Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Точно жалость, но жалость плохое чувство. Не хвастался, а считал себя самый осведомленным в вопросах спорта, политики, смысле жизни, любил пофилосовствовать о смысле бытия.
Порассуждать какие все вокруг тупые, как заебали имигранты.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
И всё? А дома тебя ждали такого красавца с распростёртыми объятиями и ты никому не причинял никакого беспокойства, Так что ли?
Вызвался жалость сметение непонимание со стороны родителей. Осуждение у сестры когда нажранный и под спидами на даче нёс ахинею.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Вызвался жалость сметение непонимание со стороны родителей. Осуждение у сестры когда нажранный и под спидами на даче нёс ахинею.
Бошка не варит, но рот говорит

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

1, Мутил себе наркотики на улице, сам продавал. То есть брал вес и чтобы отбить деньги и взять еще вес. 2. Несколько раз на отходах не выходил на работу брал больничные. 3. Занимал денег на траву у родителей знакомых, так как из-за зависимости от плохо засыпал, да и сейчас это осталось...Ругался с девушкой на отходах, оттолкнул родную мать 25декабря когда уходил из дому чтобы намутить фена, прошел пешком 8 км в лютый мороз, хрен знает как не упал нигде и не замерз насмерть. 5, патологический лгун, врал что не употребляю, врал что трезвый, врал что нехватает денег на оплату жкх, а сам покупал траву, врал что сам справлюсь с зависимотью девушке на отходах, врал что нужны боьлшие деньги чтобы выручить друга, а сам сидел в машине у гайцов накуренный и чтобы права не забрали нужна была взятка, врал что занят чтобы не помогать на даче в какие-то моменты, сам сидел дома укуривался.
Друзья когда просили помочь в гараже или по дому их, говорил что с девушкой не дома, на романтике свидание. Сам курил как *******

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Врал во всем и везде, даже сам не замечал как пизжю.
Это не только ты. Все нарки профессиональные лжецы. И если даже начинают приоткрывать свою жизнь, то всё равно это как правило только полуправда. Вот и сейчас, Никита, терзают смутные сомнения-а всё ли ты нам рассказал?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Друзья когда просили помочь в гараже или по дому их, говорил что с девушкой не дома, на романтике свидание. Сам курил как *******
Вообще во многих вопросах прикрывался отношениями и какой я хороший романтик, как мы с ней отлично проводим время

• Sad
Реакции: Lily

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Это не только ты. Все нарки профессиональные лжецы. И если даже начинают приоткрывать свою жизнь, то всё равно это как правило только полуправда. Вот и сейчас, Никита, терзают смутные сомнения-а всё ли ты нам рассказал?
"Вырезать чирии" Я помню как первый раз напился до блеваты мне тогда и 10 лет небыло, пришел домой в 6 вечера лег спать типо устал, сам наблевал возле кровати, матери сказал что отравился. Такое было много раз лет до 16

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
"Вырезать чирии" Я помню как первый раз напился до блеваты мне тогда и 10 лет небыло, пришел домой в 6 вечера лег спать типо устал, сам наблевал возле кровати, матери сказал что отравился. Такое было много раз лет до 16
Напиздил что курил последний раз 25 декабря, хотя 9 января дунул, перед отправкой сюда....

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Напиздил что курил последний раз 25 декабря, хотя 9 января дунул, перед отправкой сюда....
Лиля спалила говорит да ты убитый скотина-нет ты что дорогая моя.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Лиля спалила говорит да ты убитый скотина-нет ты что дорогая моя.
Я же встал на путь исправления да и весь день был занят сбором в рехаб, оформлением доверенности.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вот видишь? Правду говорить легко и приятно!)) И не забывай, что тайное всегда становиться явным.
Может, что то ещё вспомнишь, о чём умолчал, стараясь сохранить хотя бы подобие хорошей мины?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ну вот видишь? Правду говорить легко и приятно!)) И не забывай, что тайное всегда становиться явным.
Может, что то ещё вспомнишь, о чём умолчал, стараясь сохранить хотя бы подобие хорошей мины?
Как в рассказе "Всё тайное становится явным". Это всё. Про предательства подставы дальше будет.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Lily ты всегда всё видела и чувствовала
Только верить в это все не хотела,очень хотелось надеяться на то,что все не так плохо,что мне реально просто «кажется» и в наших отношениях просто кризис. Сколько статей,книг и т.д. было изучено о том как наладить отношения,сколько разговоров с твоими друзьями было о том как мне себя вести ,чтобы все было хорошо,сколько усилий,стараний,а проблема крылась в другом. Наркомания это жестоко.Тяжело….

