Ни о чем не сожалею!

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
это одновременно и помощь и вред
мне кажется, ты воспринимаешь развеивание твоих психзащит как вред. типа тебе говорят что-то конструктивное и важное, но тебе это неприятно, вот ты и отсеиваешь, говоря что это вред. и потом считаешь, что тебе не помогают

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
мне кажется, ты воспринимаешь развеивание твоих психзащит как вред. типа тебе говорят что-то конструктивное и важное, но тебе это неприятно, вот ты и отсеиваешь, говоря что это вред. и потом считаешь, что тебе не помогают
у меня точно также было) просто надо научиться реально слушать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты просто обижена. В психощащитах. Хочешь поменяться? Меняйся!) Принимай себя такой какая ты есть , измени свое будущее путем аналеза прошлого.
мне все равно
это было, это прошло
Нет, не всё равно, раз ты так бурно реагируешь на критику.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ты просто обижена. В психощащитах. Хочешь поменяться? Меняйся!) Принимай себя такой какая ты есть , измени свое будущее путем аналеза прошлого.
Нет, не всё равно, раз ты так бурно реагируешь на критику.
это не критика
меня обвиняют в том, что я напросилась в дурку, чтобы мне выписали таблеток
я не считаю это критикой

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
почитай даже вот эту фразу:
я напросилась в дурку, чтобы мне выписали таблеток
ТЕбе не кажется, что это истинная цель была? То что ты напросилась, на самом деле хотела просто не лечиться, а таблеток побольше сожрать? если бы ты сказала: "я напросилась, чтобы меня вылечили", То я бы ничего не сказал..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
это не критика
меня обвиняют в том, что я напросилась в дурку, чтобы мне выписали таблеток
я не считаю это критикой
Это взгляд со стопы, Регина. И ты, вместе с кф должна разобрать этот факт. А не фыркать.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

ТЕбе не кажется, что это истинная цель была? То что ты напросилась, на самом деле хотела просто не лечиться, а таблеток побольше сожрать? если бы ты сказала: "я напросилась, чтобы меня вылечили", То я бы ничего не сказал..
эм...
меня обвиняют в том, что я напросилась в больницу ради того, чтобы мне выписали таблеток
я все правильно написала

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Это взгляд со стопы, Регина. И ты, вместе с кф должна разобрать этот факт. А не фыркать.
а мне остается что?
я соглашаюсь - плохо
не принимаю "критику" - плохо
чего вы от меня ждете

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

но даже если так и было, со здравой мыслью. ТЫ бы никак не написала следующее: "вы меня обвиняете в том, что я напросилась в дурку, чтобы меня вылечили". Потому что это бред, винить кого то, когда тебя вылечили? А раз вылечили, то по сути, была бы благодарна

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
бл
да, поехала в дурку ради таблеток
все? закончим на этом?
критику принимаю, в дурку больше не попрошусь
спасибо за помощь бл.ять огромное

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
эм...
меня обвиняют в том, что я напросилась в больницу ради того, чтобы мне выписали таблеток
я все правильно написала
зачем писать слово "напросилась" если можно давать верное определение под ситуацию, и кажется, что оно будет так: "мне нужно было ехать в дурку, потому что было необходимо лечить себя, а то так больше не вынесу." ЧТо значит напросилась, ты специально делала для того чтобы туда попасть? Ты думаешь, что есть тут люди, которые бы отвергли твою проблему? Объясни, я что то не понимаю. Просто пиши нормально, а то твое ЭГО чересчур заметно.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
зачем писать слово "напросилась" если можно давать верное определение под ситуацию, и кажется, что оно будет так: "мне нужно было ехать в дурку, потому что было необходимо лечить себя, а то так больше не вынесу." ЧТо значит напросилась, ты специально делала для того чтобы туда попасть? Ты думаешь, что есть тут люди, которые бы отвергли твою проблему? Объясни, я что то не понимаю. Просто пиши нормально, а то твое ЭГО чересчур заметно.
я не хочу тебе отвечать
займись своим лечением

Сверху