- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Без передозировки это невероятноА если не возникло ЖЕЛАНИЕ повторно употребить?
Без передозировки это невероятноА если не возникло ЖЕЛАНИЕ повторно употребить?
вот это четко описано в статье, так и становятся наркоманами тоже, когда не знают, как быть с парнем наркоманом, пытаются его понять, быть на одной волне, и все такое. Очень опасно!потом пыталась курить с ним,чтобы понимать его,
Мне все время было его просто жалко, казалось будто он беспомощный,никому не нужный,его никто не понимает, никто не может помочь. Жаль было,что не построит нормальную семью, что нет глобальных целей на жизнь и представление о будущем у него было удручающим. Я поснимала ,что всю жизнь так не смогу,что рано или поздно уйду,а он останется один наедине со своими проблемамиКурение травки никак не оправдывала, сначала пыталась бороться с этим,потом пыталась курить с ним,чтобы понимать его, потом просто перестала думать об этом и все. Никак не оправдывала,он все время говорил,что курить лучше чем пить, убеждал все время что это нормально,весь мир курит, много где травка легализована.
Про амфетамин,даже не знаю,что сказать. Я все время хотела ему верить ,что это не так,что он не такой наркоман.. Списывала его ненормальные состояния на усталость после работы,на бессонные ночи и т.д. Я головой как бы понимала,что он нюхает,что это постоянно происходит,но так сильно не хотела в это верить,что постоянно велась на его оправдания..думала,что все не так запущено.
Из статьи наверное оправдывала его 7 пунктом. Думала,что у него просто психотравмы,которые не дают ему спокойно жить,но уже пол года назад поняла ,что это не так,сняла розовые очки и поняла ,что он просто обыкновенный торч
Да ,читала.вот это четко описано в статье, так и становятся наркоманами тоже, когда не знают, как быть с парнем наркоманом, пытаются его понять, быть на одной волне, и все такое. Очень опасно!
Ещё когда Никита был абсолютно трезвым, в те моменты когда не было ни покурить ни понюхать я его боялась.Мне все время было его просто жалко, казалось будто он беспомощный,никому не нужный,его никто не понимает, никто не может помочь. Жаль было,что не построит нормальную семью, что нет глобальных целей на жизнь и представление о будущем у него было удручающим. Я поснимала ,что всю жизнь так не смогу,что рано или поздно уйду,а он останется один наедине со своими проблемами
Да без травы вечером это было нечто. Мог до глубокой ночи ждать барыгу.Ещё когда Никита был абсолютно трезвым, в те моменты когда не было ни покурить ни понюхать я его боялась.
Он вроде и не был агрессивным,просто его выражение лица,его речь пугала меня,я не могла его таким воспринимать,мне казалось,что вот -вот он вытворит что-то ужасное.. сейчас думаю это были просто отхода
И пешком пойти к нему и в холод и в зной и даже если бы пошёл метеоритный дождь, зато как сходить со мной в магазин, так : че ты сама не дойдёшь?Да без травы вечером это было нечто. Мог до глубокой ночи ждать барыгу.
Помню этот звездец мерзкоИ пешком пойти к нему и в холод и в зной и даже если бы пошёл метеоритный дождь, зато как сходить со мной в магазин, так : че ты сама не дойдёшь?
я в последний год уже даже не просила тебя ни о чем)а когда попросила,ты в неадекватном состоянии сказал,что с друзьями веселишься и чтоб я сама разобралась) Конечно разберусь и со своими делами разберусь и с твоими и вообще все могу на своих плечах тащить,я же киборг
Как он его видел, будущее?представление о будущем у него было удручающим.
Мечтал жить где-нибудь на ранчо,выращивать траву и продавать ее. Не думал ни о семье ни о детях ни о работе.Как он его видел, будущее?
Дауншифтинг и довольствие малымМечтал жить где-нибудь на ранчо,выращивать траву и продавать ее. Не думал ни о семье ни о детях ни о работе.
Алкоголизм!29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Если человек на первой алкоголизма то у него уже есть: 1. Анозогнозия. 2. Рефлекторное влечение(тяга). 3. Небольшой неврозоподобный синдром. 4. Небольшой бред отношения(когда алкоголик возмущен если рядом обсуждают алкоголизм считая что это камушек в его огород). 5. Небольшой алкогольный параноид( когда ему кажется что жена его недолюбливает или друзья и он выпивает из-за того что он бедный и несчастный). Когда человек на второй стадии у него те же симптомы, но они приобретают более сильные формы. Например: алкогольный параноид переходит в бред ревности и он бросается на жену с кулаками подозревая её в изменах. Как понять алкоголик человек или уже нет? Алкоголизм прогрессирующая болезнь и лечить её на начальной стадии, легче, как например кариес или язва чем дальше тем сложнее и дороже. Бытовое пьянство-это всегда случайное не запланированное выпивка, когда пить не хотелось, но тебя затащили на пьянку. Но так бывает 2-3 раза а потом формируется алкоголизм.Культторного пития нет-это миф и глупость самообман. Большинство людей находятся на первой стадии алкоголизма.
Вывод: чем скорее человек признается что он алкоголик, тем проще его будет лечить, тем быстрее удастся искоренить анозогнозию.
Моё мнеие: я вот в предыдуших отчетах написал, что пил алкоголь вечерем, чтобы усилить эффект марихуаны, не могу разобраться, это алкоголизм ведь тоже?
Спустя 30 лет Минька очень хорошо знал, что надо обязательно делать людям подарки. Как ты считаешь, почему?2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Содержание: в детстве, когда Минька был маленький он часто болел и чтобы поддержать его родители дарили ему много подарков, Леля видя это завидовала ему, и что бы получить подарки пошла на обман, тем самым очень розозлив родителей.
Мораль: только спустя 30 лет автор понял насколько родители были неправы выделяя одного из детей, ведь ребенок с сильным имунитетом вэтом не виноват это наоборот хорошо и надо было похвалять обоих в таких ситуациях.
Бывали у тебя случаи, когда был зависим от мнения окружающих?3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Краткий пересказ: Смелый мальчик Коля ехал в трамвае, и когда зашел пожилой человек он побоялся уступить ему место из-за того что его засмеют.
Мораль: смелым надо быть во всем и всегда. Плюс не важно что о тбе подумают люди в такие моменты, когда ты смел. О себе скажу говорить правду легко и приятно, только надо найти в себе смелость)
Рассказ о том, что нужно всегда поступать по совести, не забывать о своих товарищах и помнить, что делу время, а потехе - час.5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Краткий пересказ: был у мальчик друг стеклянный человечек. Он один раз помутнел когда его друг Мальчик поленился сделать уроки, а после сделанных уроков стал прозрачный.Потом заболе его школьный друг и он ниразу не навестил друга, хотя в такие моменты поддерка друзей важна и стеклянный человечек стал почти черным. Мальчик навестил друга и стеклянный человек стал прозрачным.
Мораль: делу время потехе час.
Сухоминский подразумевал совестьСпустя 30 лет Минька очень хорошо знал, что надо обязательно делать людям подарки. Как ты считаешь, почему?
Бывали у тебя случаи, когда был зависим от мнения окружающих?
И как считаешь, всегда ли надо забивать на это мнение?
Рассказ о том, что нужно всегда поступать по совести, не забывать о своих товарищах и помнить, что делу время, а потехе - час.
Что подразумевал Сухомлинский под стеклянным человечком?