8.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин -
YouTube
На украине с 2017 года действует заместительная терапия, а именно героин заменяют на метадон, метадон тот же опиат только синтетический и с более продолжительным эффектом. То есть предлагает заменить наркоту на наркоту! Такой метод метод не то что не будет работать он губителен для большинства. Втягивая массы во все более запойное употребление со всеми вытекающими(преступность и тд и тп). Отказаться украина от нее не может так как деньги на эту программу взяты из западных фондов и надо предоставлять отчеты на что эти денежки потрачены.Риторический вопрос зачем я читаю эту статью в начале лечения? Ну да ладно. Деньги выделяет фонд Сороса, который преследует не понятные цели, врятли он варит метадон у себя на кухне, тут не будет конспирологических теорий оставим это заинтересованным, скажу лишь то что его фонды выделяют деньги на такие проекты по всему миру, убивает людей. Кто его остановит? Мы с вами проходящие обученние, после изучение и прохождение программы просвещая хотябы пару людей, а они еще пару, ведь учение свет. В нашей стране нет реальных законов по борбе с наркомание, есть мягкие закончики лоббированные теми же людьми по моему. Плюс маркетплейс трехглавой, который живет за с чет коррупции. Нужны максимальные сроки из возможных за коррупцию, за распространение наркоты.
Вывод: нужно прочетиться, а дальше дело за мной. Буду просвещать свое еще не сгнившее до конца окружение.
ИМХО: В россии пока нет заместительной терапии, но скоро будет уверен на 100%