NFS по русски

Ckazzzka

Посетитель
Реакции
0
Доброго суток.Почитав все что есть на сайте,решил поделиться с вами своим опытом и получить советы....
Мне 21,попробовал в первый раз где то в 13,покурить и дальше тупо баловался,лет в 15 попробовал СП,в 16 кокс,в 17 ешки и марки.в 18 из за одной драммы очень подсел на СП,2.5 года каждый день в разных пропорциях,по игле и т.д не когда имхо бред.
Вроде тупо помогала сгладить всякие неурядицы в голове,так же в работе очень преуспел,я инженер в сервис центре Apple по ремонту+подработка перегон авто,но в голове поставил цель завязать и поставить крест на этом,но пока что как то хреново получается,есть любимая жена которая дает по шее,хочется все вывезти из организма и завести детей ....прошу совет..

По этой теме не мало людей в моем круге,2=ух я точно вычеркнуть не смогу из жизни,синьку не воспринимаю вообще...

Самый гемор когда на сутках,в голове все завязываю и т.д,а когда трезвый пару дней прошло,думаешь надо поправить,так замкнутый круг(((

спасибо за внимание...

anamax

Посетитель
Реакции
8
Отстала я от жизни :D СП это что? Спайсы или чего

Mgreen

Посетитель
Реакции
0

anamax

Посетитель
Реакции
8
;uo
стрёмная фотка, на самом деле))))

От блин...и нет чтоб по русски написать, а так - гадай, чего он там херачит)))))

И ведь наверное бросить хочет, что самое интересное :mrgreen: Так бы и сказал, русским языком - хочу завязать. Иногда сформируешь правильно вопрос, так уже и ответа, собственно, может не понадобиться.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Колоритный персонаж)))

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
От меня совет: завязывай

света572

Посетитель
Реакции
6
Фото конечно же психопата(((
Брррр...
А медицинская маска о к чему?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
8
Меня всегда волновал вопрос. Почему под стимулами глаза такие большие и круглые становятся...? :D
В принципе они же не могут стать шире, чем природа обозначила...но становятся...почему?
Какой механизм :mrgreen: ?
А он не психопат...видели себя со стороны под стимулами?
Жалкое зрелище на самом деле(((((((

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
Да ладно вам, это его от вспышки фотокамеры так пробрало, испугался просто.
Если присмотреться нормальный малый, вон, даже маску носит, чтобы самому грипп не подцепить или других не заразить.... О здоровье беспокоиться.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Mgreen написал(а):
Да ладно вам, это его от вспышки фотокамеры так пробрало, испугался просто.
Если присмотреться нормальный малый, вон, даже маску носит, чтобы самому грипп не подцепить или других не заразить.... О здоровье беспокоиться.

;uo ;uo

ага, точняк...Просто пугливый и заботливый

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
А он не психопат...видели себя со стороны под стимулами?
Жалкое зрелище на самом деле(((((((

Вот не надо))))) я глазенки всегда под очками прятала)))) Дабы несведущих не испугать))))

Mgreen написал(а):

Даааа, вид как раз такой, обеспокоенный ;uo ;uo

&&&ИВА****

света572 написал(а):
Фото конечно же психопата(((
Брррр...
А медицинская маска о к чему?
маска потому что на сенсейшене находится,они там все в белом,то в масках то еще в какой нибудь хрени.......... у нас в городе когда проходит или сенсейшен или трансмиссия,это полный пипец))))))))))

Ckazzzka

Посетитель
Реакции
0
спасибо за пи*датые советы,что бы вам по жизни так помогали и дорвали советы,админы тут тоже высший класс,просьба к модераторам оффните мой аккаунт с сайта.

werder

Посетитель
Реакции
0
спасибо за пи*датые советы,что бы вам по жизни так помогали и дорвали советы,админы тут тоже высший класс,просьба к модераторам оффните мой аккаунт с сайта.

Ну так то ты прав!советов море)))
А ты давай подумай как жить то дальше!ведь с наркотой нормальной жизни нет!чем дальше тем хуже!
А друзей с которыми ты убиваешься,теряй!
Я когдато тоже думал что некоторых не смогу вычеркнуть из своей жизни...пришлось,что поделать!

anamax

Посетитель
Реакции
8
Ckazzzka написал(а):
очень подсел на СП,2.5 года каждый день в разных пропорциях,по игле и т.д не когда имхо бред.
Вроде тупо помогала сгладить всякие неурядицы в голове,так же в работе очень преуспел,я инженер в сервис центре Apple по ремонту+подработка перегон авто,но в голове поставил цель завязать и поставить крест на этом,но пока что как то хреново получается,есть любимая жена которая дает по шее,хочется все вывезти из организма и завести детей ....прошу совет..

Ха, всё же круто, везде преуспел и на работе и подработка. Жена тока чего-то по шее дает, да я куй кладу на это...

Ещё и обижается, блин. Какие советы? Как сделать свою жизнь на столько невыносимой, чтоб захотелось завязать по настоящему?
Торчать дальше - хуячить на работе и срать на жену - и всё будет ок....
В голове он цель поставил....
А что сделал для этого?

&&&ИВА****

Ckazzzka написал(а):
а че хотел то? каких советов....... сам не понимаешь.21 год,а в полной жопе......упарываетесь всякой хренью,а все кругом виноваты......не хрен за зеркало пенять коли рожа крива........акаут не уберем..пусть весит........как еще одно наглядное пособие......... а хотел бы найти выход,общался бы по другому.....и было б видно,что ты его ищещь этот выход...лично я этого не увидела,так херли толку по клавишам стучать в пустоту.............

Сеня

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ckazzzka написал(а):
а че хотел то? каких советов....... сам не понимаешь.21 год,а в полной жопе......упарываетесь всякой хренью,а все кругом виноваты......не хрен за зеркало пенять коли рожа крива........акаут не уберем..пусть весит........как еще одно наглядное пособие......... а хотел бы найти выход,общался бы по другому.....и было б видно,что ты его ищещь этот выход...лично я этого не увидела,так херли толку по клавишам стучать в пустоту.............
пусть весит :mrgreen: злая ты ir76 )))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
ну чего вы накинулись на него фотка как я понял вобще не его а состояние той хрени что он ест трип или что там . парень помощи попросил ну в аплэ работает ну жена есть . если не свистит конечно ) но суть то не в этом а в том что попросил помощи. я со своей стороны не знаю чем помочь так как имеют опыт с героином и кокаином . вот если бы ты травился медленным тогда я бы подсказал как спрыгнуть . только не рассматривай это как вариант . обратись в центр .

Ckazzzka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ckazzzka написал(а):

я не привык общаться онлайн,в реале я могу от А до Я все рассказать и обосновать,инет не то,с кем кто готов реально дать совет могу дать скайп,так проще все таки это более менее реальное общение)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Ckazzzka написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ckazzzka написал(а):

я не привык общаться онлайн,в реале я могу от А до Я все рассказать и обосновать,инет не то,с кем кто готов реально дать совет могу дать скайп,так проще все таки это более менее реальное общение)
в чужой монастырь со своими уставами не лезут . будь доволен что так с тобой общаются и дают советы . не нравится вон с вещами на мороз .

Сверху