Никита. Статьи и литература

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Кузька , здравствуйте! по телефону вы мне рассказали его поведение под наркотиками, могла упустить в ветке, не помню, писали ли вы об этом тут...
продублируйте, пожалуйста. особенно интересуют моменты параной и стояния у глазка. как часто такое бывало? как он себя вел в такие моменты? что говорил и говорил ли вообще?
ваши чувства в этот момент?
Натали, здравствуйте. Это вопросы к Lily. Я давно не живу с родителями, где жил Никита до 2019 года. Последние 2 года Никита жил в съемной квартире.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Натали, здравствуйте. Это вопросы к Lily. Я давно не живу с родителями, где жил Никита до 2019 года. Последние 2 года Никита жил в съемной квартире.
тогда Lily . нужно максимально подробное описание его состояния: речь, походка, запах от тела, цвет лица и рук, поведение (подозрительное, скрытное, разговорчивое и так далее).

а от себя есть что добавить у вас, Кузька?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
тогда Lily . нужно максимально подробное описание его состояния: речь, походка, запах от тела, цвет лица и рук, поведение (подозрительное, скрытное, разговорчивое и так далее).

У него не было паранойи такой какая тут описывалась ,только когда узнавали от конкретных людей,что дали наводку на квартиру ментам. Он всегда был уверен в себе и не боялся ни полиции, ни того ,что может случиться что-то серьёзное.
Походка не менялась,единственное,что сутулиться начал в последнее время. Речь была невнятной только в последние два месяца,когда употреблял ксанакс, до этого всегда была четкой,как бы сильно не упоролся и не напился. Неприятного запаха от тела не было,только от ног после работы,но он по 12 часов ходил в плохой обуви,не удивительно. Всегда очень следил за гигиеной.
Цвет лица стал более серым,само лицо очень постарело особенно за последние 2 года..
Поведение было подозрительным всегда,потому что очень много всего скрывал.
Соль не употреблял, перед глазами были неприятные примеры,видел ,что происходит с такими людьми и как они выглядят со стороны,а ему всегда хотелось в глазах окружающих выглядишь обычным ,хорошим парнем. Хорошо одевался всегда,опрятно выглядел

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла

Только то, что закрылся, стал неконтактным, злым на политиков, прям с токсичной пеной у рта, вплоть до «самосожгусь у Кремля (могу не точно формулировать)». Избегал разговоров, встреч, стал редко заезжать даже к маме, ко мне так подавно. И когда вместе были где-то, не подходил, был молчалив.
Зрение село невероятно в последние пару лет, да и от слизистой носа ничего не осталось.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Предательство близкого человека

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Пьяный натошнил у товарища в машине он заметил, я сказал да ладно всё ок. Завтра химчиску сделаем за мой счет. Завтра все забыл и не сделал.
пиши что ты в целом думаешь по поводу таких людей, таких ситуаций, не только свой пример. там же еще спрашивают твое мнение и просят прокомментировать картинку данную.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
У бабушки не правильное отношение к двум деткам(одну любит, вторую редко приголубит),Леля жадиной оказывается и порицает бабушку что из гостинцев только пирожки. Леля из-за этого завидует Мине, а когда леля видит как бабушка дает ему еще и деньги гневается на мелкого и выбивает монетки из рук, что пиводит Миню в истерику. После минька хвастается своими миллионами перед соседскими. А соседский мальчик стреляет в старую бабушку из рогатки. Отец поступил правильно в рассказе.
Вывод не надо выделять кого-то из детей все должны расти в равных условиях.
Пороки: жадность, гордыня, гнев, хвастовство.
а мораль еще есть в этом рассказе? что можешь сказать о словах отца ? О посутпках Миньки в конце

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Только то, что закрылся, стал неконтактным, злым на политиков, прям с токсичной пеной у рта, вплоть до «самосожгусь у Кремля (могу не точно формулировать)». Избегал разговоров, встреч, стал редко заезжать даже к маме, ко мне так подавно. И когда вместе были где-то, не подходил, был молчалив.
Зрение село невероятно в последние пару лет, да и от слизистой носа ничего не осталось.
Ещё очень часто были сильные головные боли,с родственниками действительно старался избегать контактов, думаю считал,что не вписывается в такую хорошую семью..

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Ещё очень часто были сильные головные боли,с родственниками действительно старался избегать контактов, думаю считал,что не вписывается в такую хорошую семью..
По утрам после смены перестал к маме на завтрак заезжать, т.к. мама стала про его состояние спрашивать, что с ним что-то не то.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Соль не употреблял, перед глазами были неприятные примеры,видел ,что происходит с такими людьми и как они выглядят со стороны,а ему всегда хотелось в глазах окружающих выглядишь обычным ,хорошим парнем. Хорошо одевался всегда,опрятно выглядел
очень противоречивое предложение. соль не употреблял из-за страха быть не принятым, поэтому торчал на амфетамине.. не находите?
откуда у вас такая уверенность в том, что он не употреблял соль? вы знали про тот "один раз"?
мутная какая-то ситуация...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да нет, просто прятался от лишних глаз. нарики, когда совсем скатываются, от семьи отстраняются максимально, чтобы им торчать не мешали.
не надо видеть благородство в ее поведении - оно продиктовано лишь наркотиком.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
По утрам после смены перестал к маме на завтрак заезжать, т.к. мама стала про его состояние спрашивать, что с ним что-то не то.
вот именно поэтому он и отстранился от семьи, а не потому что "не вписывался"

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а можете мне своими словами описать, кто такой наркоман, как он выглядит, как себя ведет? Не касаясь Никиты, а вообще.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
очень противоречивое предложение. соль не употреблял из-за страха быть не принятым, поэтому торчал на амфетамине.. не находите?
откуда у вас такая уверенность в том, что он не употреблял соль? вы знали про тот "один раз"?
мутная какая-то ситуация...
Думаю он сам не понимал,что он употребляет в этот один раз,да,я знала про него. Не употреблял не из за страха быть непринятым,а потому,что не видел смысла вообще ее употреблять,когда есть множество другой наркоты. +если бы употреблял ,то после всех предыдущих рассказов точно бы не постеснялся рассказать и о соли,ему уже не чего терять. Амфетамин и соль разные наркотики,имеют разные свойства и последствия,перед глазами не было примера амфетаминовых торчков которые бы воровали, агрессировали,бредили,не работали. В окружении были амфетоминовые нарки,которые заводили хорошие семьи,работали,ездили отдыхать и вели «нормальный» образ жизни. Амфетамин не усугубляет здоровье настолько сильно как соль,даже в статьях сказано о том ,что солевые умирают за 5-6 лет, про амфетоминовых такого почти нигде не говорят.. да здоровью будет конец,он это понимал,но не так же как от соли) да и крыша так не едет. Ещё амфетоминовым чаще всего кажется что окружающие не понимают в каком они состоянии.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
а можете мне своими словами описать, кто такой наркоман, как он выглядит, как себя ведет? Не касаясь Никиты, а вообще.
Наркоманы это люди которые употребляют наркотики регулярно или периодически.
Для меня всегда наркоманы делились на две группы,одна -это тихие наркоманы в основном не агрессивные в обществе, умелые скрывать свою болезнь ото всех. Они ведут свиду обычный образ жизни, выглядят нормально, прилично,но чаще всего они худые, с плохой кожей, странным потерянным взглядом, часто со сломанной психикой и проявляется это тем,что человек интровертен,закрыт в себе,молчалив, насторожен к окружающим. Такие наркоманы обычно стараются хорошо работать, заводить семьи и создавать видимость отсутствия данной проблемы. По таким сразу не понять, что с человеком что-то не так, страдают только близкие. Они считают, что они умные и жизни кого угодно научить могут и чаще всего не сознаются самим себе, что они наркоманы, ведь не относятся ко второму виду.
Вторая группа, те которым все равно как они выглядят, работают до первой зарплаты, если вообще захотят и смогут куда-то устроиться, воруют, активно барыжат, постоянно в добавок к наркотикам заливаются алкоголем, банка пива будто к руке прирастает. Чаще всего агрессивные с бешеным взглядом, ведущие активную социальную жизнь дабы заиметь побольше связей, чтобы употреблять с ними, чтобы кто-то мог с ними делиться, чтобы понимали их состояние. Они постоянно боятся того, что их примут, никому не доверяют, т.к. сами ненадежные, от родителей бегут, чтоб те не надоедали, свою семью не заводят. Внешний вид обычно у них не опрятный, одежда заношенная, часто грязная, от них неприятно пахнет, у них впалые щеки, старое не по годам лицо, агрессивный вид.
У меня есть примеры перед глазами из обеих групп.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
У Никиты еще отношение к соли было как и к опиатам- они не вызывали у него интереса, даже не знал сколько она должна стоить, про солевых думал- ну жрут они там свою соль и жрут хрен бы с ними, у него был его любимый амфетамин, всегда можно было достать еще и какую- кислоту и таблеток да и вообще чего угодно, ведь под подобными наркотиками люди веселые и рассказывают как им хорошо, а солевые (по крайней мере которых видели мы) выглядели мерзкими, больными, противными и всегда говорили о том, что соль это ужасно и как бы они хотели с нее слезть. Не представляю даже какие должны быть условия, чтобы он хотя бы захотел ее попробовать реально понимая что перед ним именно она. И точно не стал бы скрывать этот факт тут, нет смысла.
Не пытаюсь и не хочу оправдывать как-то Никиту, моя мечта в последние 5-6 лет была помочь ему избавиться от наркотиков, я бы не стала покрывать его

