а можете мне своими словами описать, кто такой наркоман, как он выглядит, как себя ведет? Не касаясь Никиты, а вообще.
Наркоманы это люди которые употребляют наркотики регулярно или периодически.
Для меня всегда наркоманы делились на две группы,одна -это тихие наркоманы в основном не агрессивные в обществе, умелые скрывать свою болезнь ото всех. Они ведут свиду обычный образ жизни, выглядят нормально, прилично,но чаще всего они худые, с плохой кожей, странным потерянным взглядом, часто со сломанной психикой и проявляется это тем,что человек интровертен,закрыт в себе,молчалив, насторожен к окружающим. Такие наркоманы обычно стараются хорошо работать, заводить семьи и создавать видимость отсутствия данной проблемы. По таким сразу не понять, что с человеком что-то не так, страдают только близкие. Они считают, что они умные и жизни кого угодно научить могут и чаще всего не сознаются самим себе, что они наркоманы, ведь не относятся ко второму виду.
Вторая группа, те которым все равно как они выглядят, работают до первой зарплаты, если вообще захотят и смогут куда-то устроиться, воруют, активно барыжат, постоянно в добавок к наркотикам заливаются алкоголем, банка пива будто к руке прирастает. Чаще всего агрессивные с бешеным взглядом, ведущие активную социальную жизнь дабы заиметь побольше связей, чтобы употреблять с ними, чтобы кто-то мог с ними делиться, чтобы понимали их состояние. Они постоянно боятся того, что их примут, никому не доверяют, т.к. сами ненадежные, от родителей бегут, чтоб те не надоедали, свою семью не заводят. Внешний вид обычно у них не опрятный, одежда заношенная, часто грязная, от них неприятно пахнет, у них впалые щеки, старое не по годам лицо, агрессивный вид.
У меня есть примеры перед глазами из обеих групп.