленого змия, а один раз чуть не помер захлебнувших в своей рвоте когда очень сильно отравился и вырубился. Разбудила мать это мне было гдето 22-23года

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Заснул за рулем под алкоголем и транквилизаторами, машину затянуло в отбойник и прокрутило разбил морду авто, всю подвеску переднюю.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Хорошо что кроме машины никто не пострадал, фиг знает как так повезло. Время было 7 вечера пятница часпик

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Заснул за рулем под алкоголем и транквилизаторами, машину затянуло в отбойник и прокрутило разбил морду авто, всю подвеску переднюю.
Из за таких дол...ебов гибнут ни в чем не повинные люди.
Таких надо сразу к стенке, чтоб другим не повадно было.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Наркоманы и алкоголики говорят гадости друг про друга из-за своей психзащиты чтобы оправдать свое употребление. Хотя они одинаковые как две капли воды и симптомы у них практически одинаковые. Алкоголики утверждают что не пьют только лохи, но что-то нет среди успешных людей алкоголиков, не будем брать в счет исключение типа Борьки Ельцына. Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет. Да все помрут но вопрос в том чего достигнет в жизни алкаш и трезвенник. Праздник без выпивки скучен-возможно так есть когда вы молоды вам надо раскрепоститься, но с возрастом когда вам за 30 вы и так раскрепощен у вас семья семья зачем заливаться до одурения. Алкоголь придает уверенности. Да придает но до момента отравления. Вы действительно можете поговорить на откровенные темы, но это только пока вы не алкаш, потом ваши рассуждение сводятся к не итересным тема вы начинаете бахвальство включается гордыня. Алкоголя делает вас смелей, это не так он просто отключает инстинкты самосохранения и лишает мозг функции планировать все наперед. пол тюрьмы сидит таких смелых героев. Алкоголь бодрит. Возможно первые пару часов после употребления. На самом деле от расслабляет и отключает мозги.
Вывод: в статье приведены примеры того как алкоголик оправдывает свое употребление. Это психозащиты.
Мой пример: встревал в драки под действием зеленого змия, а один раз чуть не помер захлебнувших в своей рвоте когда очень сильно отравился и вырубился. Разбудила мать это мне было гдето 22-23год
Пример в соответствии с содержанием статьи приведи, как ты говорил когда хотел оправдать желание выпить?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
чтобы помочь наркоману после реабилитации надо не осуждать его а направлять в нужное русло, тогда он вернется к преждней жизни.
Блин а к какой прежней жизни возвращаться? Ты в 13 лет впервые покурил,вернуться к жизни до 13 лет нужно?тут уже новую выстраивать надо

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Все эти мифы от незнания и они поддерживают в народе их алкоголизм. Русские всегда пили! Всё началось с 16 века когда иван грозный решил заработать на алкоголе. В 1914 году ввели сухой закон и в стране начался экономический подьем. Число душевнобольных на фоне алкоголизма резко сократилось. Но в 1925 году сталин его отменил, но в союзе все еще мало пили, просто презирали алкоголиков это было стыдно и зазорно. Окончательно спиваться начали в 70х года. Алкоглики слабые и безвольные люди тоже миф. Просто из-за своей болезни они не могут остановиться. Алкоглики пьют из-за того что несчастны. Это всё анозоогнозия. Психическая защита.
Вывод: мифы расмотренные в статье это результат либо пропаганды, чтобы спаивать народ, либо анозогнозия самого алкоголика. Алкоголизм это болезнь и её надо лечить принудительно так же как и наркоманию.
Моё мнение: раньше считал что выпивать по паре бутылок пива вечером это норма и никакого вреда это не несет, но это не так, это и есть алкоголизм

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
я оправдывал фен мол так легче работать в ночь, но после ночных были лютвые отхода с которых снимался с помощью марихуаны. А в выходные курил марихуану и лежал овощем на всё забив.
Как вообще инсульт не случился за столько лет при такой нагрузке (

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Блин а к какой прежней жизни возвращаться? Ты в 13 лет впервые покурил,вернуться к жизни до 13 лет нужно?тут уже новую выстраивать надо
попробовал да в 13 потом не курил до 16. в 16 курил раз в месяц с 18 чаще. с 20 ежедневно практически

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
встревал в драки под действием зеленого змия, а один раз чуть не помер захлебнувших в своей рвоте когда очень сильно отравился и вырубился. Разбудила мать это мне было гдето 22-23года
Никит блин про какие ты все драки говоришь? У тебя драк то в жизни почти не было,ты хочешь сказать,что помимо драк и рвоты алкоголь никак не влиял на твою жизнь?это самое страшное что с тобой происходило?
Вспомни как алкоголь разрушал твою жизнь тоже, приведи больше примеров.
Ты до сих пор считаешь что ничего страшного в том чтобы иногда подбухивать-нет

Сверху