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Рабочие методы лечения наркомании и алкоголизма были созданы советскими учеными более 50 лет назад (Пятницкая, Портнов, Рожнов). Проект(форум) созданый марусей, за что ей благодарочка, создан для того чтобы открыть людям глаза, просветить их, рассказать, как нашу медицину втоптали в грязь. Невежественные перенимания западных методик лечения, которые не дают результата,более 5 миллионов зависимых вот результат современной борьбы с наркоманией нашей медицины. Сейчас наркологом, психологам, которые действительно зпонимаю в этом закрывают рот, не выделяют финансы для дальнейшего развития. Такие "наркологи, ученые" как Москаленко, Новикова, пишут книги дают рабочие советы, что верх невежества. Почему наш метод не работает? Это следует из выше сказанного-не хватает квалифицированных кадров, которые работали с врачами наркологами психологами на местах обьясняя им методику доступным языком, а не перенимание западной 12 шаговой системы в частности.
Вывод: надо работать в первую очередь на просвещение людей, продвигать метод, и тогда всё станет на свои места. Еще раз одтельное спасибо марусе, за то что собрала это всё во едино и занимется просветительской деятельностью.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
На украине с 2017 года действует заместительная терапия, а именно героин заменяют на метадон, метадон тот же опиат только синтетический и с более продолжительным эффектом. То есть предлагает заменить наркоту на наркоту! Такой метод метод не то что не будет работать он губителен для большинства. Втягивая массы во все более запойное употребление со всеми вытекающими(преступность и тд и тп). Отказаться украина от нее не может так как деньги на эту программу взяты из западных фондов и надо предоставлять отчеты на что эти денежки потрачены.Риторический вопрос зачем я читаю эту статью в начале лечения? Ну да ладно. Деньги выделяет фонд Сороса, который преследует не понятные цели, врятли он варит метадон у себя на кухне, тут не будет конспирологических теорий оставим это заинтересованным, скажу лишь то что его фонды выделяют деньги на такие проекты по всему миру, убивает людей. Кто его остановит? Мы с вами проходящие обученние, после изучение и прохождение программы просвещая хотябы пару людей, а они еще пару, ведь учение свет. В нашей стране нет реальных законов по борбе с наркомание, есть мягкие закончики лоббированные теми же людьми по моему. Плюс маркетплейс трехглавой, который живет за с чет коррупции. Нужны максимальные сроки из возможных за коррупцию, за распространение наркоты.
Вывод: нужно прочетиться, а дальше дело за мной. Буду просвещать свое еще не сгнившее до конца окружение.
ИМХО: В россии пока нет заместительной терапии, но скоро будет уверен на 100%

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Только верить в это все не хотела,очень хотелось надеяться на то,что все не так плохо,что мне реально просто «кажется» и в наших отношениях просто кризис. Сколько статей,книг и т.д. было изучено о том как наладить отношения,сколько разговоров с твоими друзьями было о том как мне себя вести ,чтобы все было хорошо,сколько усилий,стараний,а проблема крылась в другом. Наркомания это жестоко.Тяжело….
Как там Семенчик? Скинь пару фоток.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
На украине с 2017 года действует заместительная терапия, а именно героин заменяют на метадон, метадон тот же опиат только синтетический и с более продолжительным эффектом. То есть предлагает заменить наркоту на наркоту! Такой метод метод не то что не будет работать он губителен для большинства. Втягивая массы во все более запойное употребление со всеми вытекающими(преступность и тд и тп). Отказаться украина от нее не может так как деньги на эту программу взяты из западных фондов и надо предоставлять отчеты на что эти денежки потрачены.Риторический вопрос зачем я читаю эту статью в начале лечения? Ну да ладно. Деньги выделяет фонд Сороса, который преследует не понятные цели, врятли он варит метадон у себя на кухне, тут не будет конспирологических теорий оставим это заинтересованным, скажу лишь то что его фонды выделяют деньги на такие проекты по всему миру, убивает людей. Кто его остановит? Мы с вами проходящие обученние, после изучение и прохождение программы просвещая хотябы пару людей, а они еще пару, ведь учение свет. В нашей стране нет реальных законов по борбе с наркомание, есть мягкие закончики лоббированные теми же людьми по моему. Плюс маркетплейс трехглавой, который живет за с чет коррупции. Нужны максимальные сроки из возможных за коррупцию, за распространение наркоты.
Вывод: нужно прочетиться, а дальше дело за мной. Буду просвещать свое еще не сгнившее до конца окружение.
ИМХО: В россии пока нет заместительной терапии, но скоро будет уверен на 100%
1. Пиши в изложении все что, что есть в статье, без своих догадок и мыслей об этом. Это можешь писать в конце, Выделяя Мое мнение
Так какой закон смог бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Как там Семенчик? Скинь пару фоток.
Нормально, кухню себе отвоевал, толстеет, с Люсей уже не так психуют друг на друга. Мама радуется, пытается подружить их. К маме привык, дает себя гладить, на балкон с ней гулять бегает. На меня наоборот начал злиться.

Вложения

• WhatsApp Image 2022-01-20 at 12.21.34.jpeg
    WhatsApp Image 2022-01-20 at 12.21.34.jpeg
    234.6 KB · Просмотры: 22
  • WhatsApp Image 2022-01-20 at 12.20.53.jpeg
    WhatsApp Image 2022-01-20 at 12.20.53.jpeg
    274 KB · Просмотры: 16

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
1. Пиши в изложении все что, что есть в статье, без своих догадок и мыслей об этом. Это можешь писать в конце, Выделяя Мое мнение
Так какой закон смог бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Закон обязывающий принудительное лечение наркозависимых+пожизненное наказание за распространение наркотических веществ в независимости от обьемов этого вещества.

Сверху