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У Никиты еще отношение к соли было как и к опиатам- они не вызывали у него интереса, даже не знал сколько она должна стоить, про солевых думал- ну жрут они там свою соль и жрут хрен бы с ними, у него был его любимый амфетамин, всегда можно было достать еще и какую- кислоту и таблеток да и вообще чего угодно, ведь под подобными наркотиками люди веселые и рассказывают как им хорошо, а солевые (по крайней мере которых видели мы) выглядели мерзкими, больными, противными и всегда говорили о том, что соль это ужасно и как бы они хотели с нее слезть. Не представляю даже какие должны быть условия, чтобы он хотя бы захотел ее попробовать реально понимая что перед ним именно она. И точно не стал бы скрывать этот факт тут, нет смысла.
Не пытаюсь и не хочу оправдывать как-то Никиту, моя мечта в последние 5-6 лет была помочь ему избавиться от наркотиков, я бы не стала покрывать его
А худеют сильно только от соли,паранойя тоже от соли,мания преследования туда же. Да и нет сейчас чистого амфетамина,все варят в подпольных подвалах, а не в научных лабораториях,туда не то шо соль,туда и яд крысиный кладут и соду и все что ни попадя.А вы тут нам романтика избирательного нарисовали, таким образом наращивая ему корону интеллигентного наркомана.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Screenshot_20220121_005700.jpg
Screenshot_20220121_005700.jpg
Screenshot_20220121_010016.jpg

Волк

Никита, привет.

Скажу тебе так: обманывать нас смысла не имеет вообще, таким образом ты обманываешь себя. Ты пойми, за мишурой в виде романтичного кокса скрывается такой же бродяга и отщепенец общества, как и тот, кто травится солью, феном и прочей дрянью. Нет никакой разницы между солевым и травокуром, психиатрический диагноз у всех одинаковый и жизненные пути тоже не сильно различаются:
- тюрьма
- больница
- смерть

Я прекрасно понимаю, что стремно сознаться в том, что долбил солягу. Почитай мою ветку, с меня выбили это признание спустя, наверное, месяц лечения. И, знаешь, сознался и как-то легче становится. Избавляешься от лишнего ненужного груза.

Твоя задача сейчас (находясь в центре) - оставить в этом центре все лишнее, ненужное и выйти из него впоследствии человеком без тяжелого ненужного груза в душе (коим является ложь).

Говори как есть, тебя поругают и простят. Тут все на твоей стороне, все за тебя. Сомневаешься, что я тебя понимаю? Просто зайди в мою ветку.

Волк

И точно не стал бы скрывать этот факт тут, нет смысла.
Вот знаете, тут я с вами не соглашусь. Я сам сидел на альфа-пвп и до последнего рассказывал, что употребляю амфетамин, метамфетамин, втирал в е что угодно про стимуляторы, но отрицал соль. Соль - это стремно. Но это такая сильная дрянь, на которую подсаживаешься мгновенно, а слезть самостоятельно практически невозможно. И тебя не волнует, как выглядят другие, ты уверен в себе, уверен, что умнее и что держишь все под контролем, но сам стремительно скатываешься в полную ж…

Нет, вам решительно необходимо прекращать романтизацию наркомании Никиты. Читайте статьи

Сверху