Никита. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Только верить в это все не хотела,очень хотелось надеяться на то,что все не так плохо,что мне реально просто «кажется» и в наших отношениях просто кризис. Сколько статей,книг и т.д. было изучено о том как наладить отношения,сколько разговоров с твоими друзьями было о том как мне себя вести ,чтобы все было хорошо,сколько усилий,стараний,а проблема крылась в другом. Наркомания это жестоко.Тяжело….
Да, очень жёстко по близким бьёт наркомания. И будьте готовы к тому, что Никита не всё ещё рассказал. То, что о себе рассказывает нарк в первое время, можно смело умножать на 4. В случае с Никитой это его нежелание признаваться в употреблении не только фена, но и более жёстких наркотиков, хотя это видно невооружённым глазом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Еще раз одтельное спасибо марусе, за то что собрала это всё во едино и занимется просветительской деятельностью.
У меня дежавю!)) Вместо изложения своих мыслей-откровенная и наивная лесть(ещё ирония бывает). Это признак того, что на отвалите делаешь, друг.
Вывод: нужно прочетиться, а дальше дело за мной. Буду просвещать свое еще не сгнившее до конца окружение.
Себя сначала просвети.))
ИМХО: В россии пока нет заместительной терапии, но скоро будет уверен на 100%
Откуда такая уверенность? Поделись мыслями по этому поводу(я без иронии спрашиваю сейчас)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
У меня дежавю!)) Вместо изложения своих мыслей-откровенная и наивная лесть(ещё ирония бывает). Это признак того, что на отвалите делаешь, друг.

Себя сначала просвети.))

Откуда такая уверенность? Поделись мыслями по этому поводу(я без иронии спрашиваю сейчас)
Не лесть по себе сужу, я бы этим точно не стал заниматься,этож уйма времени.
Откуда такая уверенность? Поделись мыслями по этому поводу(я без иронии спрашиваю сейчас), возможно это мое предвзятое отношение к госудаству, но то что они трехглавую не блочат уже более 10 лет говорит о многом и том кто заинтресован в этом бизнесе на костях

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Да, очень жёстко по близким бьёт наркомания. И будьте готовы к тому, что Никита не всё ещё рассказал. То, что о себе рассказывает нарк в первое время, можно смело умножать на 4. В случае с Никитой это его нежелание признаваться в употреблении не только фена, но и более жёстких наркотиков, хотя это видно невооружённым глазом.
Что может жесче передоза кокаина. Я прямо ответил, что пробовал всё кроме опиат, и на чем торчал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
В рассказе 2 вора котька и павел. Котька еще и хотел обмануть мать но нашел силы рассказать. Плюс ко всему павел оказался еще и трусом и переложил все вороство на котьку. Котька молодец когда рассказал всю правду матери, ведь правду говорить "легко и приятно")). Самый козлина в рассказе Павел.
Почему мать отправила Котьку возвращать огурцы одного в страшной ночи?
Зачем она сказала, что откажется от сына-вора, хотя все взрослые понимают, что ни один родитель на самом деле такого не сделает.
У тебя в детстве не было подобных случаев?
Как бы поступил, если бы твой ребёнок принёс домой краденую вещь\продукцию?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Зачем она сказала, что откажется от сына-вора, хотя все взрослые понимают, что ни один родитель на самом деле такого не сделает.
Затем чтобы это послужило ему уроком и он испугался последствий своих деяний. Сложно судить как бы я поступил, не могу сейчас ответить

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Был в детвстве случай, воровали с полей кукурузу кормовую, её есть то невозможно было))) нахрена нужна была, вороство ради вороства

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что может жесче передоза кокаина. Я прямо ответил, что пробовал всё кроме опиат, и на чем торчал
Никита, какой кокс!? Стоит только заняться арифметикой и вырисуется картина-Фен? Да. Кокос? Вряд ли. А вот альфа, вполне вписывается. И судя по твоим ответам тоже!
Волк ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никита, какой кокс!? Стоит только заняться арифметикой и вырисуется картина-Фен? Да. Кокос? Вряд ли. А вот альфа, вполне вписывается. И судя по твоим ответам тоже!
Волк ?
Хуяльфа

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Волк ?
Был случай когда позвонил диллеру говорю есть фен, он говорит есть типо фена голубые кристалы, ну взял, дал по ноздре как стандартную для себя дозировку фена 150мг, так я зрение потерял на пару часов и облевался, мне хватило. Я не любитель острых приходых. По той же причине не любил ни колеса ни МДМА

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не скрысил а предал, тоже по сути крыса
Никита, слушай сюда.) Тебе Катя уже говорила, что в каждом этом детском рассказе есть мораль, которую надо увидеть.
То есть, как поступать не следует.
И есть пороки(хреновые черты характера) персонажей, которые ты должен усмотреть. Зачем это? Отвечу чуть позже.
А пока я заметил твоё равнодушие к подлости, так как именно подло поступил Павлик.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Был случай когда позвонил диллеру говорю есть фен, он говорит есть типо фена голубые кристалы, ну взял, дал по ноздре как стандартную для себя дозировку фена 150мг, так я зрение потерял на пару часов и облевался, мне хватило. Я не любитель острых приходых. По той же причине не любил ни колеса ни МДМА
Ну что? Умножаем на 4?))) Никита, поверь, лучше всё и сразу. Ты же выкупаешься на раз-два! Страшнее уже ничего не будет!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ну что? Умножаем на 4?))) Никита, поверь, лучше всё и сразу. Ты же выкупаешься на раз-два! Страшнее уже ничего не будет!
Нее альфа это дичь. Не надо всех под одну гребенку.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Никита, слушай сюда.) Тебе Катя уже говорила, что в каждом этом детском рассказе есть мораль, которую надо увидеть.
То есть, как поступать не следует.
И есть пороки(хреновые черты характера) персонажей, которые ты должен усмотреть. Зачем это? Отвечу чуть позже.
А пока я заметил твоё равнодушие к подлости, так как именно подло поступил Павлик.
Хорошо, в других рассказах вроде нормально начал делать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху